Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Платиновая драконица >>> |
#221, отправлено 9-05-2005, 2:28
|
||
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Там узнают все!!! Вот только как тебе сейчас может быть всё равно? -------------------- |
||
| Лисс >>> |
#222, отправлено 9-05-2005, 2:33
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
а разницы для меня сейчас? я все равно проживу свою жизнь так, как считаю нужным её прожить, а жить ради того, что будет после смерти просто не имеет смысла. какая мне разница сейчас? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Rannek Defender >>> |
#223, отправлено 9-05-2005, 2:34
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Твои дети, внуки, правнуки и т.д. будут тебя помнить... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Платиновая драконица >>> |
#224, отправлено 9-05-2005, 2:46
|
||
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А ты не боишься прожить её впустую? -------------------- |
||
| Арлена Мирел >>> |
#225, отправлено 9-05-2005, 4:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Не знаю как вы, а я хочу попасть в Рай. Ну или можно в другой мир, для усовершенствования души!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Лисс >>> |
#226, отправлено 9-05-2005, 15:28
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
я проживу её так, как требует моя совесть и моя душа. не принципы религий, по которым отбирают в Рай или Ад и т. д. только моя собственная совесть.
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
||
| Rannek Defender >>> |
#227, отправлено 9-05-2005, 18:38
|
||
Желаю удачи в этом деле, племяшка. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Лисс >>> |
#228, отправлено 9-05-2005, 19:40
|
||||
а не проще ли совершенствовать душу пока ты жив. чем после того, как умрешь? лично мне кажется, что основной пусть души - не после смерти, а при жизни.
лучше не удачи, а просто силы =)) Сообщение отредактировал Лисс - 9-05-2005, 19:42 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
||||
| Rannek Defender >>> |
#229, отправлено 9-05-2005, 19:56
|
||||
А еще лучше того и другого... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
| Lorene >>> |
#230, отправлено 9-05-2005, 22:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
После смерти хочу в Вальгаллу, пить медовое молоко козы Хейдрун и есть мясо вепря Сэхримнира. Вот это местечко как раз по мне
А вообще я в реинкарнацию верю. Поэтому хочу родиться в эпоху викингов, ну и быть викингом понятное дело. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Doyron >>> |
#231, отправлено 10-05-2005, 20:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Питер |
После смерти все мы торжественно почапаем в длиииинный коридор с ответвлениями со значком и надписью "Переработка".
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis. B) |
| t.Tree >>> |
#232, отправлено 10-05-2005, 21:54
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
ОФФТОП
Ой как нафлудили! Я вобще не знаю када попаду(да и попаду ли?). И не уверен, что мне будет дан выбор. Хотелось бы куда-нить где нет Мат. Анализа и СУБД, но врядли такое место существует. Мнея наверно отправят в чистилища в начале (чтобы почистить рузумеется), а потом уже быдут решать Вниз или Вверх Это шутка конечно, после смерти я вначале попаду в гроб, а потом в желудок к червям(если он у них есть), ну а потом по полной цепочке, через землю в цветочки. А куда еще можно попасть после смерти? Сообщение отредактировал t.Tree - 11-05-2005, 13:29 |
| Rannek Defender >>> |
#233, отправлено 10-05-2005, 23:37
|
Я решил куда хочу попасть, в Кельтский Элизиум.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Skot >>> |
#234, отправлено 10-05-2005, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
В Вахаллу я купил билет
с детства -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Eskel >>> |
#235, отправлено 10-05-2005, 23:50
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Я бы хотел после смерти стать ангелом-хранителем кому-нибудь, и мне хоть какое-то развлечение, и подопечному неплохо. Только есть маленькая проблемка, я в ангелов не верю, как и в Бога впрочем.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Арлена Мирел >>> |
#236, отправлено 11-05-2005, 2:59
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано. -------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
||
| SilverAngel >>> |
#237, отправлено 12-05-2005, 12:36
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я после смерти отдохнуть хочу...вечного покоя...как в Мастере и Маргарите)))
Такого же...с домиком, пианино и свечами...) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Теневой дракон >>> |
#238, отправлено 30-06-2005, 12:19
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Иногда мне кажется, что смерть - это просто сон. Темный такой. Никуда мы не попадаем, просто отключились - и так вечно. Но по большей части я склоняюсь к идее индуизма. Переселимся в какое-нибудь другое существо, все забудем и будем жить дальше. Правда я слышала, что какой-то ученый прошлого говорил, что у каждой души есть определенное количество воплощений. И когда душа прожила это количество жизней, она исчезает. Фух - и не стало ее.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Холодный >>> |
#239, отправлено 4-07-2005, 20:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано. Вот скажи мне, а откуда тебе это известно? Просто я довольно часто встречаю людей, уверенно рассказывающих, что там будет дальше. Лично я думаю, что смерть как сон, засыпаешь и спишь вечно. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Xarien >>> |
#240, отправлено 5-07-2005, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Минск |
И так ясно куда кто попадёт...Я отправлюсь с эльфами в Валинор...Я не брошу его...
-------------------- ...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе. Я остался навек один На последних страницах лета |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||