Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Nordisch Drache >>> |
#241, отправлено 5-07-2005, 16:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Хм.....ну....наверное.... я никуда не попаду, потому что Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!
А вообще Xarien ты бы меня с собой не взял? С эльфами? -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Xarien >>> |
#242, отправлено 5-07-2005, 20:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Минск |
Nordisch Drache
))) Я спрошу у них разрешения..Я ведь сам хоббит (полукендер:) Мне дозволили с ними отправиться в любой момент , когда захочу....Пока что мне нравиться жить зедсь. Но я обязательно уговорю эльфов. -------------------- ...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе. Я остался навек один На последних страницах лета |
| Sway >>> |
#243, отправлено 5-07-2005, 22:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Банально, но после смерти я засну и буду спать. Я даже не пойму, что умерла. Просто усну. Без снов.
-------------------- Подойди поближе...
Может ты поймешь меня?.. |
| Аррис >>> |
#244, отправлено 5-07-2005, 23:01
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Я просто хочу попасть в то место которое я смогу назвать Домом, сесть у камина хакурить трубочку и пригласить в гости эльфов, гномов, драконов, хоббитов...вообщем всех кто придёт...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Nordisch Drache >>> |
#245, отправлено 6-07-2005, 5:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Xarien
Заранее благодарна, если конечно эльфы согласяться взять такую попутчицу как я! Аррис Ты пригласишь даже драконов??? Здорово! Значит я как Северный Дракон тоже могу расчитывать на твое приглашение? -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#246, отправлено 6-07-2005, 11:18
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Sway
мне твой ник напоминает слова "stay away" / А спать без снов это просто ужасно... срочно передумай что будешь делать после... Я хочу родиться. Снова. Чтобы жить в те времена когда ещё можно было достичь в рок-музыке чего-то невероятно незабываемого -------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#247, отправлено 6-07-2005, 23:49
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом. Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть? Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом. Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас. Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все буден просто немного по-другому, можешь себе представить. Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас. Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать. Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет. Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? -------------------- ![]() |
| Anor >>> |
#248, отправлено 7-07-2005, 16:53
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я бы хотел попасть в мир Крина. Попутешествовать с Танисом, Тасом, рейстлином и т д . А вообще для тех кого интересуед рай и ад и честилище советую почитать книгу откровение ангелов хранителей, автора в данный момент не помню но если кого то заинтересует вспомню.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Lina >>> |
#249, отправлено 12-08-2005, 12:34
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
А я хочу покоя... Не сна без сновидений (это ж помрешь со скуки), а чтоб домик около гор... и никого в целом мире...
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Элис >>> |
#250, отправлено 12-08-2005, 12:56
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А я попаду на небо. Затрудняюсь точно описать, что там будет, поскольку ещё ни разу там не была... Но, думаю, что будет хорошо.
Читала недавно про херувимов и серафимов. Такие смешные! Их описывают, как колёса с крыльями, наполненные глазами (бред какой-то...) и, значит, колёса крутятся, крылья хлопают, глаза моргают!.. Класс, да?! Я очень надеюсь, что мне (если я себя при жизни буду хорошо вести) разрешат на них покататься!!! |
| Shelma >>> |
#251, отправлено 12-08-2005, 13:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я попаду в ад - если он существует. А, быть может, каждый действительно попадает после смерти туда, куда хочет сам? Ну тогда я вновь обрету плоть на земле, или же в одном из любых мной миров. Я попаду лишь в новое воплощение - а потом снова и снова... и так до бесконечности. К сожалению - а, может, и к счастью - мы не можем помнить наших прошлых жизней и извлекать из них опыт...только если на уровне подсознания.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Кендерское отродье >>> |
#252, отправлено 12-08-2005, 14:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Мне кажется, каждый получит то, во что верит, мы сами создаем мир вокруг нас.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Rogneda >>> |
#253, отправлено 13-08-2005, 22:21
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Я попаду в то место где будет интересно!В ад или в рай-какая разница.....Все равно потом воплощаться по новой......
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||