Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Сдохни, Джон Такер!, он все таки выжил))

dark angel >>>
post #1, отправлено 13-11-2006, 21:37

загадочный ангел...

Новая комедия про трех девченок, которые захотели отомстить местному лавеласу, пытающегося встречаться с ними одновремено(и у него это отлично получалось пока не появилась Кейт)..Ну а терь от себя, фильм классный, в нем полно смешных сцен,так что посмотреть и оствить свои коментарии просто необходимо cool.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Crazy cat - 15-11-2006, 0:04

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Metoyou >>>
post #2, отправлено 14-11-2006, 15:14

Странствующая нимфа

Приветик! Посмотрела фильм в самый первый день его выхода на экраны! Причем получилась очень интересно, просто другого нечего было смотреть! И я этому только рада! Фильм классный!!!! Мне очень понравился! Много всего смешного, да и полезного можно вынести для себя из фильма! Советую всем посмотреть! Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!!

--------------------
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Billy >>>
post #3, отправлено 14-11-2006, 15:59

Choose me

Замечаний: 2

Ага, забавный фильм... И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего rolleyes.gif Несколько забавных, незаюзанных приколов. В общем, неплохой фильм с милым хэппиэндом.

Цитата
Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!!

Мальчики! Все слышали?! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Чунька - 14-11-2006, 16:00

--------------------
You must be joking.
Натали >>>
post #4, отправлено 18-11-2006, 0:34

Приключенец
*

Цитата
И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего

да от него глаз просто нельзя оторвать, я тут даже его фотки нашла в инете..мммм..
ну а фильм типичный Дон Жуан которого как ни воспитывай никак от своего я отвертеться, что и было показано в конце..чтож типичный хеппи энд, но не смеяться здесь просто нельзя, особенно на уроках химии wink.gif
Эвейнстайн >>>
post #5, отправлено 23-01-2007, 16:33

Хранитель Звёзд

Типичное американское кино про популярных и непопулярных подростков...А так да довольно весело и где-то поучительно...А за что особенно люблю такие фильмы так это за саундтреки...Во всех американских молодежных комедиях всегда отменные саундтреки, эта не исключение...
Против всех: И вовсе Такер не симпатичный, Кейт гораздо красивее)))
Чопрный-и-Надменный >>>
post #6, отправлено 23-01-2007, 20:26

VSOP

Замечаний: 2

Единтсвенное что мне понравилось этот прикол с молчанием больше пяти сякунд!!тут в нью йорке зал ухохатывался от фильма а я как то сидел странно...нда на ткие фильмы надо с девшукой ходить....И поп корном обкидываться..!=)

Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 23-01-2007, 20:30

--------------------
GOD HATES US ALL