Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Hanaya |
#701, отправлено 2-09-2004, 9:52
|
|
Unregistered |
я всем что там с Джелу происходит?
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#702, отправлено 2-09-2004, 9:54
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Hanaya я тоже в школу не пошёл, уже который год, потому как студент.
Светлый Циник спасибо тебе. *эльф благодарно прильнул к Светлой* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#703, отправлено 2-09-2004, 10:00
|
|
Unregistered |
А что у вас случилось, то.... Студент это хорошо, люблю свежих студентов... (облизывается)
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#704, отправлено 2-09-2004, 10:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, пожалуйста... *Светлая улыбнулась и обняла побитого эльфа* Мне и самой сейчас хреново...
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#705, отправлено 2-09-2004, 10:06
|
|
Unregistered |
Светленький а с тобой что?
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#706, отправлено 2-09-2004, 10:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сонно зевая Шана спускается в холл замка...
- Ммммм, чем то вкусненьким пахнет! натыкается на депересивную ( с чего бы это? - Ну ка не хандрить! Там где то я чувствую знакомый семейный запах травок, так что пошли "чаи" гонять! Смок вам щас мигом настроение поднимет! протискивается между Джелу и Светликом и волочет их завтракать.. -------------------- |
| Hanaya |
#707, отправлено 2-09-2004, 10:23
|
|
Unregistered |
Лашана а почему моя тетя не в школе? Господи и почему это так много народу школу прогуливают..... Привет
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#708, отправлено 2-09-2004, 10:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Светлая посмотрела на энергичную мамашу.
- Вечно, блин, всю романтику портят, - буркнула она, - Только настроишься немного погрузиться в обществе милого молодого эльфа, особенно если этот эльф еще и эээ... ладно, чего уж тут, пойдем пить чай... с травой, - Цин схватила Джелу за руку и потащила по направлению к лужайке. -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#709, отправлено 2-09-2004, 11:34
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
О, добро пожаловать к нашему самоварчику, - радостно приветствовал друзей подозрительно позеленевший дракон, наливая всем по чашке чая, - а вот тут пирожки с грибочками
Добавлено в [mergetime]1094110584[/mergetime]: Сообщение отредактировал Smok - 2-09-2004, 11:39 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лашана >>> |
#710, отправлено 2-09-2004, 11:48
|
Хани, а доча не пошла в школу.... А почему она в школу не пошла?
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#711, отправлено 2-09-2004, 12:03
|
Мама!!! Я не прогуливаю!
И не надо за мной приглядывать. И мужа не надо. За мной... эээ... Джелу присмотрит! -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#712, отправлено 2-09-2004, 12:26
|
|
Unregistered |
Smok тебе нужна терапия от Шаны, она их любит... Я их тоже люблю, особенно свеже приготовленных....
|
|
|
|
| Smok >>> |
#713, отправлено 2-09-2004, 12:48
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не, я дитёв не ем, - дракон сыто рыгнул (извините
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Hanaya |
#714, отправлено 2-09-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Ну так школа это такой стресс, я их понимаю, кому охото возвращаться в тюрьму, после 3 месяцев свободы?
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#715, отправлено 2-09-2004, 13:48
|
-А!!!!! Я поняла!!! Это доча в такую специальную школу ходит, тока для ТарЧкоВых!!! Там все не так как у людей!!! Гы!!!
- Ну Джелу, так Джелу.... печально вздыхает, бухтит про себя - Тот еще ловелас, опять запудрит доче голову, а потом с другими будет флиртовать... Но раз ей с ним хорошо... - хитро сверкнув глазами... - Но если что... Ребятенок будет отомщен! -------------------- |
| Hanaya |
#716, отправлено 2-09-2004, 14:56
|
|
Unregistered |
Интересненько, может мне тоже в месть удариться? (Джелу, милый где ты? (хитро посматривая на топор)) Это наш святой долг, хотя с другой стороны деточки уже большие могут наверное сами разобраться
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#717, отправлено 2-09-2004, 15:26
|
*в ужасе*
Родственники, не трогайте моего эльфа!!! -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#718, отправлено 2-09-2004, 15:31
|
Зы, Джелу, будь осторожен, мой тебе совет. Шана шутить не любит, чуть что, сразу гранатой
Кому ещё чаю? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Джелу >>> |
#719, отправлено 2-09-2004, 15:43
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*эльф энергично закивал, довольно таки жадно поглядывая на Светлую, но после слов Хани о топоре энтузиазма у него малость поубавилось* Сообщение отредактировал Джелу - 2-09-2004, 15:44 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Светлый Циник >>> |
#720, отправлено 2-09-2004, 15:48
|
Мама, Смок... *обиженно* Вы от меня всех парней распугаете.
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||