Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#861, отправлено 9-10-2004, 19:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ой
Добавлено в [mergetime]1097335474[/mergetime]: И самый большой и самый... хозяйственный!!! О !!!! Ты у нас тут главный по хозяйственной части!!! -------------------- |
| Суета >>> |
#862, отправлено 9-10-2004, 19:24
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Внучатая племянница двоюродной бабушки?.. - чешет затылок, наблюдая за Цинником. - Ладно, дядя Смок, пойду поиграю в "секир-башка"!
-------------------- |
| Суета >>> |
#863, отправлено 9-10-2004, 19:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мы - маленькие люди, обречённые на большие подвиги! - заявила Анафема, набросив на тётю лассо и перекинув её в фонтан. Оглядевшись, спряталась под диван, ожидая жестокого возмездия.
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#864, отправлено 9-10-2004, 20:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*Светлая вылетела в окно, сделала пару кругов над Замком и вернулась обратно* Уф. Чтобы я еще что-нить пила?
-------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#865, отправлено 10-10-2004, 4:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Танит с интересом смотрела за свом семейством потягивая бутылку абсента. На едкое замечание пришедшего Джелу она тихо проговорила:
- Меньше шляйся. Тем более у тебя и правда рогов нету. Ты ведь не женатый. И вообще неужели тебя это так задело. Я могла обидеться после того как тебя пришлось два месяца уговаривать на мне жениться. Наконец ты согласился, но даже тему о свадьбе пришлось начинать мне, это разве по мужски? Да к тому же ты еще и на свадьбу, свою между прочем, заглянул один раз сказав одну фразочку. Вот тогда я поняла что с меня хватит и замуж за тебя я не пойду. Она улыбнулась Smokу, который своей фразой поддержал ее. |
| Светлый Циник >>> |
#866, отправлено 10-10-2004, 6:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Спокойно усевшись в уголке и потягивая молочный коктейль через трубочку, Светлая поинтересовалась у Танит что она намерена делать дальше.
- Ты ведь понимаешь, солнце, сейчас такая сложная ситуация - ваша с Джелу размолвка потрясла Семейство. Я уже и на вашей с Джелу свадьбе появлятся боюсь... -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#867, отправлено 10-10-2004, 14:46
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Да уж действительно, не мне на рога жаловаться. Танит жениться на мне - идея изначально гиблая, муж из меня получился бы однако никудышный.
В таком случае эльф оскалился в сторону Цин, которая в свою очередь поддержала несостоявшегося супруга.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Суета >>> |
#868, отправлено 10-10-2004, 18:09
|
Хорошее дело браком не назовут, - буркнула Анафема, вспрыгивая на спинку кресла. - Брак, даже здесь - дело серьёзное, то ись!
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#869, отправлено 10-10-2004, 18:58
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Брак это всегго лишь бумажка которая вынуждает двоих жить вместе (если в них есть доля порядочности), а так любовь например под собой брак не подразумивает
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Суета >>> |
#870, отправлено 10-10-2004, 22:12
|
ТаРЧки, не унываем! Мы ж ТаРЧковые!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#871, отправлено 10-10-2004, 23:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
джориан изрядно наклюкался и пошёл угощать своих новых друзей-таРчКОвЫх микробов!
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#872, отправлено 11-10-2004, 2:43
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Правильно, никого не забыл!, - покосившись в сторону дяди тихо мурлыкнула девушка.
Потом перевела взгляд на Циника. - Видишь, он сам сказал, что муж из него получился бы никудышный, хотя у меня другое мнение, - печальный взгляд на Джелу, - ну, а так получается что я просто вовремя одумалась. Сейчас я свободная девушка, а Рейтар мне скорее парень и боевой друг. Сестра и ты уверена что это так всех потрясло? Не все ли равно в конце концов? |
| Нимродэль >>> |
#873, отправлено 23-10-2004, 21:16
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Гы-гы, вот и замок!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Idee Fixe >>> |
#874, отправлено 23-10-2004, 21:17
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
(*Идэ оглядела главный зал*) Найдется ли тут место для дальней родственницы?
|
| Nattsol >>> |
#875, отправлено 23-10-2004, 21:28
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Как здесь относятся к "мёртвым поэтам"? (в частности - ко мне)
|
| Hanaya >>> |
#876, отправлено 23-10-2004, 21:56
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Хани появидась рядом с замком, с 2 большими сумками... - Все родственнички я к вам переезжаю.... Хотите вы этого или нет
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Idee Fixe >>> |
#877, отправлено 23-10-2004, 22:40
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Hanaya Привет мам, у нас тут уже лагерь бездомных флудеров....
Сообщение отредактировал Idee Fixe - 23-10-2004, 22:41 |
| Лашана >>> |
#878, отправлено 23-10-2004, 23:17
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Теремок у нас большой, поэтому поместятся все
Так, ну а основное горючее у нас ессно в подвале Фериона -------------------- |
| Visenna >>> |
#879, отправлено 23-10-2004, 23:26
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
привет бездомным...
И хозяевам Сообщение отредактировал Visenna - 23-10-2004, 23:30 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Idee Fixe >>> |
#880, отправлено 23-10-2004, 23:54
|
За наш новый дом! И за чудесных гостеприимных хозяев!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||