Враг в зеркале
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Враг в зеркале
| Эльф_Комсомолец >>> |
#61, отправлено 9-02-2004, 0:34
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Hе нужно критиковать мастурбацию. Это секс с любимым человеком (с) Вуди Аллен
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Dark warior >>> |
#62, отправлено 9-02-2004, 7:35
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Всегда когда смотришься в зеркало, то видишь что тебе надо предпринять над собой что бы изменится в лучшею сторону. Я всегда нахожу в себе что то и не могу стоять и любоваться собой ведь мы не совершенны.
Не понимаю людей кто любит себя в любых ипостасях -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Латигрэт >>> |
#63, отправлено 14-02-2004, 16:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Вы торопитесь измениться, но изменения никогда ничего не изменяли. Как вам такая фраза? фраза в точку! даже очень... Не раз ненавидела саму себя, поводов хватало, но эмоции эмоциями и действиями действиями. В итоге я только раз за разом убежладась в правоте вышесказанной фразы, хотя в сформулированном виде прочитала ее только сейчас. Я конечно меняюсь, и иногда даже в ту сторону куда и хочу, но очень редко в нужную сторону и в нужное время. Кстати о зеркале -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Еилларио >>> |
#64, отправлено 14-02-2004, 16:56
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Сомнения в цвете собственной шкуры принуждают меня неопределеннее относится к себе с каждым днем. То жизнь мне кажется интересной и я в общем скаладе душ, умов и характеров вижу себя на нужном месте, то порой, вот например сейчас, не то что ненавижу себя - не умею - просто раздражаюсь на собственную натуру... Попробую объяснить, хотя все равно получится абстрактно и расплывчато. Бывает, что организм, а то и мозг, выдают номера, противоречащие принципам, и я не могу от этого уйти сразу. Кажется, я хозяин себя, но нет - ручки да ножки дергаются сами собой, но кто кукольник сказать не могу...
-------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Stream >>> |
#65, отправлено 24-06-2004, 20:00
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
В зеркале? ненавидеть или любить?... Нет, я удивляюсь
Было у меня как-то...Навящевый вопрос: "Она - это Я?!" А так...ругаю сама себя за слабость, за лень, за нетерпеливость, да...иногда ненавижу себя за то, что у меня получается на холсте...Даже не ненавижу...скорее презираю. А вобще я оптимист |
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 26-06-2004, 7:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Люди, ненависть - давите! А не любить себя? Хм... не то, чтоб я себя не люблю (люблю, а как же
-------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#67, отправлено 26-06-2004, 9:07
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Светлый Циник, я тобой согласен, иногда что-нибудь случитсь и такая
ненависть в себе просыпается, что чуть ли не давишься. Но в зеркало я всё время посматриваю, не люблю ходить неопрятным. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Fallen_Angel >>> |
#68, отправлено 28-06-2004, 12:22
|
||
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот-вот, я о том же! Целиком и полностью разделяю твою точку зрения!!! Вот иногда смотрю я в зеркало и удивляюсь: ну неужели ЭТО НЕЧТО может вызывать хоть какие-то приятные эмоции? А иногда взглянешь и удивляешься, как могла про такую смазливую мордочку что-то гадкое сказать?! Даже не в этом дело, просто лично мне для того, чтобы моя самооценка не падала ниже плинтуса, необходима поддержка со стороны! Не лицемерие, а простая человеческая поддержка. Ну просто сказать, что я сегодня хорошо выгляжу или что мне эта кепка идет.. все, что угодно! Но, увы, люди считают меня Снежной Королевой, хотя я всего лишь маленькое наивное и до жути доверчивое дитя.... ЛЮДИ! Не будьте такими, как я! Любите свое отражение!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
||
| АлекС |
#69, отправлено 28-06-2004, 17:31
|
|
Unregistered |
ненавидеть себя - значит ненавидеть свои поступки.. Такое бывает с каждым.. Ненавидеть свои действия..
Я считаю это очень печальным... |
|
|
|
| Taxa >>> |
#70, отправлено 29-06-2004, 13:55
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я себя не ненавижу...
Я просто иногда себе надоедаю. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Rain13 >>> |
#71, отправлено 29-06-2004, 19:51
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Эхм... ненавидеть себя? Должно быть, крайне странное чувство. Никогда не испытывала. Я себя люблю. Когда допускаю ошибки, по возможности исправляю. Все делают ошибки. Что толку себя за них ненавидеть?
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#72, отправлено 29-06-2004, 20:39
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Иногда и правда себя ненавижу! Есть такие моменты когда проевляю самые ненавистные черты характера! Так просто отвращение к себе испытую, но это бывает редко и слава богу!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Элеэр >>> |
#73, отправлено 13-12-2004, 3:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У меня есть много поводов не любить себя. Просто за то, что я такая, какая я есть, за то, что я делаю вещи, которые делать нехорошо, пытаясь себя оправдать, за то, что я часто срываюсь на людей, за то, что я часто ненавижу людей, за то, что я - лентяйка и бездельница, пытающаяся оправдывать себя, за то, что я хочу меняться, но не меняюсь. А ещё за то, что я нытик поганый, который не может держать свои переживания при себе.
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 13-12-2004, 3:03 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#74, отправлено 13-12-2004, 3:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Элме Иорра ты не права... хотя мы об этом столько говорили, а новых аргументов у меня пока не прибавилось
Любить себя? А за что? Если рассуждать с точки зрения логики, то я слишком субьективно подхожу к этому вопросу. Поэтому мои выводы тоже будут неверными... Это моя вечная проблема: я не могу себя адекватно оценивать. Поэтому не люблю. И не ненавижу. Периодически ругаю. В чем-то презираю. Ну и... все, в общем-то... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 13-12-2004, 3:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nerefli потому что это бесполезно. Я никогда себя не полюблю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#76, отправлено 13-12-2004, 3:30
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Когда я смотрюсь в зеркало, то обнаруживаю у себя кучу недостатков. Почему-то у других я их не замечаю, хотя абсолютно прозрачно, что все люди не идеальны.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Арья >>> |
#77, отправлено 13-12-2004, 3:51
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Элме Иорра но это же не значит, что твоим друзьям надо прекращать попытки?!
И вообще - если уже не любить себя, то хоть перестать ненавидеть... ты же себя сжигаешь. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| No Name Man >>> |
#78, отправлено 13-12-2004, 6:25
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Знаете, господа, мне эта тема открывается просто как склад материала на курсовую для студента медика с отделения психиатрии...
Если серьезно - в свое время я ненавидел себя, отдельно-свою натуру (не скажу за что, не ваше, пардон, дело), отдельно-свою рожу, даже перед зеркалом ей "выражения" учился придавать. По-моему, все это проходит с годами. а если не проходит, то это уже клиника. Можно себя в три горла ненавидеть за какую-то откровенную лажу, но... Надо не себя как личность ненавидеть, а себя Совершающего Этот Поступок (большая разница). Быстро проходит, а главное, кода потом появляется желание слажать аналогично, вспоминаешь это состояние и желание сразу пропадает... Люди, млин, давайте любить себя! То кайфовое в себе, что есть в каждом !!! Каждого из нас кто-то и за что-то любит (кто мне скажет, что это не так, тот брешет или пусть бросит в меня помидор). Значит в каждо из нас живет кусочек немеряного мирового КАЙФА, радости и СВЕТА. И как такое существо может себя ненавидеть???!!! Вместо того, чтоб этот огонь раздуть, мы тут сидим и рефлексируем. АУ, ЛЮДИ !!! Когда говенно, вспоминайте такую кайфовую песню (написал один мой друг, это просто праздник если НА ДУШЕ тяжко): Просыпается душа от зимнего сна Одеяла разбросаны средь твоих полей В дверь выходит не спеша, высадив косяк Ей теперь уже не нужно костылей Раздевается дотла на сырой земле Не боясь простыть от хмельной росы Раскрывает небеса когтем на крыле И стучится в рай не в свои часы Если где-то пьют вино - тут она как тут Я ее не дам в обиду никому Если где-то в спину нож - рану ей закрой Я с тебя за это хлеба не возьму Если холодно и мрак, и лай чумных собак - Разгони рукой натуженную хмурь Свежий ветер-проводник, да звезд хмельной родник Принесут к тебе ее святую дурь Если хочешь ей добра - пожелай любви Ну а зла ты ей не сможешь причинить Лишь на небе ей судья в золотых шатрах И от черных дум он ее хранит Если где-то не допел - завяжи узлом А потм вернись это разогнуть Выйду рано поутру, а солнце за углом Мне покажет мой сумасшедший путь Хоть давайте тумаки, хоть сыпьте медяки Эй смотри, смотри, смотри, весна идет! Может быть, конечно, мы с нею дураки... НО ЗАТО МЫ В РАЙ ЗНАЕМ ЧЕРНЫЙ ХОД ! А если совсем худо, купите кольцо и выгравируйте на нем "И это пройдет.." (С) Царь Соломон -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Ариен >>> |
#79, отправлено 15-12-2004, 19:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
У меня никогда не было таких моментов в жизни, чтобы я себя НЕНАВИДЕЛА.Ну...Моэет недолюбливала, может иногда и раздражала...Но это же все проходит.Я не нравлюсь себе в каких-то конкретных ситуациях.А иногда я себя просто обожаю
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#80, отправлено 15-12-2004, 20:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я очень за много что себя не то чтобы не люблю - скорее в себе не люблю.
Не люблю свою трусость, свою лень, неумение прощать, неумение выслушать до конца, неумение высказаться, неумение защитить кого-то в споре... неумение скрыть слёзы при обиде... Но это же я - другого меня у меня нет. Так я и буду любить себя таким какой я есть... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||