Враг в зеркале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Враг в зеркале
| Annette >>> |
#181, отправлено 9-04-2006, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мне кажется, что себя можно возненавидеть только за свой сознательный проступок.
anell Ок, ты хорошо ко всем относишься. Но откуда такая уверенность том, что тебя все ненавидят? Как ты можешь использовать для построения восприятия себя надуманное мнение? |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#182, отправлено 10-04-2006, 23:44
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я себя ненавижу только за внешность... За противные кудряшки и рыжий цвет волос, проглядывающий из любого другого, в какой бы не перекрасилась. Ненавижу свою серую кожу, противные глаза, грудь! Все ненавижу.... Но жить с этим приходится... Поэтому.... Я КРАСИВАЯ! Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
А за какие-то поступки я не могу себя ненавидеть. Это нелогично! |
| Jessica K Kowton >>> |
#183, отправлено 11-04-2006, 6:17
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм... как можно ненавидеть себя за поступки?.. ты ведь сам все решаешь, сам совершаешь... А если тебя принуждают так поступать, так ты тут при чем?..
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Радовит >>> |
#184, отправлено 11-04-2006, 15:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Jessica K Kowton
притом, что не смог воспротивиться чужой воле, особенно если она направлена во вред кому-либо и в первую очередь тебе. Слабость духа так сказать %) |
| Кот Бегемот >>> |
#185, отправлено 14-04-2006, 14:03
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Есть вещи за которые можно ненавидеть других, себя же ненавидеть очень тяжело, сам же стараюсь не делать и не говорить таких вещей, о которых бы потом пожалел
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Sphinx >>> |
#186, отправлено 14-04-2006, 14:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
"Каждый - сам кузнец своего несчастья,
Каждый - сам себе самый первый враг..." А вообще людям свойственно впадать в крайности... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| anell >>> |
#187, отправлено 15-04-2006, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата anell Ок, ты хорошо ко всем относишься. Но откуда такая уверенность том, что тебя все ненавидят? Как ты можешь использовать для построения восприятия себя надуманное мнение? Просто вижу как люди смотрят, как снисходительно ко мне относятся, терпят меня или просто игнорируют. Отсюда делаю некоторые выводы. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#188, отправлено 30-04-2006, 21:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А у меня кстати не всегда когда я начинаю любить себя начинают любить меня другие.Очень часто меня начинают ненавидеть.Просто я не обращаю внимания просто.
|
| okcid >>> |
#189, отправлено 1-05-2006, 14:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Да и позволь тебе не поверить. Что ни говори, а как можно тебя ненавидеть?! Ну не знаю.Умудряются........Правда не могут ненавидеть больше дня З.Ы.Танцующая с Тенями , Это не к месту, но у тебя симпотишный авик |
| АнтиутопиЯ >>> |
#190, отправлено 1-05-2006, 16:25
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата В моём понимании любить себя это ставить себя выше других Хм... То есть, если ты что-то или кого-то любишь, то ты ставишь это выше остального? Т.е. если говоришь маме, что любишь ее, то ставишь ее выше папы? Не думаю, что это так, иначе сразу появляется слишком много противоречий. Ведь его ты тоже любишь...=) Одним словом, смело люби себя. Смело не значит слепо. Ведь главное в этом славном деле - не стать тщеславным эгоистом=) Любить, как и все остальное, надо уметь. И себя в том числе =) -------------------- Nothing personal.
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#191, отправлено 1-05-2006, 17:38
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я себя иногда боюсь… Вот смотрю в зеркало и вижу волка-одиночку, не доверяющую никому и чуть что готовую встать в боевую стойку и рвать глотку любому… Но ведь все должно быть не так… На меня из зеркала должно смотреть мягкое, ласковое, пушистое и доброе существо. Наивное и безгранично доверяющее людям, которые его никогда не предадут… Ведь так было… Что изменилось, что со мной стало?..
Я себя не ненавижу, как впрочем и не жалею. Жалость унижает и убивает. Просто хочу понять когда и почему все стало так. -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Радовит >>> |
#192, отправлено 3-05-2006, 0:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ksaina van Bloodhart Draug
ты это поймёшь и всё встанет на свои места. Такое состояние обычно называется загон %). Для того, чтобы всё нормализовалось лично мне нужен просто здоровый отдых организму и некоторое время одиночества. |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#193, отправлено 12-05-2006, 23:05
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Цитата нужен просто здоровый отдых организму и некоторое время одиночества. Не знаю, не знаю… Либо от одиночества я озверею окончательно (проверено на опыте) и буду кидаться на милых и ни в чем неповинных людей... К тому же смотря чем этот «загон» вызван. Иногда не поможет отдых и одиночество -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| MackGod >>> |
#194, отправлено 10-10-2006, 2:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Ух какая темка красивая)
И в самом деле - нет большего врага для глупого человека чем он сам и нет лучшего советчика мудрому чем отражение в зеркале... Как много мы творим себе во вред чтобы доказать что-то другим.... Как много мы но оказывается все зря.... Как сказал Сократ - нет ничего легче чем довать советы и нет ничего трднее чем познать себя.... Ведь казалось бы, кто морет знать нас лучше вем мы? Но настает нежданная ситуация и мы ведем себя так буддто это вовсе и не мы.... Познать себя - победить смерть... Это мое мнение... Му курим - и убиваем себя... Пьем и травим свой организм... И все это добровольно... И все во вред себе.... Мы ревнуем. гневаемся, драматизируем и что самое страшное - жалеем сами себя... Нет ничего более неприятного чем человек жалеющий себя..... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 18:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||