Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#821, отправлено 29-09-2004, 22:15
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Решив вспомнить свое любимое занятие - купание в бочках с вином, Шана сочла, что фонтан с шампанским ей тоже подойдет. И с разбегу занырнула в него...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#822, отправлено 29-09-2004, 23:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а в это время Джо бился колёсиками от пылесоса с омерзительными тварями.силы были не равные и тут у Джо родилась идея...
-эй,уроды иноземные,а давайте собирём урожай Трафффффки и пойдём в соседнее село ломать плантации конкурентов!_! -------------------- ![]() |
| Smok >>> |
#823, отправлено 30-09-2004, 0:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Плавая в фонтане вместе с Шаной и Стар, Смок в умилении наблюдал, как огромная стая микробов под руководством Джориана с огромным энтузиастом собирает урожай, а потом с дикими воплями вспрыгивают на танк Джо, и они вместе уезжают в сторону плантации соседнего села.
- О! Главное, ИК! Хорошая орг-ИК!-анизасия. Ой, какое классное шампа-ИК!-нское. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лашана >>> |
#824, отправлено 30-09-2004, 3:32
|
Наплескавшись вдоволь и наглатавшись шампусика, Шану потянуло на приключения... Шатаясь, она полезла на крышу башни, оттуда разворачивался прекрасный вид на захватнические действия мужа. Ухватившись за шпиль башни она во все горло начала орать кричалки в поддержку мужа и размахивать сорванным семейным флагом...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#825, отправлено 30-09-2004, 12:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
танк влетел в соседнее село и толпа обезумевших микробов ломанулась топтать плантации растений...
на защиту трафффки село выдвенуло гномов-педофилов,которые держали в страхе всю торчландию! -------------------- ![]() |
| Star >>> |
#826, отправлено 5-10-2004, 13:01
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Стар наслаждалась веселой компанией, не обращая внимание на мужа, который с отвалившейся челюстью смотрел, как шампанское быстро поглощалось жителями Замка.
Платье на девушке прилипло к коже и стало почти прозрачным, поэтому Стар сидела прикрывшись руками в фонтане и считала пузырьки, идущие из икающего дракона. - Позравте меня, теперь у меня есть ружье, обещанное Шаной, - обняла любимую бабушку. - Никто теперь не уйдет от меня, если я разозлюсь *милый оскал в сторону мужа* - Так, пора... - Стар закрыла ладкой рот, сдерживая вырывавшиеся из горла пузыри. - Что-то делать... а то скучновато становится... Глубоко вздохнув, девушка встала из фонтана и чуть качаясь пошла в сторону Скорпио: - Лови меня, а то что-то ног не чувствую... словно ватные, - она засмеялась, но тут же посмотрела на мужа, полными любви глазами. - Выпий и ты хоть чуть-чуть... а то жена нетрезвая, а муж не пьет чего-то. Шана! Давай споим Скорпио!!! Сообщение отредактировал Star - 5-10-2004, 13:01 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| ДЖОРИАН >>> |
#827, отправлено 6-10-2004, 0:13
|
а в замки всё бухали....
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#828, отправлено 7-10-2004, 6:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Стар почувствовала свим нутром (хотя довольно-таки охмелевшим), что где-то недовольно бурчит Джориан.
- Дедусик! - закричала она, желая, чтобы он ее услышал. - Валяй к нам! А то за здоровье внучки кто пить будет??? Шана все одна не осилит! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#829, отправлено 7-10-2004, 9:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Хе-хе-хе! Зато Я осилю!!!! - голос с небес. Мнгновение - и Светлая уже опять в Замке) Поправив слегка порастрепавшуюся прическу, она оглянулась и спросила:
- Ну, что пить-то буим? =))))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#830, отправлено 7-10-2004, 12:49
|
а кто же будет на страже плантаций?
| Star >>> |
#831, отправлено 8-10-2004, 11:06
|
- Установим камеру слежения, сигнализацию и выведем погулять самых наших красивых песиков, у которых зубы до груди растут, - махнула рукой Стар, и устроила то, что предложила. - Да и думаю. что среди нас есть люди непьющие... те и присмотрят... Хотя в нашем роду - это редкость.
Стар нашла где-то бочку с пивом и подкатила ее к Джориану: - Бушь? Погреб до отказа забит всем, а никто не укпотребляет... даже обидно за бутыли. Завидев Циника, девушка подошла к своей маме Светлой и вручила ей то, что она любит больше всего из спиртных напитков... (забыла, как называется. чуть Отвертка не написала) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#832, отправлено 8-10-2004, 11:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Ух, ну и дети пошли... Классику не знают!
Только я решила с этим делом завязывать... вредно это ( -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#833, отправлено 8-10-2004, 11:34
|
- Джин-тоник... - пробует на вкус слово, да и не только слово... - Ага вспомнила. Бывает... провалы в памяти...
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Лашана >>> |
#834, отправлено 8-10-2004, 14:59
|
- Хе-хе! - потирая ручки - Абсент говорите? Семидесятиградусный? Хм..
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#835, отправлено 8-10-2004, 15:21
|
- Даааа... абсент рууулит.
Интересно, куда ж все наши мужчинки подевались? -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#836, отправлено 8-10-2004, 15:24
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Абсент? - оживился дракон, - хм, абсент ведь на какой-то травке настаиваюь! ДЖО-О-О-О!!! Валяй домой! Тут Цинь настойку на травках разливает!!!
(НРПГ: Блин, подозреваю, что я уже в пролёте со свим постом. как же я ненавижу ходить в форум с модема -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Суета >>> |
#837, отправлено 8-10-2004, 19:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вода в фонтане идёт пузырями, и со дна всплывает Анафема в водолазном костюме поверх смирительной рубашки. С воплями "Ура! Свобода!" выползает на свет Божий и от радости целуется с микробами.
-------------------- |
| Smok >>> |
#838, отправлено 8-10-2004, 20:04
|
Дракон с перепугу выпрыгивает из бассейна, и, взлетев под потолок, повисает на люстре, стараясь уцепиться за неё всеми четырьмя лапами, одновременно крестясь, и оглядываясь на неожиданно всплывшего из шампанского «человека-амфибию»: - Мать родная, всё, с пьянками надо завязывать!!!!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| ДЖОРИАН >>> |
#839, отправлено 8-10-2004, 23:53
|
прозвучало магическое слово"абцент" и /ДЖо уже стоял рядом с рюмочкой....
| Танит >>> |
#840, отправлено 9-10-2004, 8:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Абсент? - мурлыкнуло появившееся ниоткуда создание, почему-то странно напоминающее Танит, если только та бы нанесла на лицо защитную окраску, взяла в руки оружие и оделась бы в доспехи, - я бы тоже не отказалась, хотя мне на войну...а ладно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||