Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> рассвет мертвецов, хоррор возвращается?

ДЖОРИАН >>>
post #1, отправлено 20-04-2004, 0:01

глы-глы!!

Замечаний: 3

посмотрев этот фильм с Лашаной в кинотеатре я понял,что такие фильмы в кино не смотрятся,ибо его превратили в комедию!весь зал ржал,как лошади.поначалу злился,а потом сам начал.гы!
как фильм-то вам?

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лашана >>>
post #2, отправлено 20-04-2004, 7:10

глы глы!

Ну в перерывах между смехом народ в зале трясся! Я почти пол фильма просидела уткнувшись в Джо. Но главное, это досмотреть фильм до конца, потому, как пошли титры, народ повалил ессна из зала, а конец как раз шел вперемешку с титрами. Так что самые шустрые конца то и не увидели wink.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #3, отправлено 20-04-2004, 7:41

глы-глы!!

очень мило закончился фильм.
из серии-жили они не долго,но счастливо и умерли в один день!

--------------------
user posted image
Kaeron >>>
post #4, отправлено 20-04-2004, 15:07

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Этот фильм является римейком второго фильма из цикла Ромеро о зомби(Ночь Мертвецов, Рассвет Мертвецов и День Мертвецов). Мне больше понравился оригинал, страшный, пугающий фильм, насыщенный сценами насилия. Орды живых мертвецов и банды жестоких мародёров... и горстка живых, засевших в супермаркете. В этом фильме мародёров нет и в помине. Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie biggrin.gif )...

Кстати, интерестный момент. Том Савини лет 14 назад переснимал первый фильм из этой трилогии "Ночь Мертвецов", там так же, как и в этом фильме было КУЧА насилия, но почему то западники разфигачили этот фильм в пух и прах за то, за что сейчас "Рассвет Мертвецов" занимает вершины хитпарадов - откровенное насилие.

Этот фильм я бы назвал турборимейком к "Рассвету Мертвецов" 79-го года, потому как меньше драматизма и больше драйва. Офигительные спецэффекты и динамика заставляют подростков давиться попкорном! Но изюминка трилогии утеряна. Страха нет. Зомби, как из компьтерной игрушки, так и хочеться сказать "Дайте мне машинган, я вынесу их на раз!". К тому же, даже если принимать во внимание концовку, не чувствуется безысходности, "убитости" окружающего мира.

Мне фильм понравился, но оргинал лучше.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Мит >>>
post #5, отправлено 20-04-2004, 17:51

Я

Не читать тем, кто не любит ужастики категории B!

Посмотрела фильм. Понравилось. Кровишши-то,кровишши! Вот что значит рейтинг R.

Замечательное сочетание динамики, юмора, цинизма и легкого трэша. Люди спасаются от зомби в торговом центре. Типажи подобраны идеально, пусть и по банальной схеме - каждой твари по паре, то бишь по представителю от каждой общественной прослойки. То же и с характерами: есть трус, есть добрый хороший парень, есть смелая девушка, есть глупая и т.д.

Замечательный момент - герои отстреливают зомби, толпящихся у дверей магазина, хохочут при этом и делают ставки на удачный выстрел.
Еще хороший момент - один из героев случайно разрезает бензопилой девушку. Автобус трехнуло, вот он и промахнулся.

В довершение скажу - все очень динамично, с юмором и совершенно не страшно. Зал примерно треть фильма просто заливается.
Alian Le'Loss >>>
post #6, отправлено 20-04-2004, 18:23

Многоликая

Замечаний: 4

Слишком много насилия, когда вышла из кинотеатра на толпу людей без страха смотреть не могла первые минуты, хотя в кино совсем не боялась. Весь фильм снят слишком предсказуемо, я даже знала в какой момент выпрыгнет это или то, но зомби со скоростью хорошего олимпийца, да это была экзотика.
Что радует это наличие веселой музыки и шуток в моменты насилия, чтобы сгладить впечатление всего ужаса. А девчонке той, что развлекалась в отделе нижнего женского белья и ювелирном так и надо, это опять же классика. Шлюхи подыхают, но если представить какую боль она почувствовала будичи в сознание, когда ее разрезало пополам бензопилой... бррр.
Единственно кого жалко было -это снайпера, моменты игры в шахматы... laugh.gif Порадовали больше всего. smile.gif
В зале то хохочут, то подпрыгивают в кресле, но фильм зрелищный, хотя сволочи титры отключили.
Чем закончилось?
ДЖОРИАН >>>
post #7, отправлено 20-04-2004, 19:58

глы-глы!!

Цитата(Kaeron @ 20-04-2004, 15:07)
. Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie biggrin.gif )...
.

.

твоя правда!по классике хоррора мертвецы не могут бегать!!!обидно,млин sad.gif

--------------------
user posted image
Драгомир >>>
post #8, отправлено 7-06-2004, 19:00

Я это я

А как вы смотрели этот фильм? Я смотрел его поздним вечером, в почти пустом зале. А потом вышел на ночную улицу, в толпу народа. Я сделал вывод - больше не пойду на такое в кинотератр... или наоборот, точно пойду.
А вообще, мне это потом две ночи снилось.

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Атана >>>
post #9, отправлено 7-06-2004, 19:14

ветеран

Хмм... я вообще не очень жалую ужасы, а ужасы про зомби не люблю совсем. Хотя и говорят что очень неплохой фильм и стоит посмотреть... ммм... нет... я не уверена... вернее я уверена - я такое смотреть просто не хочу....
Хотя может быть и стоило бы

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Джэя >>>
post #10, отправлено 7-06-2004, 21:10

Младшее Божество

хотелось бы посмотреть. Правда, мне такое смотерть не желательно biggrin.gif

Какую фильму оценку по 10-й шкале поставите?