Враг в зеркале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Враг в зеркале
| Элахин >>> |
#121, отправлено 4-03-2005, 22:17
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
ВОт именно, никакого врага с той стороны быть не может. Просто некоторые имеют свойство ссориться с друзьями, вот и видят в зеркале врагов.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#122, отправлено 4-03-2005, 22:26
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Если ссоришся с друзьями - значит либо ты плохой им друг, либо они -плохие друзья! Тебя лично, Эл, это не касается -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Torja >>> |
#123, отправлено 4-03-2005, 22:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я никогда не видела варгов в зеркале...
|
| Элахин >>> |
#124, отправлено 4-03-2005, 23:34
|
||||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Спасибо, тебя тоже
Это хорошо, враг в зеркале - последняя стадия -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||
| Zuasit >>> |
#125, отправлено 13-05-2005, 10:25
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Я себя просто ненавижу *скромнно*. За то, что так часто причиняю боль любимым людям, за нежелательные проявления бурных эмоций. Но я ненавижу свою злую сущность, а не внешность. Так что отражение в зеркале обычно не вызывает отрицательных эмоций.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| SilverAngel >>> |
#126, отправлено 13-05-2005, 13:27
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Няк...я себя люблююююю....я ж у ся одна такая)))
А вообще бывает злюсь на себя за то, что обижаю дорогих мне людей... А врагов у мя нету, вроде... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Лисс >>> |
#127, отправлено 13-05-2005, 19:56
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
не согласна. иногда здорово помогает в жизни. например, когда во времяочередной депрессии я вижу в зеркале существо с красными глазами, усиленно разводящее никому не нужный депресняк, я говорю себе, что это существо - классовый враг и его надо истреблять нещадно... и начинаю истребление... ещё очень помогает не впасть в алкоголизм - как увидишь себя в зеркале после празднования днюхи, когда в 7_00 идешь в школу, сразу пропадает желание больше когда-либо что-либо пить и вообще, ненавидеть себя в разумных пределах - это полезно! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Radical Dreamer >>> |
#128, отправлено 14-05-2005, 8:27
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А у меня в зеркале когда я в него смотрю - только моя рожа отражается
Хотел бы я там врага увидеть - таких бы люлей отвесил, и даже из дома выходить бы не пришлось Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 14-05-2005, 8:27 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Суета >>> |
#129, отправлено 1-08-2005, 9:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
*Посмотрела в зеркало и подумала, что сегодня опять не покажут ничего интересного*
Иногда так себя ненавижу, ну просто сил нет! Совершу какой-нибудь дрянной поступок - даже в зеркало смотреть боюсь. Иногда создаётся впечатление, что я только и умею, что портить жизнь. Иногда. -------------------- |
| Kalika >>> |
#130, отправлено 1-08-2005, 10:40
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
единственный мой враг - это я сам...
и.. как выразился один очень интересный человек - рыжая дикая обезьяна во мне... бывает что я себе противел.. и очень - очень редко я собой горжусь.. потому как не за что.. ну как можно считть предметом для гордости убивание чужих жизней??? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Nordisch Drache >>> |
#131, отправлено 1-08-2005, 11:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Ну в зеркало я на себя смотреть не люблю, потому что...Ну что я там не видела????
Внутренний враг - это плохо, с ним надо бороться, но вот только порой не знаешь как, такому то врагу можно в глаз дать -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Генрих >>> |
#132, отправлено 1-08-2005, 13:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как нистранно чтоб превести себя в порядок я чаще пользуюсь своей тенью =) , а вообще зеркало для этого лучше подходит. Я только себе на фотках че-то не нравлюсь, а в зеркале нивижу ничего нового
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Shelma >>> |
#133, отправлено 1-08-2005, 13:50
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Да, просто "обожаю" свое отражение в зеркале по утрам... хомяк... Враг - я? Если так, то - лучший враг. Самый лучший. А друг ли... Скорее, союзник, товарищ по несчастью.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Терра Эйл >>> |
#134, отправлено 1-08-2005, 20:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Мечта...Чья-та... |
Я смотрюсь в зеркало. И не вижу там себя. Т.е. в зеркале сместо своего отражения я вижу совсем другого человека.
Я не могу представиьт такой себя со стороны...Этот холодный взгляд...Я вижу черствого и жестоко человека... Меня это пугает. -------------------- Ты так близко...
...И так далеко... |
| Stalkersha >>> |
#135, отправлено 3-08-2005, 17:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Пожалуй то что я каждое утро вижу в зеркале, мне не нравится только внешне...*погляделась в карманное зеркальце*... врагом это отражение не является точно!
Единственный мой враг- мой язык! Который может ляпнуть что-то не в тему в самый неподходящий момент! Но я учусь это дело контролировть! -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ankheg >>> |
#136, отправлено 4-08-2005, 20:24
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Ой. Какая-то волосатая обезьяна. Не. Ну в принципе видок ещё ничего. Кажется что в душе то и на лице. Не. Неверно. Вот эта чёрточка врёт. Ой как врёт, надо работать над собой дальше.
Итог. Я - это я. И ничего страшного или нового в зеркале не увижу. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Olven >>> |
#137, отправлено 12-10-2005, 10:21
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Враг в зеркале... как интересно сформулировано...
У каждого человека есть недостатки, и бывает так, что в самый ответственный момент они выплывают наружу и рушат все что человек создал - семью, любовь, карьеру, и еще много всего... И вот когда такое происходит, то да, тогда человек становится себе врагом. На мой взгляд недостатки нам даны для того чтобы с ними бороться, что бы не расслаблятся, ибо расслабленный ум очень быстро деградирует, становясь несособным к мыслительному процессу. У меня есть один недостаток - я черезчур эмоциональный человек. Иногда это хорошо, иногда плохо. Особенно тогда, когда меня обуревает такая ужасная напасть как гнев или злоба. И вот тогда я прикладываю столько усилий, чтобы сдержаться... Боже! Сколько на это надо сил Когда у меня это не получается - я себя ненавижу, я проиграла в борьбе со злом, я не должна была так поступать... Но зато когда я сдержалась, не нагрубила, сделала что то хорошее, подавила злость, убила зависть, улыбнулась, поддержала кого то - я счастлива, и если в этот миг мой взгляд упадет на зеркало, я улыбнусь себе. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Тайли >>> |
#138, отправлено 12-10-2005, 10:43
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
В зеркале... Ну, какое-то существо со своими странностями, плюсами и минусами. Отношение к себе ровное. Конечно, в неприятных ситуациях стараюсь оправдать себя.
А ненавидеть себя нельзя. Для этого есть другие -------------------- |
| Ancalime >>> |
#139, отправлено 12-10-2005, 14:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Утром из зеркала на меня смотрит существо с растрепанными волосами и красными глазами... где-то минут через 5 начинаю понимать что это сообственно говоря Я.
Так вот, врага в зеркале я не вижу - знаю где мне нужно что-то изменить и работаю над этим. Цитата А ненавидеть себя нельзя. Для этого есть другие И то правда - нельзя лишать своих ближних такого счастья)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#140, отправлено 12-10-2005, 23:30
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А я вот стараюсь с утра себя в зеркало особо не разглядывать... Зачем же портить день...
Правда, приходится причёсываясь взглянуть, но это не смертельно. А вообще в зеркало, имхо, смотреть интересно (хотя и не слишком приятно), потому что видишь себя так, как другие тебя видят, а не представляешь просто так. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||