Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Serg >>> |
#901, отправлено 24-10-2004, 1:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вот так всегда... Вроде день хороший был, я даже напился сегодня! Вдруг прихожу, а рюмка закрыта! День определенно испорчен
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Idee Fixe >>> |
#902, отправлено 24-10-2004, 1:07
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Visenna Ой не знаю....
Добавлено в [mergetime]1098565737[/mergetime]: Serg Ничего папуль! Все будет отлично! Я надеюсь, что Рюмку вернут, а пока мы - БНБФ остаемся жить здесь.... |
| Serg >>> |
#903, отправлено 24-10-2004, 1:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А что делать
| Idee Fixe >>> |
#904, отправлено 24-10-2004, 1:12
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Serg Папуль... Подумай о семье.... Не бросай нас....
|
| Serg >>> |
#905, отправлено 24-10-2004, 1:15
|
Бешеный флудер вернулся! Ну я им покажу рюмку закрывать! И не проси меня успокоится, я пьяный и очень, Очень, ОЧЕНЬ, ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Serg - 24-10-2004, 1:15 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Idee Fixe >>> |
#906, отправлено 24-10-2004, 1:17
|
Serg Папуль...
|
| Serg >>> |
#907, отправлено 24-10-2004, 1:20
|
Блин, я даже незнаю че делать! Может пойти нафлудить тут везде, в каждой теме. А потом с гордостью удалится с форума? Нет, это мне никак не поможет
| Idee Fixe >>> |
#908, отправлено 24-10-2004, 1:23
|
Serg Вот так то лучше! Я как раз только из подвала! Почему-то я нашла только абсент....
|
| Serg >>> |
#909, отправлено 24-10-2004, 1:26
|
Э-э-э, ну давай убсента! Хотя никогда и непробовал. Кста а где мама твоя?
| Serg >>> |
#910, отправлено 24-10-2004, 1:41
|
Серг высосал бутыль абсента... И ушел с этого форума!
| Serg >>> |
#911, отправлено 24-10-2004, 2:03
|
Но, не насовсем...
| Frodo T >>> |
#912, отправлено 24-10-2004, 2:30
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Эмигрантов развелось. Товарищи, вы бы это.... в другом месте тусовали, это ж семейное гнездо. А Тарчковых - меньше половины. Я ни с кем не ссорюсь, никого не выгоняю, просто - намекаю.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#913, отправлено 24-10-2004, 2:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T злобненький-ссс хозяин-сссс, отдай нашу прелесссть.
В смысле, отвали от гостей, хоббит. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Visenna >>> |
#914, отправлено 24-10-2004, 4:26
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
мы не на долго... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Star >>> |
#915, отправлено 24-10-2004, 8:01
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Согласна. Замок был мной создан не для того, что кто-то разбирался в нем со своими "нетарчковыми" друзьями. Без приглашения ворваться в дом... фу, как не культурно! Полно всяких тем, а выбрали именно наш домик *зарывается с головой в подушку* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Светлый Циник >>> |
#916, отправлено 24-10-2004, 8:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В это время армия микробов под руководством Светлой как раз разоряли соседние поля. Но, почувствовав, что с родным ребенком что-то не то, Циник в срочном порядке переместилась обратно в Замок. Присев рядом с дочей на краешек ее постели, Цинь попыталась успокоить Стар, хотя из этого мало что вышло. На душе было тоскливо и гадко. Она - истинная виновница переполоха в Замке. Ведь именно из-за нее начался весь этот спор. А потом Рюмку закрыли... Тихонько вздохнув, Светлая оправилась в свою комнату - сегодня ей стало уже не до войн.
По пути ей попадалось множество незнакомых людей, все они здоровались с ней, о чем-то спрашивали, что-то говорили... "Как многолюдно стало теперь в Замке..." - подумала Светлая. Что ж, все пережитки - это, должно быть, к лучшему... Поднявшись к себе, Цин достала из шкафа огромную старую книгу "Летопись Тарчковых" и углубилась в чтение... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#917, отправлено 24-10-2004, 8:28
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Стар поднила голову.
- Мааам, - она уткнулась в плечо своей мамы и заныла. - А мне харизму понизили за стихи... Тут она поняла, что почти не растроена этим, просто обыдно, что кому-то не понравился комент, который она оставила про один стишок. - Давно я ждала, когда это случится... И вот... я знала, я знала, - она накинула на себя плет и достала из под подушки бутыль вина. Открыв его (с неким трудом), она прямо из горла стала пить содержимое. - Пора спиться... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Smok >>> |
#918, отправлено 24-10-2004, 8:51
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Кряхтя и чертыхаясь дракон старался закрепить люстру, но у него ничего не получалось. Взмахи крыльев поднимали сильный ветер, и гобелены на стенах сильно колыхались, оживляя картины ТарЧковой жизни.
Наконец ему удалось закрепить люстру, и Смок устало опустился у камина. - Э-э-эх, хомячки, Потом Смок увидел старающуюся напиться Стар. - Эй!!! Ребятёнкам, даже замужним, бутылка - не игрушка! Отдай сейчас же! - дракон отобрал у Стар вино и махом выпил его, - На, съешь конфетку. Дракон достал огромный торт, и протянул его своей подружке. - Сладкое поднимает настроение. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Светлый Циник >>> |
#919, отправлено 24-10-2004, 9:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Светлая оторвалась от чтения "Хроник" и внимательно посмотрела на Стар.
- Не переживай, мне вот тоже недавно понизили харизму... Правда, это случилось уже не в первый раз=)) А еще меня назвали подлой, мстительной и обидчивой ведьмой... - она усмехнулась и продолжила листать Летопись. Тут из страниц выпал засушенный конопляный листочек. Цин попыталась поднять его, но засохший лист рассыпался у нее в руках. "Наш символ... Я помню, как засушила его... давным-давно... кажется, уже сто лет назад... Тогда все Тарчки были вместе. Сильное, нерушимое Братство... А теперь..." Грустно. Прижав к себе любимого мишку с оторванной лапой и выколотым глазом (хех -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#920, отправлено 24-10-2004, 9:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Да уж... -Хани разбирала свои вещи в комнате, которую она нашла, вроде бы в ней еще ни кто не жил, ну а на всякий случай, если здесь кто то и жил, так на этот раз, Хани положила топор прямо рядом с дверью, дабы при случаи обьяснить этому комуто что более он здесь не живет. Вещей было много, одежда, занимала только 1 сумку, у которой похоже небыло конца, а во второй обнаружились книги, комплект для рисования, комплект, для резки по дереву, Ханин любимый паяльник. Все это было аккуратно разложено по полочкам, а на дверях была повешана табличка "осторожно злая собака" 0- Ой, спутала- Хани убрала табличку и повесила "Это комната Хани, кто с миром сюда зайдет, тот будет долгожданным гостем, ктож недругом сбда зайдет, выйдет ногами вперет в белых тапочках. Люблю всех. Хани"
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||