Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#621, отправлено 19-08-2004, 22:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Прикрывая мужу рот ладошкой.. - Чшшшшшшш! Пошли лучше Тантру изучать!
-------------------- |
| Lord Garvals |
#622, отправлено 19-08-2004, 22:33
|
|
Unregistered |
Гарвальс наблюдает в подзорную трубу, чем там занимаются ТаРчКи.
-Ат хулиганьё! |
|
|
|
| Танит >>> |
#623, отправлено 20-08-2004, 1:59
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- А, понятненько...Читал "Рыцарь-дракон" Дикенса? А о Конане я прочитала только одну маааленькую книженция, что-то он у меня не пошел.
-Гарвальс, тебе никто не говорил, что подгядывать нехорошо? Лучше бы открыто зашел, как поступают все уважающие себя демоны. |
| Star >>> |
#624, отправлено 20-08-2004, 8:07
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Приветствую всех рожденных и не рожденных в клане Тарчковых!
Вчера семья обьединилась - мама и дочурка наконец, не смотря на все привратности судьбы, встретились! Оказывается, мне есть в кого так сильно походить мнением, скажем, в музыке, фильмах и многом другом! Надеюсь, что Светлая не против, если я рискну заявить, что мы с ней здорово похожи в жизни, как по характерам, так и внешне (Не будем вдаваться в подробности). Да зравствует семья!!! Вот пересказ встречи. В самом низу... Встреча Звездочки и Светлого Циника Сообщение отредактировал Star - 20-08-2004, 8:11 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Джелу >>> |
#625, отправлено 20-08-2004, 9:01
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит нет не читал.
Потому Конан и не пошёл, потому что книжка маленькая - в последних изданиях сплошная мура, совсем до маразма дошли. Хорошие книги - это в издании "Северо-Запад" где то первые 30 томов: Роберт Джордан, Спрег де Камп, ну и конечно Роберт Говарт. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Frodo T >>> |
#626, отправлено 20-08-2004, 9:46
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Всклокоченный и пыльный Фродо вылез из будуара.
- ЛУ!!!! Тишина... Увидив, что отец разглашает семейный секрет, Фродо тут же решил тряхнуть стариной и достал из-за пазухи лиловый порошок, от которых так здорово прыгают австралийские кенгуру -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Танит >>> |
#627, отправлено 20-08-2004, 10:11
|
Джелу, я читала книгу Роберта Говарда, по-мойму...ну, не знаю можно попробовать будет.
Frodo, вернулись!! Как съездили? |
| Джелу >>> |
#628, отправлено 20-08-2004, 10:22
|
Танит не, ну если говорить честно, то последователи писали лучше автора. Старая серия конечно хорошая, но предсказуемая: дикий варвар как всегда убивает всех мерзопакастных колдунов и демонов, обзаводится новой подружкой с которой в конце расстаётся. Мне больше всего понравились рассказы с Карелой - Рыжим Ястребом.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#629, отправлено 20-08-2004, 10:27
|
Джелу, я не читала (*смущенно смотрит на эльфа*) у меня в доме всего одна книжка Конана, можно правда в сети посмотреть, но я дико не люблю читать с экрана...
|
| Джелу >>> |
#630, отправлено 20-08-2004, 10:40
|
Танит я тоже ненавижу с экрана смотреть, потому и прочитал только Кузницу души, а остальные книги с сайта так и лежат мёртвым крузом. Хотя нашёл выход - отправляю отцу на работу и он распечатывает. Уже целфй стопарь набрался - Тёмный эльф и Второё поколение. Хочу ещё ДИЛ найти, Бригаду обречённых, Стражи утраченной магии.
Конана в тонких книжках брать нельзя - пожалеешь. "Конан и пленники бездны" в нём есть рассказ "Карающая длань" - смешной до жуть, Асприн и рядом не стоял. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Лашана >>> |
#631, отправлено 20-08-2004, 10:52
|
Кхе, кхе. Ребят, хоть это и флудочная, но может это лучше в ПМках обсуждать? Этож Замок как никак
-------------------- |
| MistiX |
#632, отправлено 20-08-2004, 10:55
|
|
Unregistered |
Привет, семья. Самая великая на форуме семья.
Надеюсь, что в Замке мне можно будет чуточку посидеть? Так хоть побольше о вас узнаю... |
|
|
|
| Танит >>> |
#633, отправлено 20-08-2004, 10:55
|
Извини, Лашана! (*Девушка признавая свою вину перед старшей из клана смущенно уставилась в пол*)
Если я скажу, что мы больше не будем, ты поверишь? |
| Джелу >>> |
#634, отправлено 20-08-2004, 12:24
|
Лашана ну не будь занудой, право слово!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| ДЖОРИАН >>> |
#635, отправлено 20-08-2004, 13:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сына,давай потом захимичим и будем в утехе продавать...
гы!тока жене ни слова,а то злая она... -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#636, отправлено 20-08-2004, 18:43
|
*помахивая ангельскими крыльями и пуская искры из глаз*
- Призываю Луни на помощь в борьбе с распустившимися мужьями -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#637, отправлено 20-08-2004, 21:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
шазззЗ!!!!!мужики правы!!!!сына,обьявляем байкот на будуары и другие штучки!!!!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#638, отправлено 20-08-2004, 22:23
|
Упс
Пункт первый: Муж всегда прав. Пункт второй: Если муж не прав смотри пункт первый! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#639, отправлено 21-08-2004, 1:16
|
ну тады ладно...
пойдём в будуар? -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#640, отправлено 22-08-2004, 18:18
|
Изящно, с кошачьей грацией, покачивая бедрами идет в будуар увлекая за собой мужа.....
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||