О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Объявление
|
На данный момент выпущены:
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида" Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры" Джейн Рейб "День бури" Джейн Рейб "Предвестие вихря" Джейн Рейб "Падение" Джейн Рейб "Предательство" Джейн Рейб "Искупление" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" Маргарет Уэйс "Кузница души" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов" Ричард Кнаак "Ночь крови" Ричард Кнаак "Кровавый прилив" Ричард Кнаак "Империя Крови" Антология "Драконы Кринна" Антология "Драконы Войны" Антология "Архивы Драконов" Антология "Драконы хаоса" Антология "Драконы Войны Душ" Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный" Дуглас Найлз "Эльфийские Войны" Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь" Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов" Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте. Сообщение отредактировал Тсарь - 22-12-2010, 20:31 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mr.Garret >>> |
![]() |
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт Пол:мужской Пленников Gryphon Manora: 96 ![]() |
Печатная книга лучше электронной. Если есть возможность купить бумажный вариант, зачем качать файл? Впрочем, на вкус и цвет приятеля нет
![]() Ждем Мину 3. |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Я тоже не люблю читать с компьютера, но купила себе букридер и теперь нарадоваться им не могу. Читаю все в эл. виде. Однако книги по Саге буду покупать в печатном издании и дальше. Это уже дело принципа. А так я очень много читаю, поэтому приходилось покупать их много, зарплата не ахти какая. В основном покупала кота в мешке. Теперь читаю книги по букридеру и, если книга нравится, то покупаю печатное издание и ставлю на полку (так сказать: чтобы было).
Так что с нетерпением жду издания третьей книги! -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Цитата купила себе букридер и теперь нарадоваться им не могу. Читаю все в эл. виде. Однако книги по Саге буду покупать в печатном издании и дальше Такая же фигня, если бы я все те 5000 книг которые я закинул в "читалку" - мне бы пришлось бы работать только на книги Хотя в принципе иногда не терпится прочитать книгу, и покупаю в магазине, чтобы долго не искать электронный вариант в сети В случае с DL - так всегда было, и будет.. Они только в печатном виде) Главное не пропустить мне новую в книжных) хотя думаю поначалу она во многих магазинах будет) думаю моментально не раскупят -------------------- ![]() |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Уважаемые участники,
дальнейшее обсуждение книги "Дитя мертвых богов" перенесено в соответствующую тему: ht_tp://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=17291 модератор -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Mr.Garret >>> |
![]() |
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт Пол:мужской Пленников Gryphon Manora: 96 ![]() |
А что дальше будут печатать, кто-нибудь знает?
|
Lidok >>> |
![]() |
Цитата(Mr.Garret @ 17-09-2009, 15:50) ну по идее Мага Песочных Часов должны)) -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
От "Азбуки":
"Планы по переводу Dragons of Hourglass Mage есть - как только будут получены лицензионный договор и оригинал, так сразу и начнем)))" Сообщение отредактировал Trof - 8-10-2009, 16:41 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Дождемся, не скоро, но будут)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
А после Мага Песочных часов? Ну, то есть, это же всё-таки Хроники, какбы то, что уже случилось, а по сюжету дальше что-то планируется?
-------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
В ближайшие два года ничего по Саге написано не будет.. (с) Маргарет.
Видать в Палантасской библиотеке учет :| Сообщение отредактировал Trof - 20-10-2009, 22:46 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата В ближайшие два года ничего по Саге написано не будет.. Два года!... Ужас... а впрочем, наверное, ради дорогой Dragonlance можно подождать! -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Sheepy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
Подскажите мне пожалуйста, может кто в курсе будут ли эти книги от Максимы?
Хозяин Копья Меч Бури Отважное Сердце Убийство в Тарсисе И есть ли вообще на русском "Кендермор" и "Его Величество Флинт"? -------------------- ...так бывает с каждым, мы уйдём однажды...
|
Lidok >>> |
![]() |
Цитата(Sheepy @ 11-11-2009, 13:38) Подскажите мне пожалуйста, может кто в курсе будут ли эти книги от Максимы? И есть ли вообще на русском "Кендермор" и "Его Величество Флинт"? Вряд ли эти книги будут переиздаваться Максимой. На русском языке Кендермор и Его Величество Флинт есть только в фанатском переводе. Его можно найти и скачать с нашего сайта. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Цитата Насчет дальнейшего издания в серии "Золотая коллекция": 2. Сальваторе и Вейс, Хикмен - омнибусами продолжаем издавать. |
Mong |
![]() |
Unregistered ![]() |
Собственно извиняюсь, что влезаю бесцеремонно, но хотелось бы узнать, нет ли у кого информации по поводу издания новых тиражей Dragon Lance? Просто судя по всему все тиражи почти распроданы, интернет магазины пустуют, да и обычные книжные тоже. Раньше помню полки книжных ломились Dragon Lance, видно было издалека… В частности очень интересует книга «Драконы исчезнувшей луны» не могу найти не в одном магазине, может кто видел где-нибудь в продаже?(Петербург)
З.ы Собственно на сайте издательства ничего не нашел, форум весь просмотреть тоже времени не хватило, в общем буду признателен за любую информацию. |
|
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Mong,
у Вас в городе есть несколько магазинов "Старая Книга" - попробуйте поискать там. Периодически что-то из серии DL попадается. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Mong |
![]() |
Unregistered ![]() |
Asgeth
Большое спасибо за совет, но все же любопытно, будут ли новые издания? Помнится раньше Dragon Lance, и Forgotten Realms шли на равных, этакое легкой фэнтэзи чтиво для всех,и спрос вроде имелся. Не ясно почему Dragon Lance стал сдавать, ведь книжками Forgotten Realms магазины по прежнему забиты... |
|
|
Алекс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Палантас-Москва Пол:мужской Наград : 42 ![]() |
Извините,но что Dragonlance что Forgotten Realms обе издаются из рук вон плохо, (разница лишь в том что ФР стала переиздаватся в новом оформлении) новых книг по этим сериям вышло по 1 в год ,а ведь были времена когда выходили по 5 и более книг-новинок в год, похоже вскоре "Азбука" похоронит эти серии.
![]() ![]() -------------------- Свет рождался из вековечной тьмы.
|
Trof >>> |
![]() |
Ну, Азбука, положим, не похоронит. А вот Wizards вполне возможно.
-------------------- But now he's wearing black robes,
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...407/#message407
Цитата Здесь буду отвечать на вопросы по ситуации с этими сериалами. Пока что такая информация: 1) Книги будут дальше выходить, но темп издания - небольшой. 2) Книги будут выходить в 2-х видах - покет и подарочные омнибусы. 3) Блишайшая новинка - "Сумерки сгущаются" Кемпа. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |