Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Варлорды 4"Герои Этерии", Вот купил недавно......

Мирроар >>>
post #1, отправлено 20-04-2004, 21:51

Воин
**

Купил недавно Варлордов 4 и после 2часов игры понял-игра чудо!!!Кто играл отзовитесь!!!Ваше мнение и если вы помните,то где вы видели кристалы маны rolleyes.gif

--------------------
Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
folkman >>>
post #2, отправлено 28-04-2004, 19:07

Воин
**

Да играл игра напоминает Дисайплс! Но этот жанр мне тоже очень нравится!

Уж очень я люблю раскачивать Героев!

--------------------
I love this folk
Agrainel >>>
post #3, отправлено 28-04-2004, 20:01

Зима идёт...

У меня ворос: я очень боялась, что занявшись Варлордами4 Юбисофт забросит Героев, типа зачем делать похожий продукт? Тем более даже название похоже. Так вот, похоже на Героев или нет?

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Файрвинд >>>
post #4, отправлено 28-04-2004, 21:08

Freak Perfection

На Героев и правда очень похоже, но игры разные. Я как установила, около 6 часов сидела, пока друзья не завалились... Хорошая графика, сюжет. Но другого и не ожидали! biggrin.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Fikuz >>>
post #5, отправлено 28-04-2004, 21:28

Обычный русский ассасин
**

Не знаю, об одной и той же игре мы говорим. Играл я в каких-то Варлордов 4, но честно скажу - мне не понравилось, чего-то там не так, может я просто игру не понял.

--------------------
Ни что не вечно,
Даже вечность.
Файрвинд >>>
post #6, отправлено 28-04-2004, 21:32

Freak Perfection

Fikuz, если тебе не нравятся Герои 4 (именно 4, потому как Варлорды на третью часть не похожи), то не понравится и эта игра. Я просто и стратегии, и RPG с равным усердием прохожу!

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Радовит >>>
post #7, отправлено 28-04-2004, 22:07

Среднее Божество

Вообще то это не Варлорды на Дисциплс похожи а наоборот. Помню золотое время (1996-1997 гг) когда я во 2 и 3 части этой игрухи развлекался. Просто супер игра. Она появилась помоему даже раньше героев. Есть конечно свои минусы, но она очень затягивает и атмосфера игры мне очень нравится...

Сообщение отредактировал DarkSoul - 28-04-2004, 22:08
Мирроар >>>
post #8, отправлено 30-04-2004, 23:18

Воин
**

ДА!Игра затягивает сюжетом!Прокачка героев - это нечто!И это правда,что Варлорды появились раньше героев.Герое даже частично вобрали в себя элементы Варлордов.

--------------------
Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы.
Zem >>>
post #9, отправлено 1-05-2004, 2:55

Рыцарь

Вообще-то создатели игр: Wаrlord’s (I , II), Heroes of M&M (I, II, III), WarCraft (I, II), а позже и Discipl (I) постоянно воровали идеи друг у друга и это вовсе не секрет. Как примеры: Герои 2 украли из WarCraft 1 скелетонусов (воскрешать мёртвых в скелеты) и создали нацию Некромансиров. Из Warlord's 2 элементали стали в Героях 3 нацией Элементалей. Discipl 1 взял идеи из Гер. 2 апгрейд монстров и героев, а также тематику артифактов. Warlord's 2 переняли у Героев 1 несколько монстров. а главное математическую систему подсчёта (во время битвы) та которая Автобитва до этого раздницы между монстрами была очень простая всего 3 уровня: 1вый (сильнейший) убивает 3их третьего и гибнит от 4го (мон) или 2их второва и гибнит от 3го (мон) или 1 первого и гибнет от 2го (мон. при этом не важно какого он уровня). Герои были единственными монстрами которые росли от первого до 4го уровня (4ур.-только герои). WarCraft 2 украл у Героев 1 некоторые заклинания, и систему соотношения (баланса) сил монстров.
И совсем не секрет что они (основные создатели этих игр) дружили и отмечали выходы Героев 1, 2, WarCraft 2, Warlord’s 1, 2 вместе.

Правда из-за неурядиц кампаний они дружить (во всяком случае гласно) перестали в году 2000.
Сам я в 4тые не играл, пока, но обязательно куплю.

Купил: игра получилась интересная но монотонная в том плане что в начале ты слабый а потом слишком сильный. К тому же сам бой идёт по манере подставляешь слабые фишки, а когда противник не может убить сильную то выставляешь её и как итог фишка становится ещё сильнее. Да и с магией у них несуразится. И как я понял дипломатию они выкинули как класс.

Сообщение отредактировал Zem - 12-05-2004, 20:01

--------------------
Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...