Создания Тёмной стороны..., Нечисть...и другие мои друзья. );-))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Создания Тёмной стороны..., Нечисть...и другие мои друзья. );-))
| Мрак |
#41, отправлено 23-04-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Lord Garvals @ 21-04-2004, 20:19) Хотя (не помню в какой книге Это у Перумова 1)Положительнее всего отношусь к драконам.За то что они так мудры и прекрасны.Больше всего расположен к чёрным. 2)Наверное в Драгонлэнс.Там они описаны лучше всего.Да и у Перумова есть интересные замечантя про них. |
|
|
|
| Ферион >>> |
#42, отправлено 23-04-2004, 21:56
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Alaric Я читал по них. Однако ничего рыцарского нет ни в их образе ни в поведении
Сообщение отредактировал Ферион - 23-04-2004, 21:57 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Lord Garvals |
#43, отправлено 23-04-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
Цитата Может ты привык отстаивать сторону слабых и ничтожных Я не имел в виду, что я презираю слабых и ничтожных, и что ПУОРИ-такие... Они ничтожные, но...не физически... |
|
|
|
| Ферион >>> |
#44, отправлено 23-04-2004, 22:12
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Цитата(Lord Garvals @ 23-04-2004, 22:10) Они ничтожные, но...не физически... Я тоже не это имел ввиду -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Night_Elf >>> |
#45, отправлено 25-04-2004, 14:02
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
А как все могли забыть Троллей! Может с интеллектом у них туговато, зато это очень сильные, злые, кровожадные, огромные войны, и если мы тут пишем про тёмную сторону, то про Троллей нельзя забывать. По отношению к ним-я полный нейтрал.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Lord Garvals |
#46, отправлено 25-04-2004, 14:25
|
|
Unregistered |
Я тоже...
Так же мне нравятся пещерные тролли, что превращаются в камень при свете... Хоть и варкрафтовские тролли-берсеркеры сюда неотносятся-скажу, что из всех-они мне больше подуше... Ещё упомяну, что нравятся тролли, что любят сидеть под мостами! |
|
|
|
| Архаика >>> |
#47, отправлено 25-04-2004, 15:54
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А мне темные вообще нравятся. Бедненькие, их всегда обижают.
И вообще, почему в книгах в образе нечисти всегда описывают всяких орков, троллей и т.д. Эльфы тоже хороши. Добавлено в [mergetime]1082894543[/mergetime]: А насчет темной стороны... Смотря по какую сторону баррикад ты сам находишься. Есть ведь чудесные создония "темной стороны". Те же драконы, например. Сообщение отредактировал Архаика - 25-04-2004, 15:59 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Night_Elf >>> |
#48, отправлено 25-04-2004, 18:31
|
Мой, я надеюсь, друг Lord Garvals, я прошу вас рассказать мне о неких расах, про которые я прочитал у Перумова, таких как: гурры, гарриды, хеды и морматы.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Lord Garvals |
#49, отправлено 25-04-2004, 21:17
|
|
Unregistered |
Цитата гурры, гарриды, хеды и морматы. Хотел бы я о них прочесть сперва! ![]() Хм...морматы напоминают...Мормориан... |
|
|
|
| О'к >>> |
#50, отправлено 26-04-2004, 12:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Бывшие благородные короли, скорее всего так и остались благородными - благородство не бывает бывшим, оно или есть или его нет.... а что по своей сути благородство как не отступление от своей цели ради предрассудков о том что такое хорошо, а что такое плохо? Истинно темное создание не может обладать подобным недостатком, оно идет к цели без отступлений. То что кажется благородством у истиной тьмы есть лишь голый и точный расчет...
тока почему они почти всегда проигрывают - мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе... ничео не скажу единстенный дракон это Смог из "Хоббита"...хотя и там беднягу завалили - а судьба у них у всех такая. Украшать своей головой камин в замке какого нибудь барона.... рано или поздно они все там и оказываются... Создавали светлые....получили тёмных - а для чего их создавали напомнить? Они прежде всего функционально предназначены для борьбы. А для борьбы лучше всего подходят как раз темные... Хотите простой пример? Среди темных рас не оказывается последователей света по идейным соображениям, а среди светлый и потенциально светлых всегда находятся предатели. Простейший пример - вот этот форум.... Никто и никогда так не предавал собственную расу как люди... -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
| Night_Elf >>> |
#51, отправлено 26-04-2004, 12:54
|
[QUOTE]а среди светлый и потенциально светлых всегда находятся предатели. Простейший пример - вот этот форум....
Никто и никогда так не предавал собственную расу как люди... Во первых с чего ты взял что всех людей можно отнести к светлым созданиям?(Я их больше тёмными считаю). А во вторых, предательства как такового не было, на форуме просто высказывания, а не поступки... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Mef >>> |
#52, отправлено 26-04-2004, 13:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
2O'k
Цитата благородство не бывает бывшим если ты внимательно читал то я не говорил о бывшем благородсвет я говорил о БЫВШИХ ЛЮДЯХ,БЫВШИХ БЛАГОРОДНЫХ КОРОЛЯХ....Цитата Простейший пример - вот этот форум.... Никто и никогда так не предавал собственную расу как люди... Сколько пафоса то...И вообще сполошной пессемиз в твоих словах, но это я так...IMHO так сказать... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Lord Garvals |
#53, отправлено 26-04-2004, 13:16
|
|
Unregistered |
Цитата Никто и никогда так не предавал собственную расу как люди... Согласен. Полностью... |
|
|
|
| Alaric >>> |
#54, отправлено 26-04-2004, 14:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Никто и никогда так не предавал собственную расу как люди... Во-первых, что есть предательство собственной расы? С формулировкой "Никто и никогда так не предавал представителей собственной расы как люди..." я еще соглашусь. А вот с изначальной согласиться сложно из-за ее невнятности. Именно предательство расы людей я могу вспомнить только в одной книге: М.Муркок "Вечный воитель". Причем там оно преподносится как почти правильный поступок. Во-вторых, практически во всех книгах фэнтези люди преподносятся как создания, которые могут сражаться как на одной стороне, так и на другой. У Толкиена это даже особо подчеркивается в тексте, что это единственная такая раса. Поэтому относить расу людей как к Светлой стороне, так и к Темной, явно опрометчиво. В-третьих. О частоте предательств. Кто-нибудь может назвать хоть одну книгу фэнтези, в которой вообще нет людей? Вот книгу, в которой нет какой-нибудь другой произвольной расы я назвать могу. И поэтому причиной того, что кажется, что люди предают гораздо чаще других, является исключительно то, что про них гораздо больше всех написано. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#55, отправлено 26-04-2004, 14:52
|
|
Unregistered |
Цитата И поэтому причиной того, что кажется, что люди предают гораздо чаще других, является исключительно то, что про них гораздо больше всех написано. Хм....отчасти правда, люди есть везде...) Но не думаю, что Эльфы, Гномы и прочие предавали бы чаще... Считаю что люди чаще всего предают из-за того, что (сорри) в фентези-они одни из самых низших рас... Да-среди них есть могущественные маги, воины, но всё же они...люди. И люди всегда отличались умом, сообразительностью, и способностю находить выход. И чаще они находят выход именно предательством. Конечно же я говорю о тех случаях, когда предают за власть...);-)) А эльфы? Демоны? Гномы? У них есть почти всё! Им ПОЧТИ некому завидовать... А люди смотрят на бессмертие Эльфов, Наблюдают за тем, с какой быстротой ифрит жжёт дерево и ЗАВИДУЮТ...);-)). Пока этот ифрит не предложит им власть...естественно не задаром...) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-04-2004, 14:55 |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#56, отправлено 26-04-2004, 19:52
|
И всё-таки я считаю что главная особенность людей- приспосабливаться...да ко всему. Если человека заставить жить в почти непригодном для жизни месте, он будет из всех сил пытаться приспособиться для жизни в этом месте. А если будет несколько людей (разного пола
|
| Lord Garvals |
#57, отправлено 26-04-2004, 19:59
|
|
Unregistered |
Да...
Можно сказать, что люди тоже имеют супер-способности! Может это и не оггонь драконов, или не великая сила но...они всегда выйдут живыми из передряг... (ц-ц-ц... эта темка о Тёмных существах! |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#58, отправлено 26-04-2004, 20:05
|
Я же говорю что людей к светлым на 100% нельзя причислять:среди них 50% тёмных, 50% светлых
|
| Night_Elf >>> |
#59, отправлено 27-04-2004, 20:41
|
Я тут вспоминал, какие ещё есть тёмные создание... Вспомнил только гигантских волков Мелькора, а в последствии Саурона(то бишь варгов)...Ну ваши мысли по поводу....
|
| Lord Garvals |
#60, отправлено 27-04-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Мне они нравятся...к волкам у меня всегда были симпатии!
Эээ... А я бы хотел поговорить о тех же Морморианях... Что вы о них знаете? Это создания не литературные а мифические... Это народ совершенно невообразимых существ с виду напоминающих человекозверей... Дети полнолуния (Марина Наумова) Ночной Народ (автора не помню))но есть фильм) Отчасти Люди-Икс (там они по-моему морлаки, а не мормориане) Ещё в ряде книг и мультфильмов/фильмов я встречал именно их... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 3:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||