Наше "любимое" издательство., Хе-хе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наше "любимое" издательство., Хе-хе...
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 5-06-2003, 11:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Обыскалась "Испытания близнецов", куда ни приду - нигде нет...
Сообщение отредактировал EIN - 5-06-2003, 14:34 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#22, отправлено 5-06-2003, 11:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А я и "Час близнецов" до сих пор нигде не могу найти
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Unregistered |
#23, отправлено 5-06-2003, 17:36
|
|
Unregistered |
КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ПИТЕРЕ КУПИТЬ THE SOULFORGE
И КСТАТИ ЕСЛИ НА ОЗОНЕ ПОКУПАТЬ ДОСТАВКА СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ? |
|
|
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 5-06-2003, 23:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как я устал от этого бездарного подхода к переводу книг. Вот обещали выпустить "Беззвездную ночь" в марте, а её всё еще нет
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Erwin >>> |
#25, отправлено 10-06-2003, 12:56
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Народ, Испытание в Москве кто нибуть уже приобрёл? А то что-то не видно его нигде!
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 10-06-2003, 13:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата FantomAnka, прошу в следующий раз не писать ругательных высказываний, даже закрывая их звёздочками. Ой, умора! Ой, уморил, а? Ругательных сообщений! Да я просто звездочки поставила, якобы это ругательство... Ох, ха-ха-ха! Ой, живот надорву! "Час близнецов" продается с удовольствием и в "Библио-глобусе", и в магазине "На Ладожской" (уф, мой любимый, благо - рядом с домом!). Я даже его где-то на лотке видела! А "Испытание" сама не могу найти... Сообщение отредактировал FantomAnka - 10-06-2003, 13:30 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kurt >>> |
#27, отправлено 10-06-2003, 16:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Купил на лотке в Москве Час и Битву за 145 рублей за каждый.
Испытания не видел. Кто увидет, скажите плиз. |
| Charmer >>> |
#28, отправлено 10-06-2003, 18:27
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ты первый узнаешь
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Neldor >>> |
#29, отправлено 10-06-2003, 22:45
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Хочу ещё книг......я прочитал трилогию легенд и сагу о копье включая лето....кхе-кхе.....Тсарь......у меня такой вопрос - я заглянул на всевозможные американские сайты о Саге и нашёл там списочек в 30-40 книг о DragonLance.....плюс к тому кроме Ансалона на Кринне нашолся ещё гигантский континент и много нового.......если кому-нибудь известно - можно поинтересоваться - когда будут переведены куча книг по DL :cry: и изданы в печать :cry: и вабще будет ли это когда-нибудь :cry:
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Erwin >>> |
#30, отправлено 10-06-2003, 23:06
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
нелдор, если бы у нас издали хотя бы четверть всего ДЛ это был бы праздник, но юоюсь его не будет, а жаль
| Neldor >>> |
#31, отправлено 10-06-2003, 23:14
|
:cry: :cry: :cry: :cry: ЭТО ТОЧНО :cry: :cry: :cry: :cry:
Но ведь есть люди..............люди способные на это повлиять -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Erwin >>> |
#32, отправлено 10-06-2003, 23:15
|
Боюсь эти люди не Максима
| Neldor >>> |
#33, отправлено 10-06-2003, 23:18
|
Возможно.........но вопрос надо поднять и донести до общественности и до таких людей
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Драгомир >>> |
#34, отправлено 11-06-2003, 14:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Эй, пособите кто нить! Щас поднимем и понесем общественности на золотом блюдечке с голубой каемочкой!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hidalgo >>> |
#35, отправлено 2-07-2003, 11:40
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Так-с, все, у кого в Питерепроблемы с поиском книг, слушайте!
Есть такое место, называется ДК Крупской. Так вот, ходить туда лучше по выходным, вход 5р., но зато ассортимент... Да, внутри ДК есть двор, и если выйти в этот двор, на улицу, повернуть налево, дойти до упора, потом повернуь направо, то пройдя примерно 5-6 магазинчиков, слева можно обнаружить такой хороший НФ-фэнтези магазин. Там ещё на входе куча афиш (точно помню, что есть афиша "Война мага"). И в этом магазине есть всё, и все Близнецы, и всё остальное!! |
| Тсарь >>> |
#36, отправлено 2-07-2003, 12:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
16-й павильон если точнее. Специализируются на фантастике и фэнтези. Если пройти дальше до предпоследнего павильона, то можно купить Сагу совсем задешево.
|
| Hidalgo >>> |
#37, отправлено 5-07-2003, 2:36
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тсарь, ты уверен, что дальше дешевле? Может быть, мои сведения немного устарели, но когда я в своё время ходил туда (в оба магазина) с одним человеком, купившим DL, то как раз в 16-м павильоне (спасибо, за уточнение) было дешевле на 5р.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||