Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Hanaya >>> |
#961, отправлено 24-10-2004, 19:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-Тетушка, я боюсь сделать что то не так, я боюсь что нибудь сказать и из за меня снесут весь замок, мне страшно..... (Хани уткнулась носиком в коленки и заплакала)
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#962, отправлено 24-10-2004, 20:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Хани, ну если мы будем продолжать делать здесь то, что и всегда, никто замок не снесет.
- Вытащив из кармана любимую фляжку с вискариком, протянула ее Хани. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#963, отправлено 24-10-2004, 20:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
на заднем плане ползал Джо.всё ещё чувствовалось день рождение...
-------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#964, отправлено 24-10-2004, 23:26
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-Ах, жизнь ..... (а вот нельзя, правла запрещают...) А что вы делаете здесь обычно? Тетя, тебе не кажется, что пора что то делать с дядей, ему похоже плохо -Хани взглянула на ползующего ДЖОРИАНА
|
| Лашана >>> |
#965, отправлено 25-10-2004, 2:08
|
Шана невозмутимо взглянула на мужа...
- Плохо? Ща мы его мигом в порядок приведем! ну или не совсем мигом.... =)) - глотнула немного из фляги, подошла к мужу, взвалила его на плечи и потащила орущего песни Джо в будуар... -------------------- |
| Танит >>> |
#966, отправлено 25-10-2004, 2:26
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Опять в будуар?! - с порога крикнула только что вошедшая запыленная девушка, - А встречать блудную дочь что никто не будет? А я с собой кое что привезла! - загадочно улыбается.
|
| Лашана >>> |
#967, отправлено 25-10-2004, 2:33
|
- Танит!!!!! Так ты теперь моя сестренка!!!!!
- дотаскивает мужа до кровати и несется к Танит. - Какой у нас однако папка!!! Одних девченок назаводил! - обнимает сестренку и целует ее. -------------------- |
| Visenna >>> |
#968, отправлено 25-10-2004, 2:35
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Простите люди добрые что я к вам обращаюсь...
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Лашана >>> |
#969, отправлено 25-10-2004, 2:35
|
( глянула в древо... Ой мамочки... * хватается за голову* )
-------------------- |
| Танит >>> |
#970, отправлено 25-10-2004, 2:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Также радостно обнимает сестру.
- Да, папка у нас не промах. Кому вообще нужны эти сыновья?! Дочери это гораздо круче! А в дерево даже не смотри. Мы с тобой сестры только в приключениях. - А вообще пить за мое возвращение в родовой замок будем? - доставая из рюкзака текиллу и абсентер. |
| Кейла >>> |
#971, отправлено 25-10-2004, 3:48
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я тоже хочу в семью.......
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Джелу >>> |
#972, отправлено 25-10-2004, 9:00
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ну ты же меня научишь, ну хотя бы танцевать. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| last unicorn >>> |
#973, отправлено 25-10-2004, 9:50
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а вот мне всегда было интересно- я к семье Тарчковых хоть какое-то отношение имею?
Добавлено в [mergetime]1098683600[/mergetime]: Visenna заходишь в мой профиль,а потом в "редактировать профиль". первая строчка -статус. Его можно поменять если у тебя больше 80-ти собщений. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Джелу >>> |
#974, отправлено 25-10-2004, 10:59
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
last unicorn а я тогда какое? У меня вообще семьи нет.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#975, отправлено 25-10-2004, 11:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ластик, нууууу... Идальго - мой дедуля если что
<кхм>. А теперь попрошу минуточку внимания, пожалста. *Светлая окашлялась и вышла на середину комнаты* Думаю, настало время рассказать нашим... ээээ.... гостям Замка, что он (Замок) собсно из себя представляет=)))) Итак... З.Т. (думаю, аббревиатура понятна) поначалу задумывался, как фамильное гнездо, где будут тусоваться ТОЛЬКО торчки и члены их семей. Главными Тачками на форуме являлись Эн (в то время 1) Все разборки на территории Замка строго воспрещаются. И... если по вине кого-то из вас Замок все же закроют – месть ффсех Тарчковых будет ужасна. Это я так... предупреждаю просто)))2) Постарайтесь, чтобы ваши сообщение содержали не только одно слово "Привет", а хотя бы намек на действие. Пишите больше 2-х строчек. Как на приклах. В пример могу привести сообщения Стар. Ну и свои, если угодно... *скромно* 3) Убедительная просьба: исписывайте 1-3 страницы за день. НЕ_больше. И последнее: хоть мы все еще и Тарчки, но это уже только номинально(( От Администрации было предупреждение - если вы здесь начнете пропагандировать траффку, растаманство и т.п. - Замок может оказацца вновь закрытым. А вы ведь этого не хотите, правда? *лучезарная улыбка и невинное похлопывание длинными ресницами* Все. Спасибо за внимание. С уважением=) -------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#976, отправлено 25-10-2004, 12:58
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Вы тут меня воспоминаями до смерти от икоты доведёте)) Но я только рад)))
|
| Фрейя >>> |
#977, отправлено 25-10-2004, 19:56
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Эх в Замок залетает Задира.
- Чертовски я соскучиласьпо этому дому. Сколько тут приколов было. Сколько времени я тут провела. Сколько минут дорогих, а особенно будуар. Тут ещё и моя комната где то есть. Эх семья моя семья. Тарчковы вы мои единственные и не повторимые. Я вас так люблю. А когда замок хотели прикрыть и он опустел помню время от времени тут появлялась. Может он сейчас оживёт и снова будет продолжать существовать. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#978, отправлено 25-10-2004, 21:22
|
Будем надеятся- Хани появилась в странном прикиде, на ней было черное платье, на лице вуаль тоже черная. - Хотя чует мое серджце что грядут перемены, и не в лучшую сторону.
|
| Лашана >>> |
#979, отправлено 25-10-2004, 21:48
|
- Долой писсимизм!! - Шана носилась радостная по залу размахивая бутылкой вискаря..
- Щас надуем шарики, повесим Пеньятты, и бум все это разбабахивать из дробовиков! достала дудку и остервенело дудела в нее, в уши народу в зале.... -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#980, отправлено 25-10-2004, 21:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а ничего,что джо тусит в будуаре в одно лицо?ну и не надо!пошёл с хомячковым брадством на поля за урожаем...
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||