Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Lorene >>> |
#101, отправлено 16-02-2005, 19:16
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Единственный фильм, который довел меня до слез был "Титаник". Смторела его уже раз сто и всё реву как дура! Хотя, был еще один фильм, но я не ревела, а была на грани того - это фильм "Мачеха" с Джулией Робертс. Великолепный фильм, только мне концовка не нравится - грустная.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SagittariuS >>> |
#102, отправлено 16-02-2005, 19:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нуу..фильм не помню..но маленькая была на Кореле Льве ревела))
-------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#103, отправлено 16-02-2005, 21:58
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я не ревела но была близка, когда в Титанике кораблик танул, а потом нечколько капель пустила когда В Перл-Хорборе блин эти япошки таких клевых мужчинок бомбили, черт так жалко было такие симпотявые и так воть умереть!! Ужасть ,а в дестве плакала над мультиком названия не помню, там дедуля кота в лес унес, а кот там шужеру навел, но я ревела когда кота в лес несли!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| SagittariuS >>> |
#104, отправлено 16-02-2005, 22:13
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Еще вспомнила один фильм.Это Ромео и Джульетта.Воо..слез было выше крыши..Только никому ни слова..это по секрету)че уж скрывать
-------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#105, отправлено 15-05-2005, 11:06
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Плакала, когда смотрела "Пианиста" и "Достучаться до небес"...Редкое явление для меня...приятно, что не от жалости плакала...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Кайран >>> |
#106, отправлено 15-05-2005, 11:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В детстве смотрел наш фильм "Вам и не снилось". Тогда я пустил слезу в первый и последний раз.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Vatavna >>> |
#107, отправлено 15-05-2005, 17:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
"Куда приводят мечты", "Форрест Гамп", "Человек дождя", "Король-рыбак". Склероз заел - два фильма с Дрейфусом - где он пожарный летчик и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной и молодого пилота и где он больной сердцем спец по многоуровневому маркетингу женится на своей ученитце. Аналогично (склероз) с Майклом Китоном и Кидман, где он записывает видеообращение к своему ребенку. "Давний друг". "Роман в Восточном экспрессе", "Присцилла, королева пустыни", "Последнее танго в Париже" и т. д.
|
| Ларинквэ >>> |
#108, отправлено 20-05-2005, 18:21
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
"Титаник", "Зеленая миля", "Мулен Руж"- произвели на меня незгладимое впечатление. Слезы были!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Shania >>> |
#109, отправлено 20-05-2005, 18:29
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Каждый раз плачу, когда смотрю "Касабланку"... и "Завтрак у Тиффани". В фильме там, правда, все хорошо закончилось, но тут вспоминается книга и все... Вообще больше люблю старые фильмы. а если новые вспоминать... когда сидела в кино на "Доме летающих кинжалов" слезу пустила
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Алхимик >>> |
#110, отправлено 26-05-2005, 13:44
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
1) "Храброе сердце" - без комментариев
2) "Памятная прогулка" - вряд ли вы смотрели. Это история любви между смертельно больной девушкой-христианкой и неверующим парнем 3) "Властелин Колец" - не весь, конечно, а: когда Пиппин поет, когда Фродо прогоняет Сэма, когда умирает Боромир, когда Арагорн поворачивается и шепчет: "За Фродо..." 4) "Поллианна" - тоже вряд ли вы смотрели. История о маленькой девочке, которая всегда умела радоваться жизни, но пришло несчастье... сумеет ли она справиться? 5) "Реквием по мечте" - без комментариев 6) "Мотылек" - без комментариев 7) "Гладиатор" - без комментариев 8) "Титаник" - да-да, не удивляйтесь, тоже без комментариев 9) "Танцор диско" - это классика, что тут сказать? 10) "Страсти Христовы" - однозначно, без комментариев (кто не смотрел - прошу, посмотрите - это бесподобно) 11) "А зори здесь тихие" - жалко, до ужаса... И, как ни странно, не называйте меня дураком, но... 12) "Скала" (она же "Алькатрас") - страшно хотелось плакать, когда под медленную, печальную музыку, всех бойцов расстреляли террористы... как мне было жалко... Ну как вам? Сильно эмоциональный парень я... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Гук >>> |
#111, отправлено 29-05-2005, 3:25
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Посматрел Достучатся до небес, как правельно было сазано-произвёл неизгладимое впечатление
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| pupsik >>> |
#112, отправлено 29-05-2005, 12:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Почему-то мя не приводят в востог американские фильмы типа "Титаника", и уж тем более "Властелина колец" (хотя не спорю есть фильмы и у них на континенте, от которых у мя щимет сердце, а на глазах как - то сами собой наворачиваются слезы, например "Зеленая миля"). Хотя таких фильмов ооооооооч. мало. Недавно посмотрела "Реквием по мечте". Тяжелый фильм и... страшный. Не буду ничего говорить, но посмотреть стоит.
За всю мою жизнь самыыыым-самым тяжелым для мя фильмом был "Белый Бим, черное ухо". По-моему я так не разу и не посмотрела его не отрываясь, а слезы размазывала по лицу на протяжении всей ленты -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Tiara >>> |
#113, отправлено 1-06-2005, 23:11
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
"Привидение", когда последний раз смотрела. Самый финал. Даже сама не заметила, как слезы покатились. Раньше такого не было...
-------------------- We are one.
|
| Solange >>> |
#114, отправлено 2-06-2005, 14:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
Никто не упомянул фильм "Монстр" с Шарлиз Террон и Кристиной Риччи. Меня этот фильм просто потряс. В конце рыдала в голос, хотя вообще то не склонна. Но не в этом суть, этот фильм надо видеть. Всем рекомендую. Шарлиз за него получила оскара, роль не сыграла - прожила
-------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| Ancalime >>> |
#115, отправлено 9-06-2005, 13:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А вообще очень чувствительная и потому мелодрамы принципиально не сморю - ну прикиньте-ка какой я потоп организую, МЧС даж не справится)))
"Пианист" ( и все фильмы о Второй мировой, "Тонкая красная линия" например), ВК2,3 (Хельмова Падь, Песня Пиппина), "Танцующая во тьме". Список далеко не полон, так как не помню я всех названий фильмов. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Теневой дракон >>> |
#116, отправлено 22-06-2005, 13:16
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Я очень впечатлительна по части фильмов.
Сообщение отредактировал Теневой дракон - 22-06-2005, 13:17 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Haras >>> |
#117, отправлено 7-07-2005, 2:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Александр” – плакал, от того, что уже рябит и режет глаз – эта Голливудская пошлость!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Tods >>> |
#118, отправлено 7-07-2005, 8:46
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я чуть не плакал, когда пошел на фильм Звездные войны эпизод 3, я фанат ЗВ. Меня вдвигло в дрожь когда Анакин начал убивать юрлингов.
Я взял себя вруки, но до сих пор меня эта часть фильма грустна. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Shania >>> |
#119, отправлено 7-07-2005, 23:14
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Всхлипывала, когда смотрела "Двое в дороге". Просто влюбилась в этот фильм. Сначала показывают историю любви молодых людей, а потом их же спустя несколько лет, уже семейную пару на грани развода. Жалела и героиню Одри Хепберн и ее саму. Если кто-то смотрел, думаю, вы меня поймете.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Ариен >>> |
#120, отправлено 8-07-2005, 19:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ой, я вообще человек сентиментальный, но на людях плакать не люблю.
А так как смотрю фильмы в кампании, я напишу при каких фильмах я зарыдала, будь я одна 1. Зеленая миля. Когда Джон лечил жену какого-то начальника ( давно смотрела - не помню). Ну и в конце. \ тут я при всех своих товарищах в голос рыдала 2. Последний самурай. Когда император умирал на руках у Тома Круза. \ тут я не рыдала, тк смотрела в кинотеатре, а там народу много 3. Давным-давно смотрела фильм про мальчика - сироту - художника. С белым песиком. Он еще учавствовал в конкурсе художников. Вот рыдала-то! Фильм вообще душещипательный)) 4. В конце фильма "Воздушная тюрьма", когда Кейдж обнимает свою жену и дочку))))) 5. Во всех фильмах, где умирают собачки\кошечки. 6. Бемби, Диснея \ ну тут все по-моему лет в 5-6 плакали \ Все) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||