О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
|
Объявление
|
|
На данный момент выпущены:
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида" Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры" Джейн Рейб "День бури" Джейн Рейб "Предвестие вихря" Джейн Рейб "Падение" Джейн Рейб "Предательство" Джейн Рейб "Искупление" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" Маргарет Уэйс "Кузница души" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов" Ричард Кнаак "Ночь крови" Ричард Кнаак "Кровавый прилив" Ричард Кнаак "Империя Крови" Антология "Драконы Кринна" Антология "Драконы Войны" Антология "Архивы Драконов" Антология "Драконы хаоса" Антология "Драконы Войны Душ" Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный" Дуглас Найлз "Эльфийские Войны" Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь" Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов" Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте. Сообщение отредактировал Тсарь - 22-12-2010, 20:31 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Felix >>> |
#222, отправлено 11-11-2004, 15:57
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Zak подскажи а где ты эту информацию достаеш?я бы тоже хотел глянуть,за ответ буду очень признателен! -------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
||
| EIN >>> |
#223, отправлено 11-11-2004, 19:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Позвольте я отвечу на ваш вопрос: узнать будущие анонсы "Максимы" вы можете хотя бы здесь.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Доцент Гризлянский >>> |
#224, отправлено 12-11-2004, 9:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Позвольте я скажу пару банальностей:
1- "никогда не читайте советских газет (с)" 2- за "базар" необходимо отвечать(с) Откуда весь этот роскошный инсайд!? Неужели никто не понимает, как эфемерны планы любого издательства... |
| Kim >>> |
#225, отправлено 12-11-2004, 10:25
|
||
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер |
Вот, вот! Я пока больше всего жду эту книгу. А Zak меня напугал М.Уэйс, Д.Перрин «Братья по оружию» ноябрь |
||
| Felix >>> |
#226, отправлено 12-11-2004, 15:22
|
спасибо большое за информацию EIN!только меня интересует одна вещ в ононсе я заметил "тысяча орков" это значит я могу надеятся что максима переведет всю последнюю трилогию о темном эльфе-"одинокий дроу","два меча"?
-------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
| EIN >>> |
#227, отправлено 12-11-2004, 22:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Felix, всегда пожалуйста
Касательно книг о тёмном эльфе: думаю, раз Максима взялась издавать первую книгу последней трилогии, то можно смело надеяться, на выход всей серии в целом. Ведь раз сказали "А" следует говорить "Б" и т.д. =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ZAK >>> |
#228, отправлено 13-11-2004, 2:55
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Мне почему-то показалось, что эта книга уже вышла, поэтому я не указал её. |
||
#229, отправлено 13-11-2004, 9:15
|
|
Хочется отметить, что как сказано на сайте:
" Р.Кнаак «Кровавый прилив» (антология под ред. М.Уэйс)" - это ни какая не антология, а прямое продолжение "Ночи крови" и М.Уэйс к ней не имеет отношения... |
| Great Lazy >>> |
#230, отправлено 24-11-2004, 13:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Сказал А говори Беее:(
Второе пришествие ведь не издали гады... Сказали что влом им сборник рассказов печатать:( А там все связки по героям. Я помню как взялся за Драконов летнего полдня, так и бросил... Пока Второе пришествие не нашел:) |
| ZAK >>> |
#231, отправлено 25-11-2004, 2:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
По словам представителя издательства, "Второе поколение" не издали из-за проблем с правами на перевод. В принципе, выход этой книги возможен, но для этого её придётся заново перевести.
|
| FireAngel >>> |
#232, отправлено 28-11-2004, 18:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
На сайте азбуки появился анонс Братьев по оружию...
Роман / Пер. с англ. M. Альбинского. — М.: ИЦ «Максима», 2004. — 416 с. Впервые на русском языке в серии «DragonLance» роман М.Уэйс и Д. Перрина «Братья по оружию», продолжение романа «Кузница души». Испытание в Вайретской Башне Высшего Волшебства завершено, и братья Маджере, маг Рейстлин и воин Карамон присоединяются к отряду наемников — теперь они должны пройти крещение в горниле настоящей битвы. Участвуя в огненной осаде непокорного города Безнадежность, Рейстлин должен забыть наивные мечтания юности, спасая себя и брата от смертельной опасности. А тем временем в глубинах пещер пробуждаются драконы, Китиара Ут-Матар, сестра близнецов, делает свой темный выбор — и новый Повелитель Драконов начинает восхождение к власти... Присоединённые файлы
Brothers.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 552-------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Felix >>> |
#233, отправлено 8-12-2004, 1:01
|
братья скажите кто часто бывает на развале в олимпийском?просто мне бы хотелось знать появилось ли там что нибудь новое из драконов,забытых королевств и т.п?просто времени щас очень мало а впустую не хотелось бы ездить!зарание спасибо за ответ!!
|
| Кот Бегемот >>> |
#234, отправлено 23-12-2004, 1:15
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Серия DRAGONLANCE Последняя вышедшая книга "Кузница Души" Рассказ о молодости Мага Рейстлина Маджере. Ещё ждем "Братья по Оружию" Её я в продаже ещё не видел. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
#235, отправлено 1-01-2005, 18:34
|
|
Да, с "Братьями по Оружию" сильная заминка - их обещали подвезти в магазины к концу прошедшего года, но...
Видимо как всегда " по независящим от нас причинам" |
| Great Lazy >>> |
#236, отправлено 3-01-2005, 21:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Да, они ваабще неспешненько так Сагу издают. Создается такое очучение, что они каждый раз ждут пока раскупиться предыдущий роман. Да еще и в количествн 3-4 тиражей. Мона подумать так долго издать книгу..
|
| Kelinord >>> |
#237, отправлено 11-01-2005, 18:18
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Господа, просветите меня пожалуйста к какой серии относится произведение Р. Кнака "Ночь крови".
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| EIN >>> |
#238, отправлено 11-01-2005, 18:30
|
Kelinord
"Ночь крови" это книга, относящася к трилогии Войны минотавров, в состав которой также входят "Приливы крови" и "Империя крови". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Felix >>> |
#239, отправлено 21-01-2005, 3:42
|
Сегодня был на развале в олимпийском брал последние вышедшие книги,так вот "братьев по оружию" пока нет. но ходят слухи что в Питере они уже появились в продаже!!!
|
#240, отправлено 21-01-2005, 4:46
|
|
Сегодня прикупил "Братьев по оружию" на рынке Крупской.
Брал у знакомых оптовиков -" с пылу с жара" - завтра будет в свободной продаже! |
| Kelinord >>> |
#241, отправлено 21-01-2005, 17:39
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Наконец - то свершилось. Скоро и до нас дойдет. Ура!
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||