Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: рассвет мертвецов
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
ДЖОРИАН
посмотрев этот фильм с Лашаной в кинотеатре я понял,что такие фильмы в кино не смотрятся,ибо его превратили в комедию!весь зал ржал,как лошади.поначалу злился,а потом сам начал.гы!
как фильм-то вам?
Лашана
Ну в перерывах между смехом народ в зале трясся! Я почти пол фильма просидела уткнувшись в Джо. Но главное, это досмотреть фильм до конца, потому, как пошли титры, народ повалил ессна из зала, а конец как раз шел вперемешку с титрами. Так что самые шустрые конца то и не увидели wink.gif
ДЖОРИАН
очень мило закончился фильм.
из серии-жили они не долго,но счастливо и умерли в один день!
Kaeron
Этот фильм является римейком второго фильма из цикла Ромеро о зомби(Ночь Мертвецов, Рассвет Мертвецов и День Мертвецов). Мне больше понравился оригинал, страшный, пугающий фильм, насыщенный сценами насилия. Орды живых мертвецов и банды жестоких мародёров... и горстка живых, засевших в супермаркете. В этом фильме мародёров нет и в помине. Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie biggrin.gif )...

Кстати, интерестный момент. Том Савини лет 14 назад переснимал первый фильм из этой трилогии "Ночь Мертвецов", там так же, как и в этом фильме было КУЧА насилия, но почему то западники разфигачили этот фильм в пух и прах за то, за что сейчас "Рассвет Мертвецов" занимает вершины хитпарадов - откровенное насилие.

Этот фильм я бы назвал турборимейком к "Рассвету Мертвецов" 79-го года, потому как меньше драматизма и больше драйва. Офигительные спецэффекты и динамика заставляют подростков давиться попкорном! Но изюминка трилогии утеряна. Страха нет. Зомби, как из компьтерной игрушки, так и хочеться сказать "Дайте мне машинган, я вынесу их на раз!". К тому же, даже если принимать во внимание концовку, не чувствуется безысходности, "убитости" окружающего мира.

Мне фильм понравился, но оргинал лучше.
Мит
Не читать тем, кто не любит ужастики категории B!

Посмотрела фильм. Понравилось. Кровишши-то,кровишши! Вот что значит рейтинг R.

Замечательное сочетание динамики, юмора, цинизма и легкого трэша. Люди спасаются от зомби в торговом центре. Типажи подобраны идеально, пусть и по банальной схеме - каждой твари по паре, то бишь по представителю от каждой общественной прослойки. То же и с характерами: есть трус, есть добрый хороший парень, есть смелая девушка, есть глупая и т.д.

Замечательный момент - герои отстреливают зомби, толпящихся у дверей магазина, хохочут при этом и делают ставки на удачный выстрел.
Еще хороший момент - один из героев случайно разрезает бензопилой девушку. Автобус трехнуло, вот он и промахнулся.

В довершение скажу - все очень динамично, с юмором и совершенно не страшно. Зал примерно треть фильма просто заливается.
Alian Le'Loss
Слишком много насилия, когда вышла из кинотеатра на толпу людей без страха смотреть не могла первые минуты, хотя в кино совсем не боялась. Весь фильм снят слишком предсказуемо, я даже знала в какой момент выпрыгнет это или то, но зомби со скоростью хорошего олимпийца, да это была экзотика.
Что радует это наличие веселой музыки и шуток в моменты насилия, чтобы сгладить впечатление всего ужаса. А девчонке той, что развлекалась в отделе нижнего женского белья и ювелирном так и надо, это опять же классика. Шлюхи подыхают, но если представить какую боль она почувствовала будичи в сознание, когда ее разрезало пополам бензопилой... бррр.
Единственно кого жалко было -это снайпера, моменты игры в шахматы... laugh.gif Порадовали больше всего. smile.gif
В зале то хохочут, то подпрыгивают в кресле, но фильм зрелищный, хотя сволочи титры отключили.
Чем закончилось?
ДЖОРИАН
Цитата(Kaeron @ 20-04-2004, 15:07)
. Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie biggrin.gif )...
.

.

твоя правда!по классике хоррора мертвецы не могут бегать!!!обидно,млин sad.gif
Драгомир
А как вы смотрели этот фильм? Я смотрел его поздним вечером, в почти пустом зале. А потом вышел на ночную улицу, в толпу народа. Я сделал вывод - больше не пойду на такое в кинотератр... или наоборот, точно пойду.
А вообще, мне это потом две ночи снилось.
Атана
Хмм... я вообще не очень жалую ужасы, а ужасы про зомби не люблю совсем. Хотя и говорят что очень неплохой фильм и стоит посмотреть... ммм... нет... я не уверена... вернее я уверена - я такое смотреть просто не хочу....
Хотя может быть и стоило бы
Джэя
хотелось бы посмотреть. Правда, мне такое смотерть не желательно biggrin.gif

Какую фильму оценку по 10-й шкале поставите?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.