Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Black Loki >>> |
#21, отправлено 18-04-2004, 13:16
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Taxa вот уж,трудно не согласится
Хотя как сказать,не все там будем Добавлено в [mergetime]1082279930[/mergetime]: Атана о да...,то,что смерть,не конец,это уж точно..,ну,то есть я в этом лично уверен... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Архаика >>> |
#22, отправлено 18-04-2004, 14:25
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Хотелось бы быть уверенной, что со смертью тела ничего не закончится. Но мне достаточно зать, что куда-нибудь попаду, а вот куда - это дело десятое... На месте разбереися. К тому же так интересней. Хотя не отказалась бы на Ад поглазеть. Но только в качестве экскурсии. А там уже посмотрим..
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Martin |
#23, отправлено 19-04-2004, 20:55
|
|
Unregistered |
Я не умру. Я буду жить вечно! Я большой и сильный!
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#24, отправлено 19-04-2004, 21:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А пошли эти места куда пожальше, я жить хочу!
Оставаться в одном и том же месте, когда можно быть всем!? Какая перспектива, но в тоже время это и ужас и счастье. Две стороны медали, какая удачей выпадет посмотрим. |
| Ивлин >>> |
#25, отправлено 19-04-2004, 22:42
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ну конечно же в вечный космос, разум не погаснет, будем скитаться от планеты к планете пока не материализуемся где-нибудь...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Валькирия >>> |
#26, отправлено 27-04-2004, 13:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
"Я рассчитываю на Вальгаллу"...
Хм.. Ну, думаю, у тебя все выйдет!!! А вот мне оттудова деваться некуда... И вся жизнь - смерть, и жизнью будет смерть... Даже скучно как-то... Сообщение отредактировал Валькирия - 27-04-2004, 13:06 -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 27-04-2004, 13:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Я вот после смерти попаду в гроб... Гм, Taxa все там будем... -------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#28, отправлено 27-04-2004, 17:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Давненько нам в школе задавали написать рассказ по Эзопову языку.
Тему я выбрала "Жизнь и смерть всего лишь отрывок долгого пути". Дева сидела около веретена и монотонно вращала его. Рядом сней сидел гриф и наблюдал, за постоянством времен года. Неожиданно гриф спросил: -зачем я здесь? -для того, чтобы увидеть реку, заглянуть в пропасть, подняться по лестнице и увидеть дождь. -но когда это начнется? -это начилось с того момента, как ты вступил на перекресток. -но я вижу только туман. -когда ты найдешь венок и увидешь солнце, тогда ты вступишь в круг и снова взайдешь на перекресток. -это бесконечность? -нет, это вселенская жизнь. Расшифровка: Дева- чистота. Веретено- бег времени Гриф- старость Времена года- всеобщий ритм Река- поток жизни Пропасть- источник мудрости, таящийся в глубинах подсознания Лестница- уровни сознания Перекресток- выбор Туман- путаница Венок- осознание Солнце- главное божество Круг- непрерывное развитие мироздания Вот такой мой взгляд на жизнь и смерть! -------------------- |
| Haldy >>> |
#29, отправлено 28-04-2004, 0:09
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Цитата Хм...,а если не секрет,как ты собиралась попасть в Вальгаллу? В смысле,что ты для этого делала? Black Loki, я действительно прикладываю к этому старания. Насколько я понимаю, студенты, погибшие во время экзаменов, попадают в Вальгаллу (Одину, кажется, нравятся стремящиеся к знаниям? А если серьезно - живу, сражаясь. Сражаться приходится по-всякому, но я не могу заставить себя отвернуться от того, кому нужна помощь или защита. Иногда очень больно из-за этого получаю от того, кто сильнее/хитрее. Иногда перестаю верить людям, но потом снова забываюсь. Думаю, что эти-то особенности характера меня и погубят, но это ведь - смерть в бою? -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Anthony |
#30, отправлено 28-04-2004, 0:19
|
|
Unregistered |
Эх, попасть бы после смерти в Ехо
|
|
|
|
| Estel >>> |
#31, отправлено 28-04-2004, 11:40
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Цитата(Anthony @ 28-04-2004, 0:19) Эх, попасть бы после смерти в Ехо Да было бы не полохо, крайне милое местечко, а уж если к тому же и сэру Джуфину...*тяжко вздыхая* мечты-мечты. ну, а если чуть о серьёзней, то я бы отправилась в ПУТЕШЕСТВИЕ...но куда и зачем пока не знаю -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Black Loki >>> |
#32, отправлено 30-04-2004, 17:19
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Haldy в принцие да
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ayonie >>> |
#33, отправлено 30-04-2004, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Мммм... Не знаю... В ад и рай я не верю. Я скорее склонна думать, что после смерти тела душа преобретает новое и продолжает жить. Может потому что немного помню свою прошлую жизнь, хотя, возможно это только иллюзия, выдумка...
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Миэлис >>> |
#34, отправлено 30-04-2004, 18:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Хочу в красивый интересный мир, где я бы нашла свое место, свое применение... Где мне бы было хорошо. Не обязательно легко и приятно, я и экстрим люблю, и проблемы нужны - опыта прибавляют... просто этот мир должен быть Другим. И я бы там действительно могла бы летать...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#35, отправлено 1-05-2004, 21:25
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Aki no buto у! здорово!
А по жизни, я думаю, что нет ни рая, ни ада... есть токо вечность, а душа ищет потом новое воплощение... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Аянами >>> |
#36, отправлено 1-05-2004, 21:29
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Anthony правильно. Согласна на все сто. Нет, даже больше! Только ради этого стоит умереть!
Но...не знаешь куда попадешь, можеть быть там будет гораздо хуже чем тут. Так что доживу свое до конца...К чему себя убивать? Глупо наверное. Хотя, все от ситуации зависит((( -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Tire >>> |
#37, отправлено 1-05-2004, 21:51
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А я верю в Рай и Ад, наверное воспитана так. Но боюсь, что Рай мне не светит, не так живу.
А вообще смерть- это освобождение от телесной оболочки или можно предположить, что это пробуждении души. Я бы хотела парить в темноте или продолжить свой путь по вечной дороге, я верю, что наши души бессмертны... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| asd >>> |
#38, отправлено 2-05-2004, 9:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Для меня работают только три варианта:
1 ничего там нет. - хорошо, просто помер и всё, потом уже тебя и нет и не чувствуешь ничего. 2 следующая жизнь - хорошо. Этот мир мне уже надоел, а боги милостивы, они надо мной сжалятся, дадут лучшее 3 жизнь после жизни, что-то вроде рая, Вальгаллы, только большее, так сказать межмировое послесмертное пространство, где каждый принимает облик своей души... это вообще отлично. Итог: ложись и помирай хоть сейчас, всё лучше. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Аянами >>> |
#39, отправлено 2-05-2004, 10:39
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
asd хм...третий пункт на самом деле оччччень хорош...моя хрустальная мечта с Ехо как раз туда подходит...но почему-то кажется, что вариант первый вероятнее(((((
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Тоги ди Драас |
#40, отправлено 15-10-2004, 4:35
|
|
Unregistered |
Перед смертью я завещаю, чтобы меня сожгли на Краде по всем канонам Славянского Язычества... и по мчусь я по Теми, по реке Смородине к пращурам своим, к Роду... и буду жить рядом с ними, ибо я Иду Стезёю Прави... буду ходить из Чертог Родовых во Чертоги брата Велеса - Одина... ибо я родился я между Скандинавами и Славянами на земле Плесковской... во племени Кривичей... в Великих Луках...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||