О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
О планах Максимы и прочих российских издателей, DragonLance
Объявление
|
На данный момент выпущены:
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Осенних Сумерек" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Зимней Ночи" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Весеннего Рассвета" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Час Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Битва Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Испытание Близнецов" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Второе Поколение" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Летнего Полдня" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Бригада Обреченных" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Кодекс драконида" Джейн Рейб "Рассвет Новой Эры" Джейн Рейб "День бури" Джейн Рейб "Предвестие вихря" Джейн Рейб "Падение" Джейн Рейб "Предательство" Джейн Рейб "Искупление" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Погибшего Солнца" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Пропавшей Звезды" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" Маргарет Уэйс "Кузница души" Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Братья по оружию" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Подземелий" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы Повелительницы Небес" Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен "Драконы мага песочных часов" Ричард Кнаак "Ночь крови" Ричард Кнаак "Кровавый прилив" Ричард Кнаак "Империя Крови" Антология "Драконы Кринна" Антология "Драконы Войны" Антология "Архивы Драконов" Антология "Драконы хаоса" Антология "Драконы Войны Душ" Пол Томпсон, Тонья Кук "Перворожденный" Дуглас Найлз "Эльфийские Войны" Пол Томпсон, Тонья Кук "Королевская Кровь" Маргарет Уэйс "Дары мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Проклятие мертвых Богов" Маргарет Уэйс "Дитя мертвых Богов" Дальнейшие планы издательства можно посмотреть на основном сайте. Сообщение отредактировал Тсарь - 22-12-2010, 20:31 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Просто мне кажется, что нам пора что-то предпринять. Уж это точно. С такими обстоятельствами пора самим начинать думать ![]() -------------------- |
Froz >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Цитата Lidok Из профайла Gonza: "Последний визит: 29 Мар 2010 19:09:19" Похоже за полчаса до вашего сообщения. Интересно увидеть его реакцию. ![]() |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Froz @ 29-03-2010, 15:50) К сожалению, реакцию точно НЕ УВИДИМ)), но возможно прочитаем)) ЛОЛ)) -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Lidok, я про ссылки оттуда сюда. У меня обе выдают ошибку.
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 29-03-2010, 15:55) Это из-за скобки. Там она распознается как часть ссылки. К сожалению, исправить ничего там не могу, так как нет такой функции, надеюсь, что он догадается просто скопировать и перейти или удалить скобку. В крайнем случае отпишет там и спросит, или на имайл. Я его оставила. Сообщение отредактировал Lidok - 29-03-2010, 16:59 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
А пробелом между скобкой и ссылкой это не решается? Можно с обоих сторон, чтобы было красиво). Если бы стоило рассчитывать на чужую догадливость, то и писать туда, что они ошибаются, было бы не вполне осмысленно)))
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Lidok >>> |
![]() |
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 29-03-2010, 16:01) Когда я писала, не думала, что возникнет такая проблема. У них очень непродуманно, что нельзя редактировать сообщения. Я бы там опечатки хотела также исправить... не выходит. ![]() -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
У меня получалось:
ht_tp://www.ffan.ru/forum/messages/forum10/...dit#message1315 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Lidok! Вы шикарны
![]() А на опечатки внимания мало кто обратит, я вообще при первом прочтении, не заметила ни одной. |
Lidok >>> |
![]() |
Цитата(Bookworm @ 29-03-2010, 18:08) Спс)) Ребята, большое спасибо всем тем, кто поддержал данную "акцию" и отписался на форуме ФАнтастики со словами: "Поддерживаю Lidok". Вместе мы -- сила)) ![]() Сообщение отредактировал Lidok - 30-03-2010, 0:42 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Silver >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. Пол:женский Серебристых нот: 321 ![]() |
Готово. Надеюсь, нас не проигнорируют.
|
Senar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 7 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата Lidok (09:50:55 30/03/2010) Оффлайн сообщение (30.03.2010 1:17:51) Зайдите плиз в тему "О планах Максимы" и прочитайте последние посты ht_tp://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=319&st=580 пост номер 600 -- начало, перейдите по той ссылке и на сайте Фантастики напишите что-нибудь, начиная со слов Поддерживаю Lidok. Заранее спасибо)) Это касается издания книг по ДЛ. anmmnk (09:56:03 30/03/2010) 1) книги на русском читать не стоит! 2) если все же решилась, то проанализируй русский рынок, а самое главное пойми как пишутся или переводятся книги. Поймешь, что уже очень давно, никаким профессионализмом в этой стране под названием россия и не пахнет. Здесь главное - деньги их выемка. Так руководствуются издательства. А студенты пишут\переводят за гроши. З.Ы, если вы хотите качественные переводы - делайте свои. От издательств русских ничего хорошего не ждите, лучше в оригинале читайте. 2З.Ы, Лида, научись правильно ссылку копировать в аську ![]() |
Lidok >>> |
![]() |
Цитата(Senar @ 30-03-2010, 9:01) НУ извини, постараюсь исправиться. По поводу своих -- этим мы и занимаемся, только кто их издаст так, чтобы они стали не только достоянием 30 человек, но и остальных поклонников Саги) И я ведь думаю не только о себе (благо у меня с английским проблем вообще никаких нет), но и о тех, кто английского не знает, но хочет книги прочитать. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Kelinord >>> |
![]() |
![]() Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь Пол:мужской Покровов сорвано: 53 ![]() |
Лида абсолютно права. Ничего проще, чем сесть и прочитать книгу в оригинале, нет. Лично для меня. Но есть же еще масса людей, которым не по силам читать произведения в оригинале.
Будем надеяться, что к нам прислушиваются, но, если честно, верится слабо. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
Присоединилась к акции, надеюсь, что поможет.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ээх! Вот считайте оффтопом, чем хотите, но меня вдохновило это всё на то, чтобы привести цитату. Особенно меня вдохновили слова Асгет про "каплю в море, но вдруг поможет".
Цитата - Не знаю, - вздохнул Фисбен. - Скажи лучше: что нам делать теперь? - Понятия не имею. - Тас чувствовал себя очень, очень несчастным. - Я же не из тех, кому на роду написано за всех думать. Мне лишь бы приключения... Мы даже не можем предупредить Таниса и остальных, потому что не знаем, где они сейчас. А если мы пустимся на поиски, нас могут поймать, и тем самым мы только всем навредим!.. - Он подпер рукой подбородок и проговорил с необычной для него задумчивостью: - Ты знаешь, однажды я спросил своего папу, почему мы, кендеры, такие маленькие. Я очень хотел вырасти большим, как люди и эльфы... Он замолчал. - Что же сказал твой папа? - мягко спросил Фисбен. - Он сказал, это оттого, что мы, кендеры, созданы совершать маленькие дела. "Присмотрись ко всему, что ни есть на свете большого и даже великого, - объяснил он мне, - и увидишь, что на самом деле все это состоит из маленьких частиц, сложенных вместе..." Вот и здоровенный дракон там внизу - он ведь тоже сделан из капелек крови... наверное. Все зависит от маленьких частиц... - Умный у тебя папа. - Да. - Тас провел рукой по глазам. - И я так давно его не видал... Кендер выставил подбородок, сжал губы. Будь здесь его папа, он с трудом узнал бы в решительном маленьком воителе своего сынишку. - Пускай другие делают большие дела, - сказал он. - У них там Танис, Стурм, Золотая Луна... Уж как-нибудь справятся. Мы совершим нечто маленькое и не слишком важное... Мы спасем Сестана! -------------------- |
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Отписалась я на этот форум, посмотрим что будет
Сообщение отредактировал Blekrok - 30-03-2010, 16:21 |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
дело сделано, принимайте работу )))
думаю, что это очень хорошее и правильное дело. Поддерживаю, пишите чем смогу помогу))) |
Lidok >>> |
![]() |
No COMMENTS
Gonza Администратор Cообщений: 198 Баллов: 0 Регистрация: 17 Июн 2009 Последний визит: 31 Мар 2010 04:02:42 Явно видел, но ничего не ответил, пока что... по крайней мере. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Лин Тень >>> |
![]() |
Хех, мы его просто закидали... видел, видел. Наверное, просто не знает, что делать. Или ушёл посоветоваться.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |