Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Hanaya >>> |
#981, отправлено 26-10-2004, 1:44
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Хани посмотрела на это безумие, и стала сама надувать шарики.... Хани давно не ровно дышала к шарикам, особенно воздушным, потому и прыгала по залу с шариками в руках, пока их не стало столько что они подняли Хани к потолку
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#982, отправлено 26-10-2004, 2:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Хани, ты похожа на маленькую тучку!!
Шана носилась с зонтом и с берданкой на перевес и вопила.. - Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается! -------------------- |
| Hanaya >>> |
#983, отправлено 26-10-2004, 15:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-ЩА! УСТРОЮ.... -Хани набралась сил, и заревела в 3 ручья, до сих пор веся на шариках.
|
| Фрейя >>> |
#984, отправлено 26-10-2004, 21:11
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Это тучка, тучка, тучка, а вовсе не Хани, - прыгала Задира и напевала. - а дождик та морской, солёнинький. - Достала дробовик и запалила в потолок, пробила его и давольная продолжала бегать и напевать. - Я честно потом потолок починю, - виновато сказала она. И прибавиа, - но сначала сделаю ещё с пару дырок.
Сообщение отредактировал Задира - 26-10-2004, 21:17 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#985, отправлено 26-10-2004, 21:49
|
ШАрики лопнули и Хани упала на пол.... Далее зрелище было не для детей, Хани поднялась на ноги, ее обьяло пламя со всех сторон, язычки пламени так же играли в ее глазах, в руке ее появился меч, с черным острым лезвием.... И..... Стены начали привращаться в кучу штукатурки, и все что находилось возле нее разлеталось в щепки
|
| Фрейя >>> |
#986, отправлено 26-10-2004, 22:04
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Задира поняла, что пора удерать. Помохала всем ручкой и сделала ножки на крышу замка. Тихо поливала на Хани из леички через дырочки в потолке, что бы та остыла и успокоилась... И напевала, что - то про тучи... но всё таки не смотря на весь свой оптимизм по дороге отломала ножку у стула отбиваться, а то Хани злая это не шутка...
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#987, отправлено 26-10-2004, 22:11
|
Через какое то время Ханая устала, пламя погасло и она опустилась на колени.... Ей вдруг стало ужасно холодно... Онга вспомнила о своем любимом Сеге с которым скорее всего ей уже не встретится.
|
| Buster di'Griz >>> |
#988, отправлено 27-10-2004, 0:37
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
блин все самое интерестное пропустил
Добавлено в [mergetime]1098823306[/mergetime]: что то тут негусто народу пока никто немешает можно и отдохнуть(сказал я расправляя крылья , укладываясь на боковую) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| ДЖОРИАН >>> |
#989, отправлено 27-10-2004, 2:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Хани,а ничего,что мы в этом замке живём?разнесла всё к чёртовой прабабушке!и чё теперь?к хомякам по норам жить?
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#990, отправлено 27-10-2004, 4:05
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- А что тоже вариант!
Весело и немного сонно произнесла девушка выбираясь из разрушеного крыла здания. |
| ДЖОРИАН >>> |
#991, отправлено 27-10-2004, 4:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я вот пойду покурю и построю пристройку для разноса.так что если ломать,то тока её
| Juolly >>> |
#992, отправлено 27-10-2004, 7:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
да, с такими родственниками к жизни волей-неволей начинаешь относиться философски... Лу наконец вынырнула из будуара - Фродо накануне доооолго и нудно просил прощения за свое непристойное поведение.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#993, отправлено 27-10-2004, 7:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Не могу ее понять - что она называет недостойным поведением? Неужели мое нытье? Но ведь должен же теперь кто-то ныть
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#994, отправлено 27-10-2004, 7:14
|
|
Frodo T Я не обладаю волей нашей старшей дочурки Задиры и не могу долго выносить Нытиков.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#995, отправлено 27-10-2004, 7:15
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
И я не обладаю волей нашей дочурки Задиры и не могу так быстро забывать Нытиков.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#996, отправлено 27-10-2004, 7:18
|
|
Frodo T умыл, причем сразу всех. Ты хотел чтобы наша дочь оделась в траур и заперлась в высокой башне? Думаешь, Нытик это бы одобрил?
| ДЖОРИАН >>> |
#997, отправлено 27-10-2004, 9:12
|
да я Фродо на оффе такие отметелю ремнём,что мало не покажится...
| Hanaya >>> |
#998, отправлено 27-10-2004, 18:33
|
Да ладно.....
|
| Serg >>> |
#999, отправлено 27-10-2004, 22:42
|
||
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya
Ага, размечталась -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
||
| Serg >>> |
#1000, отправлено 27-10-2004, 22:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант решил посидеть у камина и подождать пока кто-нить придет....
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||