Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Rannek Defender >>> |
#181, отправлено 6-05-2005, 21:06
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Я предпочитаю быть запомненым при жизни, но забытым после смерти. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Платиновая драконица >>> |
#182, отправлено 8-05-2005, 3:35
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Почему? Тебе не хочется, чтобы о тебе вспоминали после смерти? Не вечно же будут вспоминать, если ты, конечно, не станешь каким-то мировым Чудом
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#183, отправлено 8-05-2005, 3:56
|
||
А в чем смысл??? Меня запомнят, а потом забудут, будь я героем или нет... Если меня помнят, то значит некоторые будут сожалеть о моей смерти, а сожаление - это моральная боль... А мы, паладины, больно не делаем! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
#184, отправлено 8-05-2005, 4:18
|
Ты не прав! Тебя могут вспоминать за твои хорошие поступки. В данном случае сожаления не будет! Будет лишь радость, что когда-то был такой человек!
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#185, отправлено 8-05-2005, 4:22
|
Платиновая драконица, а смысл??? Опять же был такой человек, его не стало... - У некоторых будет чувство утраты...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#186, отправлено 8-05-2005, 5:11
|
Платиновая драконица - если ты сможешь меня переубедить, то я выполню одно твое желание... А переубедить меня не так-то легко!
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 5:12 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
#187, отправлено 8-05-2005, 5:12
|
У твоих родителей - может быть! Но не у людей, которым ты сделаешь что-то хорошее!
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#188, отправлено 8-05-2005, 5:14
|
Платиновая драконица и все таки в чем смысл???? Я не понимаю.... Я умру, меня забудут. Допустим ты умрешь, тебя будут все помнить и одновременно жалеть что тебя нет рядом... Воть так!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
#189, отправлено 8-05-2005, 5:19
|
Уж меня-то вряд ли будут жалеть!!! За что ты так себя не любишь, ведь Паладин - святой человек?
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#190, отправлено 8-05-2005, 5:20
|
||||
М-да.... Толку от этого мало... Добавлено в [mergetime]1115515394[/mergetime]: Платиновая драконица опять же, допустим Лисс будет жалеть, ты ведь не хочешь обидеть свою маму??? Я - святой человек??? Я паладин, но не святой, я грешник как и все! И будет местом моим Ад, и буду я забыт.
А мне есть за что себя любить??? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
| Radical Dreamer >>> |
#191, отправлено 8-05-2005, 5:25
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Rannek Defender Толку мало, не спорю. Но зато это подтверждает, что не зря жил. Совершил что-то хорошее или плохое. А может и ничего не совершил. Зато жил. И был кому-то не безразличен. Не пойму, что в этом плохого?
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
#192, отправлено 8-05-2005, 5:26
|
Если ты не можешь найти в себе за что, то тогда сделай что-то хорошее!!!
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#193, отправлено 8-05-2005, 5:27
|
||||
Платиновая драконица ну, хочешь создай тему будут ли меня помнить после смерти. 30% на, то что её закроют, 60% на, то что туда ни кто не будет писать, а 10% на, то что кто-нибудь туда напишет.... Добавлено в [mergetime]1115515838[/mergetime]: Radical Dreamer -
Сначала надо узнать, кому я не безразличен...
А вот я не пойму что в этом хорошего? Платиновая драконица - Творить добро - это моя обязанность... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
#194, отправлено 8-05-2005, 5:32
|
Ну так и твори добро!!! И за это тебя будут любить!!! А с такими мыслями не далеко и до суицида! Нельзя так!!!
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#195, отправлено 8-05-2005, 5:34
|
Платиновая драконица, насчет добра стараюсь изо всех сил...
|
| Radical Dreamer >>> |
#196, отправлено 8-05-2005, 5:34
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Rannek Defender Когда нету плохого, это уже хорошо, молодой паладин
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Rannek Defender >>> |
#197, отправлено 8-05-2005, 5:36
|
||
Radical Dreamer Зло всегда будет на земле, как бы я не старался, как бы ты не старался, как бы Платиновая драконица не старалась и как бы все не старались... Зло останется. Добавлено в [mergetime]1115516313[/mergetime]:
За добро не любят, за добро уважают... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
#198, отправлено 8-05-2005, 5:38
|
||
А если ты мне не безразличен? -------------------- |
||
| Radical Dreamer >>> |
#199, отправлено 8-05-2005, 5:39
|
Rannek Defender Точно. А такими разговорами вы ему помогаете =)
Как бы магистр Вашего Ордена об этом не прознал =) Кстати, го лучше в ремку. Побанят нас нафик за такой злостный флуд. -------------------- Would you do it with me,
| Rannek Defender >>> |
#200, отправлено 8-05-2005, 5:41
|
Платиновая драконица - Ну все таки память обо мне не изменит же какого либо отношения ко мне??? Каким меня запомнят, таким я останусь навсегда... А время летит, люди забывают все и вся...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||