Почему друг?, объясните...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему друг?, объясните...
| Lord Garvals |
#41, отправлено 21-04-2004, 21:05
|
|
Unregistered |
Цитата Если не получается напором, то отойди от неё на пару недель. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Если следить за костром меньше и меньше...то ОН МОЖЕТ ТАААК РАЗГОРЕТЬСЯ! Ууух! |
|
|
|
| Alexiel >>> |
#42, отправлено 22-04-2004, 23:03
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
"Нет вернее средства в другом разжечь страсть, чем самому хранить холод"
Дружба дружбой, но иной раз человеку очень сильно хочется любви - это как обострение старой болезни, накрывает с головой. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Juolly >>> |
#43, отправлено 23-04-2004, 0:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Офф - ЧЕМ меньше девушку мы любим, ТЕМ больше нравимся мы ей - очень двусмыссленно получается, если учесть, что ЧЕМ и Тем может быть не сравнительными, а указательными местоимениями.
А на самом деле - друг не за что, а вопреки всему. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Всебесцветный >>> |
#44, отправлено 24-04-2004, 15:29
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Цитата "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". - "И тем вернее ее губим меж обольстительных сетей", -довольно жестокий способ, разве нет? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Angel Of Love >>> |
#45, отправлено 24-04-2004, 20:41
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
да.... и тогда страдает слабая половина общества...
И почему-то это случается очень часто... -------------------- Forever with you...
|
| Всебесцветный >>> |
#46, отправлено 24-04-2004, 23:20
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Цитата да.... и тогда страдает слабая половина общества... И почему-то это случается очень часто... В итоге страдают все. Из тех у кого есть сердце... Я не стану покидать того кого я люблю только для того что бы проверить крепость наших отношений совершением различных тактических маневров (вроде возбуждения ревности и еtc. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||