Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Светлый Циник >>> |
#741, отправлено 3-09-2004, 8:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, конечно=) Я принимаю людей такими, какие они есть на самом деле. Я ведь ни на чем не настаиваю - гулять всем надо.
Танит, да, я тебя очень хорошо понимаю. Но, может, надо смотреть на вещи проще? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 8:46 -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#742, отправлено 3-09-2004, 8:48
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Танит, присоединяйся к нам, - дракон налил чашку чая и протянул ей, - что-то все в последнее время обламываются, так что давай вместе погрустим.
Эх, когда же в замок вернётся настоящее веселье? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Джелу >>> |
#743, отправлено 3-09-2004, 8:49
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит ты обозвала меня грубияном
Светлый Циник ты проливаешь бальзам на мою душу. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#744, отправлено 3-09-2004, 9:02
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, мне очень хреново от твоей мести! Ты теперь доволен и радостен?! Извини, что назвала тебя грубияном, я так не считаю. правда.
Сестра, да нужно, теперь так и буду себя вести, урок воспринят. Из-за этого я потеряла очень хорошего человека. Smok, спасибо. А что-нибудь покрепче к чаю у тебя есть? |
| Светлый Циник >>> |
#745, отправлено 3-09-2004, 9:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А давайте хоть на время забудем про все разногласия и просто мирно посидим... попьем чай. Мы ж ведь все-таки семья? *Светлая улыбнулась и налила себе трявяного чая*
-------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#746, отправлено 3-09-2004, 9:11
|
- Присоединяюсь.
Танит села рядом налила чаю и выплеснула туда пол бутылки ликера. - Вот. Бадяга называется командирский чай. Плохое настроение улетучивается с парами алкоголя... |
| Джелу >>> |
#747, отправлено 3-09-2004, 9:12
|
Танит а знаешь как мне было ужасно себя чувствовать после того как я от тебя то письмо получил? Проблемы в институте, дома, да ещё и ты.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#748, отправлено 3-09-2004, 9:16
|
Джелу, давай ты тоже ПРОСТО мирно посидишь с нами?
(*похоже на сегодня она взяла на себя роль радушной (ага-ага Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 9:16 -------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#749, отправлено 3-09-2004, 9:16
|
- А представляешь как мне плохо от тебя вообще писем не получать. Каждый раз когда приходит чье-нибудь письмо я надеюсь что от тебя. И так плохо. когда ошибаюсь. У меня тоже дома проблемы. В университет я занова поступила.
Хочешь моего чаю попробовать? В знак хрупкого перемирия... |
| Джелу >>> |
#750, отправлено 3-09-2004, 9:29
|
Танит понимаешь, я от тебя такого не ожидал. Признаюсь: чувствовать себя бараном, которого все футболят очень неприятно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Smok >>> |
#751, отправлено 3-09-2004, 9:31
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
*Мрачный Смок глядя на эти препирательства, запихнул в самовар новый пучок душистой травы, принесённый с поля, и грозно взглянул не гномиков, чтобы те шевелились, раогревая его*
Сейчас новая порция чайку подойдёт. *потом ПРИСТАЛЬНО поглядел на Танит* ЗЕЛЁНЫЙ чай на ПРЯНЫХ ТРАВАХ смешивать с алкоголем? *дракон хмыкнул и полез купаться в озеро* -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Танит >>> |
#752, отправлено 3-09-2004, 9:38
|
Ну, что ты хочешь? У меня тогда тоже были дикие проблемы. Раз : неудачи в Твери, два: родители не выпускали из дома, три: начала учебы и конец всем планам.
Джелу, пожалуйста. хватит. Я была не права. Что я могу еще сказать. Я извинилась тысячу раз. Тебе этого не достаточно? Если хочешь могу вообще больше не появляться на форуме, может тебя от этого станет проще. |
| Джелу >>> |
#753, отправлено 3-09-2004, 9:43
|
Танит теперь я уже не прав, извени.
|
| Танит >>> |
#754, отправлено 3-09-2004, 9:45
|
Ну, что ты согласен на примерение?
|
| Джелу >>> |
#755, отправлено 3-09-2004, 9:48
|
Танит согласен.
|
| Светлый Циник >>> |
#756, отправлено 3-09-2004, 9:58
|
*на протяжении всего этого диалога, Светлая, закатив глаза, стояла рядом*
И все-таки, мне немного грустно. *всхипывает*... хочу, чтобы быстрее муж вернулся. Я по нему (представьте себе) скучаю... -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#757, отправлено 3-09-2004, 10:09
|
Светлый Циник представь себе, представляю.
Smok где обещанный чай!? *вопль эльфа огласил замок* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Smok >>> |
#758, отправлено 3-09-2004, 12:00
|
И не зачем так орать, - дракон протянул эльфу огромную кружку с дымящимся напитком, - я тут не официант.
Только очень много не пей, а то позеленеешь, чай-то ЗЕЛЁНЫЙ, хотя кое кто, хи-хи, этого до сих пор не понял Танит, а ты любишь цветочек "Иван-да-Марья"? *дракон сморщил уморительную гримасу* Добавлено в [mergetime]1094198680[/mergetime]: Шана, тебе ешё налить? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Лашана >>> |
#759, отправлено 3-09-2004, 12:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Пару раз шмыгнув носом и вытерев глаза, Шана протягивает Танит цветную, веселую коробочку.
- Хоть и с опозданием, но все же... Для закрепления примирения.... Добавлено в [mergetime]1094199160[/mergetime]: рассеянно протягивает Смоку синюю колбочку... - Лей... -------------------- |
| Танит >>> |
#760, отправлено 3-09-2004, 17:59
|
Радостно бросается Джелу на шею и целует. Потом отстраняясь от слегка ошеломленного эльфа улыбается всем собравшемся:
- А вот теперь будет праздник...со всеми вытекающими последствиями. Потом оборачивается к дракону: - Smok, я тебя обожаю. Вот только я знаю только несколько слов по испански : "Нон парло Итальяно" и "Си, сеньор" ...А что за цветок такой? Покажешь? Спасибо за участие, я тебе обязательно разрисую домик в зеленые листики...если еще хочешь. Потом улыбаясь подбегает к тете, тоже обнимает (не так как Джелу - Спасибо, Лашана! Пойду употреблять, если это то о чем я думаю. Спрятав коробочку в сумку она напевая отправилась к себе в комнату. - Сейчас принесу шампанского. И еще чего нибудь вкусного к чаю...Smok, я уже поняла что он ЗЕЛЕНЫЙ...вот только ликером его все равно не испортишь. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||