Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Эвейнстайн >>> |
#221, отправлено 19-11-2006, 17:01
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Не совсем в тот раздел пишу...Но единственное, что выбило слезу из всего кинематографа это эпизод из анимэ "Наруто", сцена где Забуза умирал с Хаку...Я просто рыдал, там обалденно красивая музыка, история, просто не заплакать там не возможно...Естественно надо смотреть сначала все серии, чтобы знать предисторию...Я думаю труда не составит, достать "Наруто", и если достанете, посмотрите - не пожалеете. Просто очень красивая и трагичная сцена...Естественно ИМХО...
|
| Сильвия >>> |
#222, отправлено 8-12-2006, 15:58
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Блин я даже наверное и не вспомню... "Последний самурай", я смотрела его вместе с другом и мы неожидав такого от друг друга, конечно не заревели, но слёзы потекли как-то сами собой. Я просто восхищена игрой актёров и считаю этот фильм одним из лучших.
А так вообще рыдаю над конспектами Сообщение отредактировал Сильвия - 8-12-2006, 16:02 -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Crazy cat >>> |
#223, отправлено 10-12-2006, 22:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Почистила тему, удалив посты с тупым перечеслением и не несущие никакой смысловой нагрузки. Буду делать так и дальше, когда увижу подобное. Поэтому, если хотите что то сказать о фильме, который произвел на вас впечатление, то пишите более подробно.
Модератор -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#224, отправлено 5-02-2007, 21:55
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Первое кино, над которым плакал..."Зелёная миля"...
Отличная режиссёрская задумка, во-первых фильм длинный, что постоянно держит меня в напряжении и довольно тяжело для просмотра...По ходу фильма все больше и больше проникаешься симпатией к героям (а фильм напомню длинный), так что через 2,5 часа уже все как родные становятся...И в концовке все это дало знать в моменты казней...Хотя концовку можно было бы чуть трогательнее сделать, над ней можно заплакать если смотреть и чувствовать весь фильм...А сама по себе она у меня мало вызвала эмоций. |
| Локеанка >>> |
#225, отправлено 5-02-2007, 22:28
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Плакала над "А зори здесь тихие".
"Возвращение" - тоже очень грустный фильм, хоть и честный. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Ирисо >>> |
#226, отправлено 5-02-2007, 22:45
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
А у меня выбил слезу Final Fantasy The Spirits Within. Очень трогательная концовка...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| ameli >>> |
#227, отправлено 6-02-2007, 18:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Не знаю, может я такая безчувственная? Не помню, чтобы хоть один фильм выбил у меня слезу.... Правда, прослезиться могу, читая грустную книгу.( А в последнее время ещё и смотря Новости.)
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Tsi-Tsu >>> |
#228, отправлено 7-02-2007, 22:37
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Первое кино, над которым плакал..."Зелёная миля"... Я читала книгу еще до выхода фильма. Вот в книге там просто невозможно не заплакать. Вроде казнят-то всякие отбросы общества, маньяков и моральных уродов... но почему же их так жалко??? Ну, и повторюсь, самый наигрустнейший из всех фильмов для меня - это "Флюк". А еще "Леон". -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ю.Цезарь >>> |
#229, отправлено 9-02-2007, 15:55
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Я человек меланхоличный и плачу почти во всех фильмах, где издеваются над животными
Ну и конечно "Леон". Главного героя тоже убивают Да и вообще, когда убивают главного героя - это всегда грустно. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Сильвия >>> |
#230, отправлено 9-02-2007, 17:06
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Ну и конечно "Леон". Главного героя тоже убивают . Да и вообще, когда убивают главного героя - это всегда грустно. Как я могла забыть! Я тоже плакала на этом моменте. Вчера с друзьями смотрели клип на этот фильм и мне опять так грустно стало... А главное, какая там игра актёров! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Libran >>> |
#231, отправлено 9-02-2007, 22:07
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
"Зелёная миля" с Хэнксом, момент когда происходит казнь со слезами на глазах у палачей...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Radu >>> |
#232, отправлено 9-02-2007, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
не помню...
может "Страсти Христовы"... Ведь за какие-то монетки предал... а изменить уже было невозможно.... И "9 Рота" .В самом конце, когда Лютый остается обсолютно один. |
| Tire >>> |
#233, отправлено 9-02-2007, 22:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
давно писала в эту тему, теперь снова увидев захотелось дополнить. я очень-очень эмоциональный человек, часто от этого страдаю. Слезы- моя реакция на любые яркие проявления эмоций, которые вызывает, тот или иной фильм. Просто когда за душу берет, не важно трагическая, комическая или просто по человечески близкая ситуация...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Dark Elektra >>> |
#234, отправлено 11-02-2007, 3:09
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Никогда не забуду "Искусственный разум" Спилберга. Ужасно трогательная история о мальчике-роботе,который мечтает найти голубую фею и превратится в настоящего,живого мальчика.Конец меня глубоко тронул,когда его клонированная мама ложится спать и он тоже ложится с ней и засыпает,хотя он - робот. Филь со смыслом.Очень советую посмотреть.
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#235, отправлено 12-02-2007, 22:43
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Казнь Уоллеса в "Отважном Сердце"... сильнее ничего не было, горло сдавило стальным обручем... ех... специально не смотрю его во второй раз дабы не испортить первое впечатление об этом замечательном фильме.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ю.Цезарь >>> |
#236, отправлено 14-02-2007, 20:48
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Помнится еще очень сильно ревела в конце "Лодки". Все время думала: "Как же так? Они прошли столько испытаний, выживали вопреки всему и именно в их порту их взорвали"
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Локеанка >>> |
#237, отправлено 15-02-2007, 1:13
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Посмотрела только сегодня новый наш фильм "Аврора", про девочку из Припяти, которая мечтала танцевать.
Не знаю, может ч слишком чувствительная, но плакала где-то начиная с середины, когда показывали эвакуацию людей из поселка.... Очень трогательная главная героиня. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Атана >>> |
#238, отправлено 16-02-2007, 20:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот довольно часто пускаю слезу при просмотре фильмов. Как оказалось, довольно восприимчива к таким вещам.
Последний случай был... дайте подумать... Да! Это была совершенно особенная ситуация! "Иллюзионист"! Концовка не просто вызвала у меня слезы - я поняла, что плачу от радости! Черт побери, это действительно было несравненно. А больше всего я рыдала наверное на "скусственном Интеллекте"Спилберга. Ну трогательный фильм, что поделаешь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zapka >>> |
#239, отправлено 24-02-2007, 14:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
а я вообще плакса, помнится дня три была в шоке от "Ромео и Джульета", ну и ревела, разумеется и вообще, при чём читать это невозможно, но вещь ошеломила.
|
| Шу >>> |
#240, отправлено 27-02-2007, 0:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
над фильмами я плачу редко. единственное, что пробило были:
"А зори здесь тихие" -тяжёлый фильм, как и любой фильм про войну. "Личный номер" -концовка. сама не понима. почему так рыдала над ней. наверное выходило нервное напряжение, накопившееся во время фильма. "Final Fantasy The Spirits Within" -тоже над концовкой. чувственно. А так последнее время отчего-то рыдаю над аниме. Практически рыдала над концом Elfen Lied и Weiss Kreuz Gluhen. не люблю когда в конце умирают. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||