Почему друг?, объясните...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему друг?, объясните...
| Ивлин >>> |
#1, отправлено 19-04-2004, 20:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ну такая у меня проблема, полюблю скажем так девушку. Начну ухаживать и все такое, мне довольно таки легко бывает ее понять мы быстро сближаемся, она много говорит, я все понимаю...через некоторое время я ее лучший друг! Друг,черт побери,лучший. Она искрине так считает... радуется встречам, но парнем не представлят.
Может объясните, что я не так делаю, или как надо делать... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#2, отправлено 19-04-2004, 20:43
|
|
Unregistered |
Значит не настойчив, надо брать напором.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 19-04-2004, 20:44 |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#3, отправлено 19-04-2004, 21:01
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Напором...хм...да я вроде настойчив, может можно из друга переквалифицироваться в парня? Или это глупо?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Helga >>> |
#4, отправлено 19-04-2004, 21:06
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
С другом проще. Никаких обязательств, никаких связей. Она остается свободной, для многих это важно. Но не многие в состоянии сохранить статус лучшего друга, или все или ничего. Но на самом деле друг это больше чем парень, ну вот разве что без близости, ну не то что совсем, но до секса вряд ли.
Другу больше доверяешь, с ним проше, интересней. Многие просто не знаю что такое "Парень" и что с ним делать. Нельзя сказать, что вы что-то делаете неправильно. Просто так получается. Может, чтобы быть "парнем", надо меньше ее понимать, но больше ухаживать, говорить комплименты, целовать и все такое. Просто не пытаться быть другом. Но из такой вот дружды могут вырасти самые самые прочные и душевные отношения, но шанс не столь велик. С другой стороны это может приятная крепкая дружба на всю жизнь. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kalika >>> |
#5, отправлено 19-04-2004, 21:07
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Можно как угодно перестраиватся - из друга в подруги, оттуда в парни, или вообще во враги... самое главное не останавливатся - если пошёл дорогой к парню - НЕ ОСТАНААВЛИВАЙСЯ... всё время жми и жми вперёд... страшно конечно - но другого пути не знаю...
Ещё страшнее бывает когде она вдруг навстречу пойдёт... ЗЫ: а что по твоему ГЛУПО?.. "Ничто не истина - всё дозволено!" ЗЫ: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "Руки прочь! Прочь от МЕНЯ!"" - нельзя юоятся или давать слабину... сам на этом уже погорел разок... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Чеширский кот >>> |
#6, отправлено 19-04-2004, 21:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Ивлин
Тебя проста-напросто отшили имхо. Держись... |
| Ивлин >>> |
#7, отправлено 19-04-2004, 21:16
|
Helga пойми...
Но эта дружба...я же ее люблю, не могу смотреть как она ходит с другим, а то еще и посоветоваться спешит!!! Я же не имею права ни в чем ее ограничевать...эта одновременная близость и оддаленность просто убивают порой! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Helga >>> |
#8, отправлено 19-04-2004, 21:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ивлин, понимаю, мой близкий друг в такой ситуации был. Ты, вообщем-то ничего не можешь сделать. Разве что подарить ей букет цветов и сказать как сильно ты ее любишь и ждать, что она скажет. Что бы ты не делал выбор всегда остается за ней.
Хочешь быть парнем перестань быть другом. Знаешь, я сейчас могу сказать, что если ты ее любишь, то должен быть рядом, потдерживать и бла бла бла, но... это просто слова и они тебе сейчас не помогут. Тебе надо просто принять решение и пережить его. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| nunah |
#9, отправлено 19-04-2004, 21:24
|
|
Unregistered |
В принципе мой друг Аки уже выразил мою точку зрения но одна поправка. Kalika , Aki no buto А от постоянного напора вы не запаритесь?
Собснна у меня проблема другая. Если девушка от меня не убежит, то в 99% случаев я её начинаю воспринимать как просто друга. Сообщение отредактировал nunah - 19-04-2004, 21:24 |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#10, отправлено 19-04-2004, 21:31
|
С цветами кстати тоже обломы, давно дело было правда, не знаю на что я рассчитывал...Но факт в том, что получил универсальный совет:"Выйди на улицу и подари первой встречной"...Стоит ли два раза на одни и теже грабли наступать?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#11, отправлено 19-04-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Ивлин @ 19-04-2004, 21:31) С цветами кстати тоже обломы, давно дело было правда, не знаю на что я рассчитывал...Но факт в том, что получил универсальный совет:"Выйди на улицу и подари первой встречной"...Стоит ли два раза на одни и теже грабли наступать? Пошли её подальше. Это не девушка, а извращение. |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#12, отправлено 19-04-2004, 21:41
|
Kalika
Эээ...Ну я хотябы буду знать на чьей это совести... А вообще это реально просто поговорить, не озадачиваясь? Может она все поймет, хотя бы дружба останется, или я просто гружусь сильно(как мой комп). а? Добавлено в [mergetime]1082396896[/mergetime]: Helga А как бы ты поступила, на месте той девушки? Добавлено в [mergetime]1082397045[/mergetime]: Чеширский кот А что означает "ИМХО", а? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Helga >>> |
#13, отправлено 19-04-2004, 22:02
|
Я бы предложила оставить все как есть. Но уж советоваться и рассказывать про свои отношения с другими перестала бы, если бы только он не стал сам справшивать. Стала бы относиться к нему, с большей долей нежности и сестринской любви.
Расскажи какая она, и тогда проше предсказать что сделает она. Ведь девушка девушке рознь. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ивлин >>> |
#14, отправлено 19-04-2004, 22:03
|
God of Sorrow
Да к черту, эту близость! Просто хочется обнять и прошептать на ухо:" Я тебя люблю", попробуй-ка с подружкой так, что она ответит? Просто мы God of Sorrow, не поняли друг друга. Добавлено в [mergetime]1082398035[/mergetime]: Helga Ну ладно, ты права...спасибо, что-ли? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Drow >>> |
#15, отправлено 19-04-2004, 22:26
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ивлин
Вот похожая проблемма! Тоже бывают такие дела, что очень нравиться девушка, но почему-то все мои попытки комплименты и т.п. приводят так что я очень хороший ДРУГ!!! И это иногда бесит, просто нравиться девушка, а она видит только друга и после этого почти всегда все попытки никчёмные. Да и вся проблемма моя сейчас в том, что девушка в которую я влюблён видит во мне только друга и всё. А как же хочеться просто посидеть вместе в обнимку поговорить и быть толлько в двоём незамечая никого, но только не как с другом. Сообщение отредактировал Drow - 19-04-2004, 22:30 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ивлин >>> |
#16, отправлено 19-04-2004, 22:33
|
Drow
Нам по пути...( -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Winter >>> |
#17, отправлено 19-04-2004, 23:56
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а поговорить? по моему большиство проблем такого рода решается словами.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Drow >>> |
#18, отправлено 20-04-2004, 0:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Танцующая
Ну и что тут можно сказать? Даже если расскрыть душу выйдет всё ещё хуже, так как это может спугнуть человека... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Swirl Soul >>> |
#19, отправлено 20-04-2004, 2:01
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Drow, Iwlin - и что интересно - девушка считающая тебя другом - не отказывается от походов в кино, ресторанов... Иногда я решительно не могу вас понять, девушки....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Странник >>> |
#20, отправлено 20-04-2004, 13:21
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я находилась на месте этой девушки и могу сказать тебе с ее точки зрения.
У меня есть друг (Я его считаю другом), он каждый год, в течении 3 лет предлагал быть его девушкой. и это учитывая, что знакомы лет 17. Мне тогда и хотелось и кололось. Я видела как мы похожи с ним, как много у нас общего, как нам интересно и прекрасно понимала, что если наша дружба перерастет во что-то большее, то я потеряю друга, и возможно не найду в нем возлюбленного, такого какого я хотела видеть. Я же знаю все его недостатки, и что при любой нашей ссоре я знаю как я могу больно бить по этим недостаткам, и что он тоже это может. Но больше всего я боялась потерять нашу дружбу, что отношения которые у нас будут разобьют нашу дружбу и не решилась переступить порог. Прошло 5 лет, мы друзья, иногда я ловлю на себе его взгляд и мысли о том, что он может быть мне намного ближе все чаще посещают меня. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||