Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Варлорды 4"Герои Этерии"
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Мирроар
Купил недавно Варлордов 4 и после 2часов игры понял-игра чудо!!!Кто играл отзовитесь!!!Ваше мнение и если вы помните,то где вы видели кристалы маны rolleyes.gif
folkman
Да играл игра напоминает Дисайплс! Но этот жанр мне тоже очень нравится!

Уж очень я люблю раскачивать Героев!
Agrainel
У меня ворос: я очень боялась, что занявшись Варлордами4 Юбисофт забросит Героев, типа зачем делать похожий продукт? Тем более даже название похоже. Так вот, похоже на Героев или нет?
Файрвинд
На Героев и правда очень похоже, но игры разные. Я как установила, около 6 часов сидела, пока друзья не завалились... Хорошая графика, сюжет. Но другого и не ожидали! biggrin.gif
Fikuz
Не знаю, об одной и той же игре мы говорим. Играл я в каких-то Варлордов 4, но честно скажу - мне не понравилось, чего-то там не так, может я просто игру не понял.
Файрвинд
Fikuz, если тебе не нравятся Герои 4 (именно 4, потому как Варлорды на третью часть не похожи), то не понравится и эта игра. Я просто и стратегии, и RPG с равным усердием прохожу!
Радовит
Вообще то это не Варлорды на Дисциплс похожи а наоборот. Помню золотое время (1996-1997 гг) когда я во 2 и 3 части этой игрухи развлекался. Просто супер игра. Она появилась помоему даже раньше героев. Есть конечно свои минусы, но она очень затягивает и атмосфера игры мне очень нравится...
Мирроар
ДА!Игра затягивает сюжетом!Прокачка героев - это нечто!И это правда,что Варлорды появились раньше героев.Герое даже частично вобрали в себя элементы Варлордов.
Zem
Вообще-то создатели игр: Wаrlord’s (I , II), Heroes of M&M (I, II, III), WarCraft (I, II), а позже и Discipl (I) постоянно воровали идеи друг у друга и это вовсе не секрет. Как примеры: Герои 2 украли из WarCraft 1 скелетонусов (воскрешать мёртвых в скелеты) и создали нацию Некромансиров. Из Warlord's 2 элементали стали в Героях 3 нацией Элементалей. Discipl 1 взял идеи из Гер. 2 апгрейд монстров и героев, а также тематику артифактов. Warlord's 2 переняли у Героев 1 несколько монстров. а главное математическую систему подсчёта (во время битвы) та которая Автобитва до этого раздницы между монстрами была очень простая всего 3 уровня: 1вый (сильнейший) убивает 3их третьего и гибнит от 4го (мон) или 2их второва и гибнит от 3го (мон) или 1 первого и гибнет от 2го (мон. при этом не важно какого он уровня). Герои были единственными монстрами которые росли от первого до 4го уровня (4ур.-только герои). WarCraft 2 украл у Героев 1 некоторые заклинания, и систему соотношения (баланса) сил монстров.
И совсем не секрет что они (основные создатели этих игр) дружили и отмечали выходы Героев 1, 2, WarCraft 2, Warlord’s 1, 2 вместе.

Правда из-за неурядиц кампаний они дружить (во всяком случае гласно) перестали в году 2000.
Сам я в 4тые не играл, пока, но обязательно куплю.

Купил: игра получилась интересная но монотонная в том плане что в начале ты слабый а потом слишком сильный. К тому же сам бой идёт по манере подставляешь слабые фишки, а когда противник не может убить сильную то выставляешь её и как итог фишка становится ещё сильнее. Да и с магией у них несуразится. И как я понял дипломатию они выкинули как класс.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.