Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Светлый Циник >>> |
#761, отправлено 3-09-2004, 18:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*в это время Цин скромно стоит в сторонке*
Ну вот, конечно, обо мне как всегда забыли! Стараешься тут для них, успокоить пытаешься... ни капли благодарности Пожалуйста. Празднуйте. Желаю счастья в личной жизни=))) Ах, люди... ...*в задумчивости покидает Замок*... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 18:46 -------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#762, отправлено 3-09-2004, 18:52
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В ужасе бежит за сестрой.
- Цин, нет так не пойдет! Я очень бы хотела что бы ты осталась! Ну пожалуйста! |
| Светлый Циник >>> |
#763, отправлено 3-09-2004, 19:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*нерешительно останавливается*
Танит, ты правда этого хочешь? -------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#764, отправлено 3-09-2004, 19:21
|
Приобнимая Светлую за плечи.
- Конечно хочу, ты же моя любимая сестра. И если хочешь мое плечо и ухо всегда в твоем распоряжении. Присоединяйся, уверена все будут очень рады. Во всяком случае я точно. Может нам даже удасться поднять тебе настроение. |
| Светлый Циник >>> |
#765, отправлено 3-09-2004, 19:37
|
Кхм. *продолжает выпендриваться*
Ну................. ладно. *улыбнувшись Танит, вместе с ней идет к столу* -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#766, отправлено 3-09-2004, 20:34
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вот вам ещё горячих пирожков
*дракон очень обрадовался всеобщему примирению* -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Танит >>> |
#767, отправлено 4-09-2004, 9:25
|
Smok, тихо обяснил в сторонке что значит Иван-да-Марья по испански. После чего Танит с радостным криком:
- Заваривай конечно!!! Будет интересный эксперимент! Подпрыгнула, потом обняла дракона. Побежала в комнату и принесла оттуда несколько бутылок шампанского - А это на запивку! ![]() |
| Star >>> |
#768, отправлено 13-09-2004, 8:44
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Стар посмотрела на веселье и грустно поплелась к себе в комнату. Пить ей нельзя было (привычка оставленная последним любовным романом). Да и настроение не было.
Захотелось просто уткнуться в подушку и поплакать... просто так. От одиночества и грусти... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| ДЖОРИАН >>> |
#769, отправлено 16-09-2004, 23:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
что-то ТарЧкоВЫх не видать...
-------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#770, отправлено 16-09-2004, 23:03
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А может они раз ТарЧкоВАлись? Да вроде бы недавно видела.....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#771, отправлено 16-09-2004, 23:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Все из за маратория на ...... =)))
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#772, отправлено 16-09-2004, 23:04
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
На что?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#773, отправлено 16-09-2004, 23:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мы за отмену маратория!каждму ТарЧку по ТраФКЕ!
| Hanaya >>> |
#774, отправлено 16-09-2004, 23:12
|
Что за мараторий?!!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#775, отправлено 16-09-2004, 23:15
|
а чёрт его знает,но он мне уже не нравится...
| Serg >>> |
#776, отправлено 16-09-2004, 23:18
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А может мне кто-нить обьяснить, чем эта тема отличается от рюмки?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| ДЖОРИАН >>> |
#777, отправлено 16-09-2004, 23:26
|
а зачем тебе знать?
| Serg >>> |
#778, отправлено 16-09-2004, 23:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Просто мне кажется они очень похожи. Хотя если непостежимо! То я пожалуй и постигать не буду.
| ДЖОРИАН >>> |
#779, отправлено 16-09-2004, 23:30
|
сейчас это действительно похоже н а рюмку!посмотри первые посты!
| Serg >>> |
#780, отправлено 16-09-2004, 23:33
|
Ага, понял! Здесь тусуют ТарЧКи! Хотя разницы все равно не вижу.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||