Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Ариен >>> |
#101, отправлено 21-11-2004, 1:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я считаю, что люди не умирают, они просто спят...Вернее Жизнь, которая жила в них засыпает...Конечно, если сердце остановилось - значит наступила физическая смерть, но духовная может еще только расцветать!..а если ты заснул, то ничто не мешает тебе проснуться))))
|
| Cyxapeff >>> |
#102, отправлено 22-11-2004, 14:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Если повторюсь, то извеняте, 6 страниц читать жууутко не охото.
Я считаю, что ничего не будет после смерти. Мозг перестанет работать и всё. Конечно, твоё тело останется существовать какое-то время. Я конечно надеюсь, что попаду куда-нибудь где будет очень хорошо, но это врят ли.... Ведь если туда попадают все, то во первых этож сколько места-то нада -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Аррис >>> |
#103, отправлено 22-11-2004, 14:58
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Куда попаду не знаю...но хочу в Средиземье...или в Ад( в качестве офицера)...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Released Evil >>> |
#104, отправлено 22-11-2004, 21:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Ха! Зачем гадать, куда мы попадем после смерти? Народ, вы чего?! С какой Луны свалились?! Оглядитесь вокруг. Сам переход от жизни к смерти прошел уже очень давно. Возможно ее, жизни и не было вовсе.
Как и смерти. Мы все мертвы, мы рождаемся мертвыми, младенец впитывает это состояние с материнским молоком. А если имеется в виду физическая смерть, то увольте. Никуда никто не попадет. Разве, что на корм червям. -------------------- Angels don't kill
|
| Runaway >>> |
#105, отправлено 22-11-2004, 21:34
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Где ты таких гадастей набрался? Ты - некромант? Я - не мертвый!!! -------------------- |
||
| Released Evil >>> |
#106, отправлено 22-11-2004, 21:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Где ты таких гадастей набрался?
Ты - некромант? Я - не мертвый!!! [QUOTE] А ты посмотри на мою фотку, похож я на некроманта? Окстись, осмотрись вокруг: что ты видишь? Найди тех людей, кто ЖИВЕТ РАДИ ЦЕЛИ. И кто эту цель достигает. -------------------- Angels don't kill
|
| Runaway >>> |
#107, отправлено 22-11-2004, 21:44
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Я.
Не говори так про всех. Не мне тебя учить, но все же многие могут обидеться Возьми на заметку -------------------- |
| Элеэр >>> |
#108, отправлено 22-11-2004, 22:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Released Evil вообще-то это тоже достижение, поверь. Лучше, чем ничего не делать, согласись.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Alaric >>> |
#109, отправлено 22-11-2004, 22:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если кое-кто будет продолжать флудить, оффтопить и писать одно и то же во всех темах, то я ему докажу, что я жив, путем вынесения замечания.
Часть флуда и оффтопа удалена. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Странник Степей >>> |
#110, отправлено 23-11-2004, 1:12
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Может и есть какие-то загробные миры.
Я вот не могу представить что исчезну бесследно, просто не укладывается это в голове. Всё-равно я должен что-то ощущать, чувствовать. Не могу осознать своё несуществование после смерти. Иногда мне кажется что сразу после смерти душа человека (если она существует) отправляется в другое тело и рождается на Свет снова. Например. Представьте что вы умерли. В ваших глазах всё потухло и сознание как сон окутала густая мгла. Мозг ваш ничего не видит и не ощущает. И вдруг вы опять начинаете видеть. Видите как люди в белых халатах окружают вас. Вы неуютно себя чувствуете и с ужасом понимаете что вы очутились в другом теле, маленьком, хрупком, и слабом, только что появившемся на свет. Также становится ясно что вы больше не тот кем были раньше. То тело умерло а вы, то есть ваша душа, обрели новое. И вам предстоит опять этот долгий жизненный путь в этом новом теле. Прошлого не вернуть. Опять, всё начинать снова. От страха, неожиданности и разочарования вы начинаете плакать (может по-этому новорождённые и плачут). Потом, через некоторое время, память о жизни, проведённой в предыдущем теле, стирается. И человек (вы) начинает развиваться заново. Вот такая теория, которая иногда приходит мне в голову. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#111, отправлено 23-11-2004, 19:55
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Как любой эгоист - хочу верить что Я - буду...
Как представитель кошачьих - хочу верить, что интересно Как довольно тёмное существо - что будет больно Как любой страдающий манией величия - что будет что-то, что не зря... Вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ryoken >>> |
#112, отправлено 24-11-2004, 0:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Наверное туда, где много воздуха, света и облаков...не рай, нет, но что-то бесконечное, красивое, завораживающее и дающее тебе полную свободу.
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Black Loki >>> |
#113, отправлено 24-11-2004, 0:55
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хм...,а если допустим выбирать из уже "придуманных" скажем так мест,задолго до нас?
Ну,мифология велика,там много таких приятных местечек.Кто из них куда бы хотел? -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ryoken >>> |
#114, отправлено 24-11-2004, 1:11
|
Кроме Чертогов Валгаллы ничего на ум не приходит. Скажите, а не будет скучно дожидаться вечность часа Рагнарек в Валгалле?
(Ф.Ницше) |
| Black Loki >>> |
#115, отправлено 24-11-2004, 1:12
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Ну будет.Кто читал что происходит в Валлгалле,тот поймет почему;)
Вечный Вепрь,и все такое....=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ryoken >>> |
#116, отправлено 24-11-2004, 1:14
|
Тогда я просто хотел бы прожить жизнь достойно: вырастить детей, воспитать их, защитить и умереть с чистым сердцем. Слиться, как уже было замечено, со Вселенной.
(Ф.Ницше) |
| Тоги ди Драас |
#117, отправлено 24-11-2004, 4:48
|
||
|
Unregistered |
Тогда смотри на меня... я достиг чего хотел... и теперь хочу больше... умереть (физически) вот моя цель в жизни... но кое-что меня всё-таки неотпускает, точнее сказать "КТО" А вообще в последнее время (особенно после прочтения "Vargsmol" Варга Викернеса (Burzum) кто не знает)я стал больше задумываться... а Один случайно не брат Велеса... внешность одна за маленьким исключением... оба были рождены от Небесной Коровы (слав. Земун) Один - воин, Велес - волхв... отличное сочетание... Они вместе способны на ТАКОЕ... Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 26-11-2004, 4:01 |
||
|
|
|||
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#118, отправлено 25-11-2004, 18:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Мне бы в Бездну... С моей-то тёмной душой больше некуда.
-------------------- |
| Чеширский кот >>> |
#119, отправлено 26-11-2004, 19:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
О я бы с удовольствием бы просто прекратил существование. Был а потом не стало, нет сожалений, нет радости. Ничего нет.
По поводу рая и ада хотелось бы высказаться фразой героя из х/ф "Вертикальный предел" (фильм не очень, фраза ни че") "Христиане говорят, если я не верю в Иисуса, то я попаду в ад. Иудеи говорят, если я верю в Иисуса - я попаду в ад. Мусульмане говорят, если я не верю в Аллаха - я попаду в ад. Как не крути, я в заднице." |
| Aika >>> |
#120, отправлено 27-11-2004, 0:43
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Я пойду на следующий круг жизни... Судьба у меня такая....
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||