Враг в зеркале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Враг в зеркале
| bhean_sidhe |
#21, отправлено 30-04-2003, 20:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Tika @ 30-04-2003, 7:28) Вы просто всмотритесь в эти слова...и поднимите глаза вверх. Оценили? А теперь объясните мне пожалуйста, как у таких в сущности ЗДОРОВЫХ (ну вы поняли в чем) людей могла на форуме появиться такая тема? Это от скуки? от безделья?Тогда это не честно, и все ваши слова, брошены в никуда и они пусты. Художник счастливым по определению не бывает, это я понимаю....искусству нужны жертвы. И не малые. Но большая половина высказавшихся тут совершенно здорова и самодостаточна! Как такое может быть? где ты тут видишь зоровых и тем более людей!? З.Ы.оптимистов на мыло!!! |
|
|
|
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 30-04-2003, 20:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
спасибо родная *становится мылом*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| bhean_sidhe |
#23, отправлено 30-04-2003, 20:34
|
|
Unregistered |
не паясничай, это не твое амплуа! (мое
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#24, отправлено 30-04-2003, 20:38
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я мыло, я мыло.. *попила* *пускаит пузыри мыльные* если со мной много мыться, я размылюсь и сойду на нет((
| bhean_sidhe |
#25, отправлено 30-04-2003, 20:43
|
|
Unregistered |
спасайте Адю от чистоплотных!!!
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#26, отправлено 30-04-2003, 20:45
|
А я люблю чистоплотных)))
| bhean_sidhe |
#27, отправлено 30-04-2003, 20:49
|
|
Unregistered |
и смерть твоя от них и будет!
З.Ы. оффтоп, мать мою эльфийскую женщину... |
|
|
|
| nmelessone >>> |
#28, отправлено 30-04-2003, 20:54
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я тоже не люблю грязноплотных...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Adelaide >>> |
#29, отправлено 30-04-2003, 20:59
|
и в зеркале хочется видеть не что-то грязное (ненавидеть чтоб), а что-то чистенькое... (мягкий переход ав доказательство того - где оффтоп, а оффтопа-то и нет)))
| bhean_sidhe |
#30, отправлено 30-04-2003, 21:01
|
|
Unregistered |
а толку? мойся не мойся - все та же рожа...
панк не умер, он просто так пахнет... |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#31, отправлено 1-05-2003, 20:27
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Goddem @ 30-04-2003, 12:13) Уууу, самое стршное это видеть себя в зеркале... утром... с похмелья. Тогда не только себя ненавидишь, но и весь мир! А когда я себя таким вижу,я никого не ненавижу а корчусь на полу в приступах смеха(бывает и рвоты) -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#32, отправлено 3-05-2003, 18:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Чем больше ненавидишь себя, тем больше ненавидишь других... У меня не так. Когда я кого-то ненавижу, но осознаю, что этот кто-то прав, я перевожу свою ненависть на себя... То есть я ненавижу себя, чтобы не ненавидеть других. Я знаю, что злость на всех подряд выйдет мне боком, а так... хоть полезно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 3-05-2003, 23:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А как это у тебя получается?Я как ни пробовал ничего!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#34, отправлено 4-05-2003, 2:37
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вы торопитесь измениться, но изменения никогда ничего не изменяли.
Как вам такая фраза? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#35, отправлено 4-05-2003, 11:47
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А я люблю себя, просто обожаю!
За все свои промахи, за все ошибки, которые совершал и совершаю, и буду совершать. С какой стати я должен ненавидеть себя? Я живой человек, а не машина какая-нибудь! Мне свойственно ошибаться! Я конченный эгоист |
| Adelaide >>> |
#36, отправлено 4-05-2003, 14:41
|
Лестат, живой человек? а не мертвый вампир?? ой, те просто вампир.. )) шутю я
| Темный_Омут >>> |
#37, отправлено 4-05-2003, 15:08
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
нетю.. вряд ли я себя ненавижу... может я над собой смеюсь.. иногда, когда на то находятся причины. Нельзя ненавидеть других за то, что они ошиблись когда-то.. так же - нельзя за это ненавидеть себя. можно простить себе вселенскую глупость, если при этом не перестать относиться к себе с юмором.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 4-05-2003, 21:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Лестат, ППКС.... Себя любить надо.... Очень очень.....
А кто тебя еще будет кроме тебя самого любить? Мир-то место весьма жестокое и существа в нем живущие весьма эгоцентричны.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#39, отправлено 6-05-2003, 18:12
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю себя любимую... И это повод меняться к лучшему!
-------------------- |
| Tas >>> |
#40, отправлено 6-05-2003, 20:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
А я себе нравлюсь !
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||