Враг в зеркале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Враг в зеркале
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 7-05-2003, 19:30
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю. иногда мне нравится то, что я вижу в зеркале... во всяком случае, это не вызывает у меня отвращения... я вообще достаточно лояльно к себе отношусь - как внешне, так и внутренне я себя вполне устраиваю.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Сон >>> |
#42, отправлено 8-05-2003, 1:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Московская обл. |
нелюбовь к своим отрицательным(?) качествам есть двигатель эээ как его? самосовершенства!
хотя уверенность в себе тоже непомешает... |
| Валдек Скиба >>> |
#43, отправлено 8-05-2003, 2:47
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я себя люблю ... Взаимно!!!
-------------------- |
| Атана >>> |
#44, отправлено 8-05-2003, 7:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А как это у тебя получается?Я как ни пробовал ничего! Что именно? Переводить ненависть на себя? Да запросто! Я прекрасно знаю, что обида и жаление себя чаще всего признак того, что я не права. И я говорю себе: Ты же знаешь, что виновата была ТЫ. Так что же теперь еще и жалеешь себя?! Пожалей других, кому мотаешь нервы. Чего ты стоишь, ты знаешь и сама... Это даже не ненависть - это чувство вины, быстро переходящее в ненависть к себе. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#45, отправлено 7-10-2003, 4:37
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог @ 26-04-2003, 18:48) Хочу изменить себя, однозначно! Я люблю, я просто обожаю себя, когда у меня получается что-то в себе изменить в лучшую сторону! А когда у меня не хватает на это сил или воли, я себя начинаю просто презирать. А культивировать ненависть к себе, по-моему, бессмысленно: нам по-любому придется с собой жить Единорог, ППКС! Точно, года четыре - лет пять назад, я себя совершенно не уважал, даже несколько презирал, за то что не в силах был справиться с тогдашней неблагоприятной сиуацией, пытался оправдаться перед собой тем, что от меня ничего не зависит, а года 2 назад наконец взял ход вещей в свои руки и кардинально изменил свою жизнь к лучшему! Из пессимиста превратился в жизнерадостного оптимиста Теперь вовсю наслаждаюсь делом рук своих и могу назвать себя почти счастливым человеком! А ненависть к себе - это ИМХО абсурд! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#46, отправлено 7-10-2003, 8:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я себе не представляю как можно самого себя не уважать и т.д.Мне кажеться это глупо.
Я вот изменился и нравлюсь себе такой,который я сейчас. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alita >>> |
#47, отправлено 7-10-2003, 10:07
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я не эгоистка, но себя я люблю и уважаю. Конечно ,иногда я на себя злюсь, иногда ненавижу,но такое бывает крайне редко.Обычо я нахожусь в мире с собой.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гадюка >>> |
#48, отправлено 7-10-2003, 11:00
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я с собой активно воюю. Результат - налицо.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 7-10-2003, 11:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Трудно сказать, уважаю я себя или нет... Раньше, если чувствовал, что где-то допустил слабину и т. д. страшно казнил сам себя - и ничего не менялось! Потом же я понял, что нужно придерживаться дурацкой рекламной истины и быть собой. И тогда ты сможешь сам сделать себя таким, каким хочешь.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тимон >>> |
#50, отправлено 7-10-2003, 14:18
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Смотря когда... если с утра, да ещё после Хорошего вечера предыдущего дня (Что бывает, но крайне редко), то я проходя мимо зеркала и случайно заглядывая туда, думаю: "Боже, какой же он так отвратительный на меня смотрит". Я вообще, когда смотрю на себя в зеркало, мне чаще эта рожа кажется просто непереносимой. Нет, я не против моей физиономии, но я представляю, что моим одногрупникам это улыбающееся лицо приходится видеть каждый день... Может они и не против... это скорее всего, иначе они не были бы моими товарищами, так? Так!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Dantist >>> |
#51, отправлено 7-10-2003, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
У моей сестры(в реале) есть знакомая (весёёёлая) ей(сестре) её отец рассказывал : часто бывает такое что он просыпаетса по утрам от криков : "Папа, убей этого монстра в зеркале!"
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Stainless >>> |
#52, отправлено 8-10-2003, 15:41
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Я не знаю, кто ты, но я тебя побрею
(с) -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Faoren >>> |
#53, отправлено 8-10-2003, 16:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Полностью поддерживаю Skiminok'а.
Тот, кто ненавидит себя - пессимист, это точно. И НИЧЕГО ХОРОШЕО В ЭТОМ НЕТ ! Так что единственное, что вам надо - радоваться жизни и вообще всему, что происходит, как я например. -------------------- Рожденный летать ползать не захочет.
|
| Айри >>> |
#54, отправлено 10-10-2003, 15:11
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Лучше смотреть не в зеркало, а в стекло вечерный электрички, такими вы тчно себе понравитесь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| BlackRogue >>> |
#55, отправлено 20-10-2003, 23:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Сейчас выйду в прямое противоречие названию темы. У меня в зеркале живёт верный друг и союзник против всех невзгод жизни. Поэтому в зеркало смотреть люблю. Причём вовсе не из цели самолюбования. Было у меня раньше большое трюмо на три створки, а я была, слава Вечному Пламени, достаточно худая...Так вот, я влазила на трюмо и сдвигала зеркала. И со всех сторон на меня смотрела Я, в десятках ракурсов. Это было...как будто кто-то ещё смотрит, а не просто сборище отражений.
Мэйби дело в том, что я - единственный на свете человек, который может меня понять. Было бы неплохо...если б кто-нибудь ещё...но кто скажет, когда этот кто-то со мной пересечётся? В конце концов, если мы сами себя любить не будем, кто тогда будет делать эту нелёгкую работу за нас? ..... Сообщение отредактировал BlackRogue - 20-10-2003, 23:42 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ChaosDaughter >>> |
#56, отправлено 20-10-2003, 23:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ндэ.. Если я смотрюсь в зеркало по утрам, то в основном подходит цитата: "Нет, я не хакер, просто плохо спал..." =)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Шелковая_тень >>> |
#57, отправлено 8-02-2004, 22:08
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я не вижу себя
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Winter >>> |
#58, отправлено 8-02-2004, 22:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
С утра я себя боюсь
а ко второй половине дня, я себе очень даже нравлюсь -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kzan >>> |
#59, отправлено 8-02-2004, 23:54
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
если брать меня в зеркале, то я себя пугаюсь, особенно по ночам! Или по утрам, перед школой
а если брать меня по хм.. характеру, поведению, стилю жизни, короче, вы меня поняли, то я к себе отношусь нормально, просто потому что привыкла менять образы или стороны самой себя под настроение, так что не люблю или неуважаю я себя настолько редко, чтосама уже забыла когда это было в последний раз... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Бупу >>> |
#60, отправлено 9-02-2004, 0:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
а как можно не любить себя?тогда это будет противоречит природным законам и инстинкту самосохранение!ведь этот инстинкт-уже любовь к себе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||