Дорога к Единорогу, Читал ли кто нибудь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дорога к Единорогу, Читал ли кто нибудь
| Лашана >>> |
#1, отправлено 2-11-2003, 0:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мне интересно, читал ли кто нить эту книгу? Если да, то интересно знать ваше мнение. Если не читали, то вот: книга для тех, кто считает себя эльфом, и кто еще сомневается в этом.
Необычный взгляд на привычное. Естесственно начинается рассмотрение эльфов с точки зрения Толкиена. И сводится к тому, что не придумал он все это, а вспомнил..... Ну есть такая особенность у клеточек человеческого организма, как память прошлого, и естественно Толкиен помимо памяти находил много подтверждений в истории человечества, в мифах и легендах. Цель книги пробудить в людях память того, что некоторые представители и на самом деле являются..... эльфами. Для чего приведено большое количество сравнительных характеристик. Судя по прочитанному, я - самый настоящий эльф! Автор София Павлова ИД "Деловая книга" 2002г. Нажми Это аннотация к книге. Сообщение отредактировал Лашана - 2-11-2003, 2:18 -------------------- |
| Charis >>> |
#2, отправлено 6-02-2004, 2:24
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Мда, все наслышаны, но в руках, кааца, держали не многие.
Озадачена. Вы, кстати, не единственная, кто ее ищет Но никто пока не нашел. К просьбе присоединяюсь - кто тут самый умный? HELP! В том плане что - SOS:)) -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Лашана >>> |
#3, отправлено 6-02-2004, 2:27
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Да нашла я ее , и даже читала!!!! Мне друг давал, она маленьким тиражом тока вышла.... хых, поэтому и достать сложно...
-------------------- |
| Charis >>> |
#4, отправлено 6-02-2004, 3:08
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
*краснея, мнясь, смущаясь - собираясь сделать неприлишное предложение*
Дык, вы бы ее это... самое... тово... закачали бы... и выдавали - особо желающим или Мошкову подарили бы -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Дэмэнтэс |
#5, отправлено 11-02-2009, 20:33
|
|
Unregistered |
Я читала Дорогу к Единорогу. И я с ней согласна.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 11:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||