Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Хисант >>> |
#161, отправлено 7-11-2005, 23:19
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Оч плакала когда смотрела "Знакомьтесь Джо Блек" и немного порыдали над "Титаником"
-------------------- |
| Gilraen Isilra >>> |
#162, отправлено 14-11-2005, 2:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Народ! неужели никто "9 роту" не смотрел?!
На мой взгляд потрясающий фильм! Особенно меня пробило, когда Лютый сказал "Мы победили!", включили свет и зал встал, рыдая, и долго хлопал! Обалденно! -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Engel >>> |
#163, отправлено 24-11-2005, 21:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Куда приводят мечты»- самый любимый фильм! Ему нет равных. Смотрела его много раз, и каждый раз ревела уже на вступительных титрах. Очень красивая графика, отличный сюжет! Правда, режисёр плоховасто сработал, ну да ладно… Зато Робин Вильямс отлично играл! В общем, слезогонка на 5+.
Ещё есть фильм отличный, мексиканский «Сука- любовь»… Без комментариев, это надо просто видеть – гениально!!! Ну, и раз уж мы о Мексике… " открой глаза"- вещь, только том круз её своим «ванильным небом» опошлил… Сообщение отредактировал Engel - 24-11-2005, 21:44 |
| Dimar Dragon >>> |
#164, отправлено 11-01-2006, 23:32
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Я удивляюсь почему никто не вспоминат таких режиссеров как Emir Kusturica - Помнишь ли ты Долли Белл, Ingmar Bergman - Сквозь тусклое стекло, помоему очень сильные фильмы, а Город бога - вообще потрясающий фильм, давайте больше внимания уделять авторскому кино, оно более жизненно - мы с вами совсем забыли Настоящее (пишу с большой буквы) кино!
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Алила >>> |
#165, отправлено 12-01-2006, 12:07
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Как ни странно, нет пока такого фильма, который выбил бы из меня слезу. Единственное, сердце обычно сжимается, когда на экране что-то случактся с детьми, но все равно я еще ни разу не плакала над фильмом. Помню, в детстве был случай, когда я рыдала над мультиком про пингвинов (как одному пингвину поменяли яйцо на камень, а он все ждал появления птенца и в конце утонул вместе с этим камнем, когда стая мигрировала). Наверное, я не впечатлительный человек.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Vitus KL >>> |
#166, отправлено 13-01-2006, 13:33
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Есть такие фильмы - из самых любимых
"Куда приводят мечты", "Восьмой день" "Большая рыба" "Меня зовут Джо Блэк" и многие другие... очень хорошо слеза вышибается в кино и хуже за монитором, не всегда из меня, но часто из моих близких в общем, пока что кино остается в активе как источник очень сильных переживаний. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Maariet >>> |
#167, отправлено 14-01-2006, 22:49
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Каюсь: над "Сталкером" плакал. Ну это святое. Это мой любимый фильм.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ариен >>> |
#168, отправлено 14-01-2006, 23:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
В список добавился еще и Призрак Оперы.
Рыдала, наверное, над красотой музыки, образов, историей... Просто шедевр. Ну как не порыдать?)) |
| Алетта >>> |
#169, отправлено 17-01-2006, 16:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Вот недавно смотрела смотрела по телевизору фильм про Фореста Гампа и плакала. Почему-то сколько смотрела этот фильм - и нормально, а в последний раз на слезу пробило.
А вообще, люблю над фильмами грусными поплакать, надо повспоминать еще... -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#170, отправлено 31-01-2006, 17:31
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
А лично мне Жанну Д'Арк было очень жалко! не плакал конечно, но всеже!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| LaGatita >>> |
#171, отправлено 6-02-2006, 13:35
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
У меня существует категория фильмов, которая характеризуется примерно так: "Такой хороший фильм, такой хороший, что я его смотреть не могу!"
"Зеленая миля" "Танцующая в темноте" -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Хоуп >>> |
#172, отправлено 11-02-2006, 3:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
С Томом Крузом в главной роли, если не ошибаюсь, то фильм назывался "Ванильное небо".
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Госпожа Сарказма >>> |
#173, отправлено 14-02-2006, 17:52
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
"Дракула"(с Олдманом). Уж не знаю почему, но самого Дракулу очень жалко было. Он такой красивый был. Влюбился и из-за любви и умер.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#174, отправлено 14-02-2006, 21:21
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Не поверите - начала плакать в кинотеатре перед началом фильма - на анонсе 9-й роты. Не могу смотреть про войну, просто сердце сжимается и не разжимается... В детстве множество раз пересмотрела Форест Гамп и сколько смотрела - столько ревела. Тяжелая жизненная ситуация и актерский профессионализм порою просто терзают душу. А в жизни не плачу... странно.
-------------------- Nothing personal.
|
| Darks >>> |
#175, отправлено 17-02-2006, 8:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
"9 РОТА" произвела конечно впечатение, но слезу все же не выбила. Из последних... "Легенда о 1900" - очень карсивый фильм, хороший сценарий, интересный сюжет и отличный актер в главной роли (очень неожиданно было увидеть его в этом фильме после "4х комнат"). Самое главное: шикарная музыка. Кто не смотрел оч советую. "Город ангелов", "Достучаться до небес" (но только когда первый раз смотрела, потом как-то уже спокойней воспринимала). И самое странное "Хроники Нарнии", когда там Аслана убивали. Подозреваю что это еще из детских воспоминаний всплыло, иначе даже и объяснить не могу...
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#176, отправлено 28-02-2006, 21:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
"жестокие игры".
не знаю. фильм...ну ... жестокий достаточно, есть чуть-чуть романтики... так же беспорядочные связи и наркотики. но всё равно плакала, когда себастьян погиб... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Танит >>> |
#177, отправлено 3-03-2006, 7:43
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Последний раз плакала над фильмом "Сказка странствий"..и то не от горечи момента, а от того что там все настолько воздушно красиво, почти мечта что все эмоции не вмещаются и выливаются слезами.) Такое бывает только в самые лучшие моменты, слов не хватает чтобы описать то чувство.)
|
| Элис >>> |
#178, отправлено 3-03-2006, 12:49
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ага... Вот и "Сказка странствий" - страшно. Смерть прыгает уродливая. Маленькие дети.. Замуровали... Полёт... Ух и фильм!...
И "Жестокие игры" - согласна со СКУ, фильм жестокий, и ещё пошлый слегонца. Но я так надеялась, что Себастьян выживет... Так хотелось... И на последних кадрах фильма тоже плакала. Потому что вдруг воникло ощущение, что всё равно всё хорошо, а мне от этого всегда реветь охота. |
| sorrelfoxy >>> |
#179, отправлено 6-03-2006, 22:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
LaGatita писала:
Цитата У меня существует категория фильмов, которая характеризуется примерно так: "Такой хороший фильм, такой хороший, что я его смотреть не могу!" У меня тоже есть такая категория фильмов. И она не маленькая (или это я такая чувствительная?). Кстати, "Зеленая миля" тоже туда входит. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#180, отправлено 7-03-2006, 8:58
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Неоднократно плакала над просмотром фильма "Привидение", "Город Ангелов" и... "Супермен", но в последнем - от счастья!
А вот "Привидение" мне смотреть противопоказано. В конце еще долго-долго реву так, что кот тоже орать начинает! Ах, еще пустила чисто символическую слезу во время смерти Дейты в Star Trek Nemesis. Треккер все ж... А вот "Город Ангелов" я не смотрела, но однажды мне этот фильм дословно перессказал один треккер (По имени Лорд Сот, кстати). Я ревела всю ночь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||