Сдохни, Джон Такер!, он все таки выжил))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сдохни, Джон Такер!, он все таки выжил))
| dark angel >>> |
#1, отправлено 13-11-2006, 21:37
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Новая комедия про трех девченок, которые захотели отомстить местному лавеласу, пытающегося встречаться с ними одновремено(и у него это отлично получалось пока не появилась Кейт)..Ну а терь от себя, фильм классный, в нем полно смешных сцен,так что посмотреть и оствить свои коментарии просто необходимо
Сообщение отредактировал Crazy cat - 15-11-2006, 0:04 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Metoyou >>> |
#2, отправлено 14-11-2006, 15:14
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Приветик! Посмотрела фильм в самый первый день его выхода на экраны! Причем получилась очень интересно, просто другого нечего было смотреть! И я этому только рада! Фильм классный!!!! Мне очень понравился! Много всего смешного, да и полезного можно вынести для себя из фильма! Советую всем посмотреть! Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Billy >>> |
#3, отправлено 14-11-2006, 15:59
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Ага, забавный фильм... И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего
Цитата Если бы меня пригласили, я бы с удовольствием еще раз посмотрела!!! Мальчики! Все слышали?! Сообщение отредактировал Чунька - 14-11-2006, 16:00 -------------------- You must be joking.
|
| Натали >>> |
#4, отправлено 18-11-2006, 0:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: far far away |
Цитата И Джесси Меткалф (который тот самый Такер) очень и очень ничего да от него глаз просто нельзя оторвать, я тут даже его фотки нашла в инете..мммм.. ну а фильм типичный Дон Жуан которого как ни воспитывай никак от своего я отвертеться, что и было показано в конце..чтож типичный хеппи энд, но не смеяться здесь просто нельзя, особенно на уроках химии |
| Эвейнстайн >>> |
#5, отправлено 23-01-2007, 16:33
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Типичное американское кино про популярных и непопулярных подростков...А так да довольно весело и где-то поучительно...А за что особенно люблю такие фильмы так это за саундтреки...Во всех американских молодежных комедиях всегда отменные саундтреки, эта не исключение...
Против всех: И вовсе Такер не симпатичный, Кейт гораздо красивее))) |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#6, отправлено 23-01-2007, 20:26
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Единтсвенное что мне понравилось этот прикол с молчанием больше пяти сякунд!!тут в нью йорке зал ухохатывался от фильма а я как то сидел странно...нда на ткие фильмы надо с девшукой ходить....И поп корном обкидываться..!=)
Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 23-01-2007, 20:30 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||