Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#721, отправлено 2-09-2004, 16:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
потягивая чаек через спиральную трубочку из синей колбочки - Ну Джелу так просто не напугать
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#722, отправлено 2-09-2004, 16:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я не сомневаюсь, что стойкий)) Но образ пуфыстой фурии с топором (прости, мам
-------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#723, отправлено 2-09-2004, 16:20
|
А кто сказал что с топором
-------------------- |
| Джелу >>> |
#724, отправлено 2-09-2004, 16:20
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*эльф выскочил из замка, но вскоре появился снова теперь в бронежелете и каске, правда продолжая опасливо коситься на зловещего вида топор Хани*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Лашана >>> |
#725, отправлено 2-09-2004, 16:38
|
Внимательно приглядевшись..
- И где это Хани топор Тора раздобыла? Неее, против такого нужен специальный бронежилет! Кстати! У нас есть дракон! А у дракона обычно имеется небольшааая такая сокровищница, которую он должен охранять. Может у него найдется какая нить мифриловая кольчужка для Джелу? -------------------- |
| Джелу >>> |
#726, отправлено 2-09-2004, 18:57
|
*услашав слова Лашаны эльф хлопнул себя по лбу и снова убежал. Появился он в новенькой мифриловой кольчуге, которую до этого слямзил у двух малолетних орков, косивших под хоббитов*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#727, отправлено 2-09-2004, 19:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*в восторге*
Давайте, сражайтесь там за меня=))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#728, отправлено 2-09-2004, 19:37
|
|
Unregistered |
Мини ядерная установка - Хани катила за собой какую то странную штуку, на тележке....
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#729, отправлено 2-09-2004, 21:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Задира окуратно выглянула из-за угла, вдруг ещё Хани перепутает и прешибёт её! Нее, так дело не пойдёт! И тихо пробираясь за калоннами подошла к Лашане и заорала на ухо,- Бу!!!!!!- И отбежала в сторону пока не зашибли!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#730, отправлено 2-09-2004, 21:27
|
*эльф озадаченно почесал в затылке: сражаться за девушку с другой девушкой - это что-то новенькое*
|
| Лашана >>> |
#731, отправлено 2-09-2004, 21:45
|
Шана подпрыгнула от испуга выронив из рук колбочку с чаем. Обернувшись, она увидела ускользающую внучу.
- Эммм, я не поняла, это что, в чай что то подмешано? Хани, а ты что на Джелу то ополчилась, я че то не поняла? - рванулась на перерез между Хани и Джелу. - Не поззззволююююю в моем замке баталии разводить!!! В сад!! Все в сад!! -------------------- |
| Hanaya |
#732, отправлено 2-09-2004, 22:14
|
|
Unregistered |
Он обидел мою дочу..... Что мне делать остается... Хотя ты права замок жалко, да и вообще она игрушечная, для детишек, радиус поражения, всего то метров 50, так что ни чего опасного.... - Хани задумалась, а действительно она хотела убить эльфа? Но после гранаты с буквой Х... Мы за наших горой, кторвная месть, вот... А что касается замка да жалко замок.... Но она и в правду игрушечная - Показывает на мини ядерную установку.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#733, отправлено 2-09-2004, 22:32
|
Hanaya кто обидел? Я обидел!? Это всё враки!
|
| Hanaya |
#734, отправлено 2-09-2004, 22:37
|
|
Unregistered |
Да а что по поводу того что Джелу гуляет с другими представительницами противоположного пола? Да лажно ваше это семейное дело, или уже не семейное....
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#735, отправлено 2-09-2004, 22:44
|
Hanaya как ты могла заметить, мои "гуляния" начались после нашей с Танит размолвки.
Сообщение отредактировал Джелу - 2-09-2004, 23:00 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#736, отправлено 2-09-2004, 22:47
|
|
Unregistered |
Да? А что поссорились то, из-за чего?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#737, отправлено 3-09-2004, 2:58
|
||
Ээээ... подождите, что за взаимные наезды?
Хань, он с ними всегда гуляет. И не подумайте, что я воспользовалась возникшей ситуацией, чтобы захапать себе эльфа обратно. Я просто... соскучилась. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 3:05 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Танит >>> |
#738, отправлено 3-09-2004, 8:28
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Мама. и правда не надо вмешиваться. Пусть делает, что хочет. Мне , конечно не все равно, но это его личное дело.
- Джелу, это была шутка?! Очень замечательная шутка, я чуть не расплакалась когда обо всем узнала. Меня никогда парни не обманывали, как в реале так и в виртуальном плане. Конечно все случается в первый раз, но менее плохо от этого не станет. Может быть я после этого излишне разозлилась. Но я точно помню что тебе не грубила. А если ты что-то понял не так, то извини. Хотя для кого я это говорю? Все равно ведь проигнорирует. - Тетя Лашана, у тебя осталась еще та замечательная фиолетовая травка. ну или чай на крайняк. Пойду на кухню плакаться. |
| Джелу >>> |
#739, отправлено 3-09-2004, 8:37
|
Светлый Циник пардон-мерси, я о себе так многое узнал. Хотя ты права: я такой и с этим поделать что-нибудь сложно.
Танит ну прям очень остроумно, как всегда крайним я оказался. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#740, отправлено 3-09-2004, 8:41
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Напомнить сцену в Рюмке? Я не говорила что крайний ты. Я тоже виновата из-за черезмерной вспыльчивости. Это особенно проявляется относительно парней. Потому что крайне неприятно наблюдать, когда твой парень обнимается и целуется с другой. Может все-таки простишь?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||