Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Darkness >>> |
#121, отправлено 27-11-2004, 2:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Кто, куда..
а я вот сегодня чуть ТУДА не отправилась..пара метро в..и всё. вроде как жива, даже руки..не трясутся. а всё равно- пара бы метров и всё..куда-то ушёл бы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Romeo >>> |
#122, отправлено 27-11-2004, 22:22
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Если верить теории индийцев, то после смерти мы вновь рождаемся в образе того животного которого мы достойны. Если человек прожил жизнь плохо, делал пакости и т.д, то он будет свиньей или навозным жуком, а если он жиз по всем законам, то он может родиться человеком....Не знаю, правда или нет....
Очень было бы интересно узнать, что с нами происходит после смерти, но это можно узнать только одним путем...не самым лучшим.. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Айа-тян >>> |
#123, отправлено 28-11-2004, 0:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Вообще-то, по брахманизму, человек продлевал себе жизнь, принося жертвы (еду) некоему брахман-абсолюту. И было необходимо совершить обряд дикши - только после этого человек получал право на очередное рождение.Его смысл был отделить от материальной оболочки духовную субстанцию.
Еще согласно ашраме человек (брахман) должен пройти в жизни 4 стадии: 1) ученичество ребенком в доме учителя. 2) становление главой семьи. 3)в зрелом возрасте уединение в качестве отшельника. 4) полное нищенство к концу жизни. И без этого достичь удачного перерождения было невозможно. |
| Blazer >>> |
#124, отправлено 28-11-2004, 2:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Мне кажется, что человек после смерти попадает туда, куда он думает, что попадёт после смерти, то есть туда, куда он подсознательно хочет попасть. Поправлюсь, попадает туда, конечно же не сам человек, а его сознание или душа как кому удобно.
-------------------- No pain - no gain
|
| Swirl Soul >>> |
#125, отправлено 10-01-2005, 8:46
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я думаю жизнь это фантазия, сон если хотите - и после смерти душу ждет следующая жизнь/фантазия. Причем душа сама выберет какой она будет.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Black Loki >>> |
#126, отправлено 10-01-2005, 17:07
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Серж419 это прямой намек на реинкарнацию ,видоизмененную слегка.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Кузя >>> |
#127, отправлено 11-01-2005, 18:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я вернусь домой... Дом, дом... Милый дом...
Где ты? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Харита >>> |
#128, отправлено 11-01-2005, 18:13
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я верю в реинкарнацию...в прошлой жизни я вообще жила в Испании!!!(только не спрашиваете как я об этом узнала!!)!!НЕ от гадалок и НЕ с сайтов!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Swirl Soul >>> |
#129, отправлено 11-01-2005, 19:28
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Можно это назвать и так, но вполне возможно жизнь будет совершенно другой - в других измерениях, формах, чувствах. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Black Loki >>> |
#130, отправлено 12-01-2005, 13:54
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Серж419 ну дык,я и говорю, видоизмененная реинкарнация.Собсно, практически тоже самое
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Spectre28 >>> |
#131, отправлено 12-01-2005, 16:40
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
как интересно) А хоть кто-нибудь, хоть один человек в этой теме может:
1. Доказать существование души. 2. Обосновать логически возможность того, что она (этот вопрос действителен только после ответа на первый пункт, само собой) не умрёт при прекращении процессов жизнедеятельности мозга. 3. (только при ответе на первые два пункта)) Логически обосновать, почему именно ваш вариант посмертия является тем, что нас ждёт) -------------------- счастье есть :)
|
| Lorene >>> |
#132, отправлено 16-02-2005, 16:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня есть своя теория, может она наивная или глупая, но она моя, я ее сама придумала на уроке физики( чего еще на этих уроках делать, кроме как мечтать!). Я считаю, что наш мир всего лишь один из миллионов и миллиардов и когда человек умирает в одном из миров, то вновь рождается в другом - параллельном. И еще, я исключаю возможность в новом мире родиться, например, тараканом, если уж ты был человек, то им и будешь.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#133, отправлено 16-02-2005, 22:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я хочу просто летать между миром живых и мертвых!!! И не быть привязаной не к чему воть!! Не помню как это место называеться!!! Типа Бесприютная душа!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Aniri >>> |
#134, отправлено 16-02-2005, 22:50
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Никуда. Умирать нужно так, чтоб не было рая, ада, перерождения и всего подобного. И наче смерть теряет смысл.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Lady Rubin >>> |
#135, отправлено 16-02-2005, 23:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Перерождение мне светит, похоже...
Феа такое... -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tire >>> |
#136, отправлено 16-02-2005, 23:44
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Думаю после смерти мне будет все равно куда попадать, но на данный момент мне светит ад, наверное.
А после смерти хочется покоя и вечности- бесконечно теплой, как первое весенне солнышко, как улыбка матери... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lady Rubin >>> |
#137, отправлено 16-02-2005, 23:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Вечность и покой... это где такое бывает? В вечности тоже есть движение... "покой нам только снится"
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tire >>> |
#138, отправлено 16-02-2005, 23:56
|
||
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Возможно так оно и есть, но верить во что то хочется. И незря же говорят- " На том свете отдохнем". -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| medmet >>> |
#139, отправлено 17-02-2005, 2:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
очень интересно Анири. если я правильно тебя понял то ты хотела бы сделать это конкретное бытие - совершеннейшим из возможных.
если это действительно так, зачем тогда умирать? как и жить? смерть безразлична к жизни и может застигнуть ее В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. но может ли жизнь быть безралична к смерти? может быть пояснишь свою мысль? у меня нет в данный момент своих мыслей по этому поводу. я бы процитировал одного мистика.. Духовное рождение есть обретение титанической власти над истинной смертью. Встреча со смертью осуществима через растворение всего, что не есть она. Это растворение есть великая священная война против всеобъемлющего имманентизма, проводимая на всех уровнях реальности. Растворение всех планов имманентной реальности сгущает уникальную субстанцию ПОМИМОБЫТИЯ. Совершенная кристаллизация этой уникальной субстанции образует непостижимое присутствие истинной смерти. Через НЕПОСТИЖИМОЕ ПРИСУТСТВИЕ верховная непричастность ПОМИМОБЫТИЯ раскрывается как трансобъективность. ПОМИМОБЫТИЕ представляет собой радикальное сверхотчуждение от реальности. Это сверхотчуждение есть сущность титанической свободы. Глубочайшее сверхотчуждение от родовой формы, от планеты, от космоса, в конечном счете от всеобъемлющего имманентизма и есть истинная смерть. Это непостижимое присутствие есть средоточие и сила ФАНТАСТИЧЕСКОГО БЫТИЯ. Таким образом, сверхотчуждение, как суть истинной смерти, становится источником чуда вселенской весны Победа в великой священной войне приводит к знанию великого отсутствия. Только это знание есть источник истинной смерти. -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Scorpion ZS 256 |
#140, отправлено 17-02-2005, 2:57
|
|
Unregistered |
То, что будет на самом деле. Я умру и все, небытие. Вечный сон.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||