Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Ивлин >>> |
#1, отправлено 21-04-2004, 21:35
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали?
Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Лашана >>> |
#2, отправлено 21-04-2004, 22:30
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну мне что бы расплакаться при просмотре фильма, много не надо, слишком восприимчивая... Но к примеру - "Город ангелов", "Куда приводят мечты" Млин, да я даже когда смотрела "Последний самурай" ревела.
-------------------- |
| Juolly >>> |
#3, отправлено 22-04-2004, 0:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Куча! обожаю такие фильмы - все и не упомнить.
Например - Бессмертная Возлюбленная, Фрида, Раз Два Три Замри. И список не полон. А вот Титаник тот же без цинизма ИМХО смотреть невозможно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 22-04-2004, 9:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил...
Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tire >>> |
#5, отправлено 22-04-2004, 20:31
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ой, таких фильмов было очень много, сложно пример привести !!! Ну тут о "Зеленой миле" говорили, так у меня, если честно, просто истерика была, долго успокоится не могла. Мне вообще очень сложно совладать со своими эмоциями...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 22-04-2004, 20:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Танцующая в темноте", - ревела так, что не спала потом полночи.
|
| Харита >>> |
#7, отправлено 23-04-2004, 11:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Цитата(Ивлин @ 21-04-2004, 21:35) Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали? Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать... вот-вот, "Зелёная миля" как раз по теме... Добавлено в [mergetime]1082705513[/mergetime]: Цитата(Kaeron @ 22-04-2004, 9:06) Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил... Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал "Куда приводят мечты"...прикольный фильм!!!да-да, как-то плакала... когда Эни говорила" не сдавйся, Кристи.." -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8, отправлено 23-04-2004, 13:46
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Наверное есть.... даже есть наверняка, но я уже не помню...
"Танцующая в ночи" -ВО! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Такхизис >>> |
#9, отправлено 23-04-2004, 18:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я вообще жутко сентиментальна, из меня выбить слезу в кинотеатре - проще простого! Даже на Последнем Самурае ревела, хотя фильм ИМХО довольно тупой... А из тех, про слезы за которым не стыдно вспоминать - Форрест Гамп, Франкенштейн (Кеннета Браны), Из ада, и больше ничего навскидку не вспомню.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Файрвинд >>> |
#10, отправлено 23-04-2004, 18:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Такхизис, мне тоже "Последний самурай" понравился! И Фрида- просто супер! Смотря этот фильм, от экрана не оторваться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#11, отправлено 24-04-2004, 0:25
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А мне "Последний Самурай" не понравился. "Американская история X" - над этим фильмом я практически ревела. Да и все пожалуй.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Anthony |
#12, отправлено 24-04-2004, 2:49
|
|
Unregistered |
Игры Разума, Титаник, ЛОТР3. Может быть исчо какие-нить фильмы - но щас не припомню..
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#13, отправлено 24-04-2004, 13:43
|
|
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 2:49) ЛОТР3. Совсем забыла. Верно-верно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Йеннифэр >>> |
#14, отправлено 24-04-2004, 17:04
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Народ, сколько фильмов пересмотрела - слезу у меня вышибали только те, где происходило что-то плохое с животными (до людей мне дела не было как-то...). А из фильмов "человеческих" такой был только один на всей Земле. И назывался он, как это ни парадоксально звучит... Смеяться надо мной не будете? Это была "Осень в Нью-Йорке"! Я теперь сама себе удивляюсь, но с моей точки зрения это единственная качественная и стоящая просмотра мелодрама... Которая можэет выбить слезу даже из меня (Ну, не до конца. У меня просто глаза были полные слез, а реветь не ревела...)
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Alexiel >>> |
#15, отправлено 24-04-2004, 23:09
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Посмотрела "Закрывающиеся Двери", на сцене в больнице начала тихо всхлипывать.
ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира! Еще меня глубоко задел фильм "Прерванная жизнь" - разбитые жизни героинь. Может, к кино не особо относится, но есть такое аниме "Могила светлячков" - очень грустное и трагичное. Вот здесь я плакала крокодильими слезами. Даже когда отец зашел спросить, буду ли я чай, я не смогла к нему лицо повернуть - тушь растеклась по обеим щекам... Сообщение отредактировал Alexiel - 25-04-2004, 17:27 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Juolly >>> |
#16, отправлено 25-04-2004, 1:13
|
|
Цитата(Alexiel @ 24-04-2004, 23:09) ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира! Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства) Присоединённые файлы
IMAGE0.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 642-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Alexiel >>> |
#17, отправлено 25-04-2004, 17:36
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Цитата(Лунитари. @ 25-04-2004, 1:13) Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства) Согласна. Был с ним еще очень хороший момент, когда Фродо его прогнал... я чуть сама не расплакалась вместе с ним. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Толик >>> |
#18, отправлено 26-04-2004, 2:26
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Где-то тридцатник таких фильмов наверное будет. Самые сильные слёзоиспускания пришлись на долю этих фильмов - Терминатор 2 (единственный фильм при котором я ревел даже при -надцатом просмотре, свой-то батя бросил нашу семью давненько вот и получилось что киношный Шварц мне пацану в некотором роде отца заменял, как и герою Ферлонга), Храброе сердце, Зеленая миля, Мотылёк с Дастином Хоффманом, Герой и Крадущийся тигр, Искусственный разум а также относительно новый бразильский фильм За солнцем (Abril Despeda?ado). А вот Игры разума и тем более ВК как то не тронули.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 26-04-2004, 5:49
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Навзрыд ревела после "Dancer in the dark", а в детстве - "Белый Бим чёрное ухо".
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Phobia >>> |
#20, отправлено 26-04-2004, 10:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Hell |
"Не покидай". Именно этот фильм не смог оставить равнодушной.
-------------------- В моих глазах - конец земного праха,
В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||