Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Элеэр >>> |
#581, отправлено 13-08-2004, 3:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
В дверь стучится мокрая от дождя эльфёна Элме:
"Пустите эльфийку к себе, а? Пожааалуйста! А то у вас тут так тепло и весело, а на улице мокро и грустно." Сообщение отредактировал Elme Iorra - 13-08-2004, 3:42 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лашана >>> |
#582, отправлено 13-08-2004, 10:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Услышав возню во дворе, Шана кинулась смотреть, что происходит. И прямо на пороге столкнулась лоб в лоб с сыном.
- Фродо!! - радостно обнимая сына и одновременно потирая шишку на лбу..- Вернулся! С руками и ногами! - отстранившись, осматривая ребенка.. - А похудел то, а зарос! Но все равно герой! Луни, бери приведение Фродо в норму в свои руки! - задумчиво трет шишку на лбу... - Как там это раньше делалось то... А! На дом участника войны, вешалсь звезда... Так, я пошла приколачивать звезду над входом в замок! Добавлено в [mergetime]1092378484[/mergetime]: Погрузившись в мысли о изготовлении звезды, сталкивается на пороге с эльфийкой. И рассеянно выслушав ее, показав рукой на вход.. - Там... - снова погрузилась в раздумья - и где же взять красную краску... И гоблинов что то давненько не видно, что бы кровопускание сделать.. -------------------- |
| Juolly >>> |
#583, отправлено 13-08-2004, 10:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Луни, оторвавшись от процесса приведения мужа божеский вид, достала из-под дивана в ванной(ну да, в ванной был диван) ведро с краской и позвала мать.
Попутно она стала допытываться у Фродо как там было на войне, чем кормили, много ли гарнизонных девушек побывала в его палатке и стоит ли бояться романтических заболеваний -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Луис >>> |
#584, отправлено 13-08-2004, 10:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Чихая и кашляя от пыли, нытик и зять семейства вошел в дом поприветствовать своих любимых друзей, а заодно поинтересоваться, когда же жена вернется
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Лашана >>> |
#585, отправлено 13-08-2004, 11:03
|
Пыхтя волочит за собой ведро с краской... Все так же погружена в мысли - и где ж теперь доску то отодрать для звезды? все так же меланхолично... - А.. Луис! Давненько я Задиры не видала...
бубня под нос и продолжая волочить ведро... - И мужики совсем все потерялись, хоть бы один в доме был... -------------------- |
| Star >>> |
#586, отправлено 13-08-2004, 11:16
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Привееет, всем!
Зашла посмотреть, как тут Замок поживает. Тем более слишком давно с родственниками не виделась! Лашана, а куды все мужики делись? Сбежали что ли? Не порядок! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya |
#587, отправлено 13-08-2004, 11:20
|
|
Unregistered |
Кто ни будь скажите я хоть какое то отдаленное отношение к этому замку имею или так и буду не желанным гостем
|
|
|
|
| Star >>> |
#588, отправлено 13-08-2004, 11:23
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Кто это нежеланный?!?! Я как дам по голове, кто это еще раз скажет! Для меня ты желанный гость! А давай даже не просто гость, а будешь... скажем... Хранителем! Как идея? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Лашана >>> |
#589, отправлено 13-08-2004, 12:14
|
- О! Внуча!! - Шана выходит из ступора и обнимает Стар... - Мужики? Мужики... А! Мужики... А кто их знает, где они эти мужики... Эх, мужики.... Вот хоть один с войны вернулся и то хорошо!
поворачивается к Хани. - Так, это кто тут у нас хнычет никому не нужный, а? Ну ка иди сюда. - сгребает Хани в объятия, целует в нос.. - Пошли, будешь помогать мне искать доски для звезды героя! - тянет упирающуюся Хани во двор... Сообщение отредактировал Лашана - 13-08-2004, 12:15 -------------------- |
| Star >>> |
#590, отправлено 13-08-2004, 12:26
|
Стар провожает удивленным взглядом обоих девушек.
- Мн-да... А скоро ведь осень... Надо будет праздник устроить в честь прошедшего лета, - достает из-за пазухи бутыль и с горя начинает хлебать вино. - Мужики... эх, что б их всегда так носило! Вечно куда-то пропадают. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Hanaya |
#591, отправлено 13-08-2004, 18:39
|
|
Unregistered |
-Нет надо же только что вошла, и уже выгоняют- Упирается и цепляется за что попало
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#592, отправлено 14-08-2004, 2:30
|
|
Мужики то на войне, то в будуаре.
Фродо Джорианович! Вы где??? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#593, отправлено 14-08-2004, 2:39
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Здесь он, Лунитари Корурфиновна (или как вас там)
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#594, отправлено 14-08-2004, 2:42
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
привет hanaya.а можно мне с тобой???? *робко спрашивает барабашка*
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Juolly >>> |
#595, отправлено 14-08-2004, 2:44
|
|
Frodo T У меня отец полярником был, так что я даже не помню как его зовут.
Ма!!! Как его звали?! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Фрейя >>> |
#596, отправлено 15-08-2004, 18:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Привет всем! Замок опять действует?! Уря!!! Хотела бы поотрыватся вместе с вами, но пора убегать на неопределённый срок! Всех лавкаю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#597, отправлено 16-08-2004, 7:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
... а теперь... Возвращение блудявой дочи!!
*Цин вихрем проноситься по Замку, распахивая настежь все двери и суя нос в каждую комнату* Да! *удовлетворенно* Тут совсем ничего неизменилось! -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#598, отправлено 16-08-2004, 8:58
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Может и мне присоседиться, а?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#599, отправлено 16-08-2004, 9:12
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, к чему? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-08-2004, 9:13 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джелу >>> |
#600, отправлено 16-08-2004, 10:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Светлый Циник к замку. Я пока ещё не ТарЧок.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||