О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
|
Объявление
|
|
На данный момент выпущены:
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида" Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры" Джейн Рейб "День бури" Джейн Рейб "Предвестие вихря" Джейн Рейб "Падение" Джейн Рейб "Предательство" Джейн Рейб "Искупление" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" Маргарет Уэйс "Кузница души" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов" Ричард Кнаак "Ночь крови" Ричард Кнаак "Кровавый прилив" Ричард Кнаак "Империя Крови" Антология "Драконы Кринна" Антология "Драконы Войны" Антология "Архивы Драконов" Антология "Драконы хаоса" Антология "Драконы Войны Душ" Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный" Дуглас Найлз "Эльфийские Войны" Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь" Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов" Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте. Сообщение отредактировал Тсарь - 22-12-2010, 20:31 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Valtonys >>> |
#442, отправлено 30-08-2007, 22:46
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
да..."отважное сердце" я раз прочел и на полку бросил.там как-то все непонятно:где-то в Соламнии,но когда???и вообще такое чувство,что люди Нераки всегда против кого-то дрались,хотя по моему прежде чем стать главным городом тьмы,Нераку захватил Ариакас.
а "меч бури" книга интересная,хотя плохо сочетается с "драконами подземелий" тока вот где "хозяина копья" купить?уже пол Питера излазил Сообщение отредактировал Valtonys - 30-08-2007, 22:47 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Аваллах >>> |
#443, отправлено 2-09-2007, 10:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Valtonys
Попробуйте поискать в других букинистических магазинах или съездить в Москву. to Edwin Отредактировал) Сообщение отредактировал Аваллах - 2-09-2007, 10:56 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| G3ck0 >>> |
#444, отправлено 7-09-2007, 22:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург/Кронштадт |
Друзья, коли уж тема "Последовательность чтения книг серии DRAGONLANCE" закрыта, то отпишусь здесь. Интересует следующее: издавалась ли книга "Когда мы вернемся" на русском языке и главное в каком издательстве? На азбучном сайте о ней ни слова! + просьба предоставить ПОЛНЫЙ список последовательности чтения.. включая Второе поколение, Перворожденный, Эльфийские войны и Королевская кровь.. И такой вопрос: стоит ли вообще читать антологии про драконов??
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем!..
|
| Valtonys >>> |
#445, отправлено 8-09-2007, 0:48
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
to G3ck0
<Друзья, коли уж тема "Последовательность чтения книг серии DRAGONLANCE" закрыта, то отпишусь здесь. Интересует следующее: издавалась ли книга "Когда мы вернемся" на русском языке и главное в каком издательстве?> издавалась,в 1997-"Когда мы вернемся" Азбуки,а сейчас найдешь,как "Второе поколение" Максимы. <просьба предоставить ПОЛНЫЙ список последовательности чтения.. включая Второе поколение, Перворожденный, Эльфийские войны и Королевская кровь..> если взглянешь на верх(самый верх),то найдешь последовательность,заботливо составленную тов.Аваллахом.второе поколение читают перед ДЛП.Эльфийский цикл можно читать когда хочешь,т.к. он не связан напрямую(разве что местом действия) с основным циклом,но зато узнаешь как появилось Квалинести и т.п. <И такой вопрос: стоит ли вообще читать антологии про драконов??> А на счет антологий...ну думаю сначала надо прочесть такие циклы,как Хроники,Трилогию Легенд,ВП,ДЛП,и наверно Войну Душ(последняя для "драконов Войны Душ").лично я читаю антологии,там бывают замечательные рассказы. Сообщение отредактировал Аваллах - 8-09-2007, 9:42 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| G3ck0 >>> |
#446, отправлено 8-09-2007, 21:01
|
Благодарю за полный и своевременный ответ!
|
| G3ck0 >>> |
#447, отправлено 9-09-2007, 11:12
|
Цитата если взглянешь на верх(самый верх),то найдешь последовательность,заботливо составленную тов.Аваллахом Я так понимаю, что эта последовательность (на самом верху) - ни что иное как порядок выпуска книг на русском языке, а мне нужен т.н. смысловой порядок.. Например, в этой теме Драконы Подземелий идут сразу же после Драконов Осенних сумерек, а здесь не понятно где.. Просьба расставить все на свои места. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем!..
|
| Аваллах >>> |
#448, отправлено 9-09-2007, 11:30
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм, так вот в принципе и соответствующая тема есть, поэтому зачем выставлять что-то и здесь мне, честно говоря, сложно понять.
ht_tp://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=1919 Что именно вам непонятно? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| G3ck0 >>> |
#449, отправлено 9-09-2007, 16:29
|
Ну просто Valtonys сказал, что наверху последовательность, а чего пришлось догадывать мне уже самому. Потому я попросил внести ясность.. Ну а вообще все - я понял. Вопросов пока больше нет.
|
| Valtonys >>> |
#450, отправлено 9-09-2007, 17:01
|
<Например, в этой теме Драконы Подземелий идут сразу же после Драконов Осенних сумерек, а здесь не понятно где.. >
ну М.Уэйс говорила.что не надо читать ДП сразу после ДОС.эта книга писалась с учетом,что читатель знает хроники,легенды и т.п. это так же как с кузницей и братьями:события происходят до ДОС,но я лично не советую читать их в хронологическом порядке:там есть моменты которые можно понять только после прочтения хотябы тех же хроник и легенд:упоминания о Даламаре,к примеру... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
| G3ck0 >>> |
#451, отправлено 12-09-2007, 22:01
|
Кстати такой еще вопрос: у меня Драконы Осенних Сумерек в серии Gold Edition.. а еще какие нибудь книги выходили в этой серии? На азбучном сайте я не нашел..
|
| Аваллах >>> |
#452, отправлено 12-09-2007, 22:28
|
Хм, насколько я знаю - нет.
Да и Азбуковскому сайту в этом плане доверять можно - они регулярно обновляются и, в принципе, за каталогом следят) -------------------- И от триумфа до скорбей
| G3ck0 >>> |
#453, отправлено 13-09-2007, 10:40
|
Не голд едишн, а голд колекшн.. ну да ладно, смысл не меняется)))
|
| Valtonys >>> |
#454, отправлено 15-09-2007, 20:31
|
Аваллах,редактируй список.
я сегодня в ДК Крупской купил "ПРОКЛЯТИЕ МЕРТВЫХ БОГОВ". Уррррррра!!! Сообщение отредактировал Аваллах - 15-09-2007, 21:30 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
| MiLLoun >>> |
#455, отправлено 16-09-2007, 1:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Grossantbell |
Хм... а перечисленный список это то, что уже вышло? Просто я у себя в городе видела только: Маргарет Уэйс "Кузница души"
Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию", Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий", Ричард Кнаак "Ночь крови", Ричард Кнаак "Кровавый прилив". А вообще хотелось полностью серию собрать (ну, по крайней мере, то, что вышло). Ибо читать с экрана сил нет и такое зрение не очень( -------------------- Надежда - мастерица подделывать истину.
|
| Аваллах >>> |
#456, отправлено 16-09-2007, 9:31
|
to MiLLoun
Да, все эти книги действительно уже изданы и продаются в книжных магазинах. Тем не менее, вполне возможна ситуация, что в вашем городе их могли раскупить или же возникли проблемы с подвозкой, которые достаточно распространены на просторах России. В данном случае я бы рекомендовал вам воспользоваться одним из Интернет-магазинов (к примеру, ozon.ru и заказать книги с его помощью). -------------------- И от триумфа до скорбей
| nurano >>> |
#457, отправлено 20-09-2007, 12:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Москва, СК "Олимпийский", "Проклятье мертвых богов" - 120 руб.
Наконец-то!!! Сообщение отредактировал nurano - 20-09-2007, 12:43 |
| Mr.Garret >>> |
#458, отправлено 21-09-2007, 9:23
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
У меня такой вопрос. Будет ли развиваться книжный цикл Dragonlance в ширь (то есть будут ли выпускаться побочные части сериала) или Азбука на этом деле жирную точку поставила?
|
| Аваллах >>> |
#459, отправлено 21-09-2007, 9:53
|
Проблема в том, что Азбука действительно развивать цикл не собирается
В общем, все желающие идут на Амазонку... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Тсарь >>> |
#460, отправлено 21-09-2007, 10:19
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Свернуть всё ДО издания или свернуть всё КРОМЕ издания вышеозначенных книг?
|
| Аваллах >>> |
#461, отправлено 21-09-2007, 14:21
|
Все кроме издания данных циклов.
Во всяком случае, до конца этого года. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||