Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Джэя >>> |
#561, отправлено 14-05-2004, 16:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
*блаженно валяется на обертках от леденцов* Мряф...
|
| Anthony |
#562, отправлено 14-05-2004, 22:44
|
|
Unregistered |
Джэя, такая просьба - харе про мэри и другую траффу карябать. Ведь так и весь прикл могут прикрыть.
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#563, отправлено 15-05-2004, 13:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Anthony будет сделано!)
|
| Juolly >>> |
#564, отправлено 16-05-2004, 9:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фродо пишет
Ушел надолго, может, навсегда, извиняйте, милые родственники. Мама! Сестры! Папа! Жена(еще увидимся) я вас люблю. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фиона >>> |
#565, отправлено 16-05-2004, 22:02
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Наконец-то я вернулась! Надеюсь мою комнату никто не занял...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#566, отправлено 29-05-2004, 12:57
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Заходит Ску с очередной порцией Удачи..
-мне нужна комната... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#567, отправлено 30-05-2004, 9:31
|
|
Синяя Кошка Удачи Дык не отель ведь, родовое гнездо...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Fearid >>> |
#568, отправлено 30-05-2004, 12:56
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид появилась в замке.
-Ну как вы тут поживаете... Так давно всех не видела!!!! -------------------- |
| Джелу >>> |
#569, отправлено 30-05-2004, 13:55
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В замок припёрся Джелу.
- Ну и что мне здесь делать? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#570, отправлено 30-05-2004, 17:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы-гы... А вот и потомственная ТарЧковая!!!!
Фир, привет, почему так редко появляешься?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#571, отправлено 30-05-2004, 19:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В таком случае поживу-ка я с Файри - Ску пошла оттаскивать вещи.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Лашана >>> |
#572, отправлено 11-08-2004, 1:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Методичное пинание двери ногой не приводили ни к какому результату...
- Дааа, забросили мы родовое гнездо... Массивная дверь не хотела поддаваться и впускать внутрь покоев хранительницу очага семейства ТарЧкоВых. Еще немного попинав и плюнув на это дело, Шана обречено прислонилась спиной к двери. И естественно в этот момент дверь сдалась. С грохотом, поднимая клубы пыли, Шана ввалилась вместе с дверью в холл замка. Отмахиваясь от опадавшей на нее паутины и чихая, мать семейства с трудом встала и медленно обводя взглядом пространство ужаснулась открывшейся ей картине - полное запустение.. Бубня себе под нос.. - Ну я понимаю, что лето, что все где то шляются, но хоть иногда то, можно заглянуть домой? Надув обиженно губки и еще раз критически все оглядев, пошла в подвалы Фериона, что бы смыть пыль першившую в горле. А в подвалах Фериона можно было найти ооочень много чего вкусненького для промывки горла =)) -------------------- |
| Juolly >>> |
#573, отправлено 11-08-2004, 2:16
|
|
Луни лениво вылезла из-за кучи пыли.
- Кто здесь? - тревожно. Еще бы... столько времени тут никто не появлялся и не мешал тихо спать в уголочке. Придется объяснять маме-свекрови, почему замок стал таким запущенным. Притвориться что ли безутешной солдатской женой, дожидающейся мужа с войны? нееее. Груды бутылок в гостиной говорят об обратном... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Лашана >>> |
#574, отправлено 11-08-2004, 10:37
|
Шана подпрыгнула от страха, когда услышала чей то голос. Приглядевшись, она увидела свернувшуюся в клубок в уголке на диване Луни.
-Луни! - с радостью завопила Шана и метнулась к ней, но по пути споткнулась о ящик с бутылками, которые со звоном попадали на пол и чудом удержав равновесие, пробурчав ругательства в адрес когда то тут пьющих, добралась до невестки. - Хоть одна родная душа! - и радостно плюхнулась рядом с ней на диван. -------------------- |
| Juolly >>> |
#575, отправлено 12-08-2004, 2:33
|
|
Луни с воплем радости (непритворной) бросилась к почти маме на шею и с возмущением (естественно, притворным) мысленно согласилось с ее высказыванием насчет "когда-то здесь пивших"
- МАТЬ!!!- проорала она,- ФРОДО СНОВА С НАМИ, В РОССИИИ!!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya |
#576, отправлено 12-08-2004, 2:49
|
|
Unregistered |
_Давно я здесь не бала - сказала Хани тайком пробираясь в замок.... -Наверное опять не удачно.....
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#577, отправлено 12-08-2004, 10:45
|
- Сын вернулся! - радостно озираясь по сторонам - Где? Почему не знаю? хитро сощурив глаза - Что, уже в будуаре? Ну лааадно, вы там как только... Так сразу оба ко мне!!! А я пока... - критичеки оглядывая пространство... - А я пока сдам бутылки и пойду готовить ужин по случаю возвращения сына с войны !
-------------------- |
| Леори >>> |
#578, отправлено 12-08-2004, 18:22
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
В замок радостно завалилась Леори.
-Урааа!Я вернулась!!!!Привет всем!!!!! Вдруг она увидела Хани. - Хани!!!! - весело крикнула Леори - А ты чего так тихо крадешься-то? -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Frodo T >>> |
#579, отправлено 13-08-2004, 3:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
В пыльном кителе и драных кирзачах он доползх до дома и робко постучал в дверь. А вдруг не признают?,,,
В следующие пять минут отдирал от себя визжащую Луни. - Я принес поесть, я вернулся, а вы все водку пьянствуете,- с осуждением проговроил он, целуя жену в рыжую макушку (в будуар - до первой звезды нельзя) Пошел приветствовать солдатскую мать. - МАААААМ!!! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#580, отправлено 13-08-2004, 3:16
|
||
|
Звезданите-ка там товарища Тарчкова Фродо Джориановича... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||