Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?

Лоренс >>>
post #261, отправлено 3-06-2008, 20:24

Приключенец
*

Эх... есть два таких замечательных фильма...
Диверсант и Реквием по мечте... ну может кто еще помнит, но это было в детстве. Фильм "Смерть среди Айсбергов" про касатку... мне было её очень жалко...

--------------------

Молчание - начало всех начал.
После тысячи битв, видна только смерть.
Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились.

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alica Wonderland >>>
post #262, отправлено 14-06-2008, 11:02

trollmannenmaiden

Когда "Властелина Колец" смотрела. первый раз. Не смогла справится с эмоциями и заплакала.
А в остальном...почему-то ничего, даже что-то очень очень печальное на слёзы не пробивает.

--------------------
Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.

To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile
Zetth >>>
post #263, отправлено 14-06-2008, 14:00

Приключенец
*

Цитата(fangorn @ 25-05-2008, 10:10)
У меня всего один фильм под который пробивает на скупую мужскую слезу. "В бой идут одни старики". Патриотизм.
*

полностью согласен! beer.gif потрясающий фильм!А главное в нём то, что подвиги совершают не какие- то там человекипауки, а обычные люди, солдаты.. эх, сейчас такого не снимают. unsure.gif

--------------------
Kill your mother, rape your dog!!!
Axius >>>
post #264, отправлено 7-07-2008, 18:23

Mercykiller

Хм... Возможно, мы стали слишком агуманным существом, но если попытаться вспомнить нечто, что вызывало бы такой сильный эмоциональный резонанс, начиная с периода сознательного возраста, пожалуй, едва ли что-нибудь придёт на ум. Наш разум скорее анализирует, "препарирует" и систематизирует увиденное, вместо того, чтобы давать возможность эмоциям сходиться в такт тому, что происходит на экране. Не то чтобы это было плохо, но так есть. Поэтому не знаем, что должен показать нам фильм, чтобы заставить или плакать, или хотя бы бояться. (по этой же причине, право слово, не видели ни одного фильма, который бы смог нас напугать) Во всяком случае мы едва ли узнаем, пока не увидим. Но это должно быть интересно.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Клер >>>
post #265, отправлено 8-07-2008, 17:14

Рыцарь...может быть последний.

Спеши любить/A walk to remember

Посмотрела такое вот кино...до которого полагала, что на свете лишь два фильма могут довести меня до слез. Теперь знаю, что их три.

Удивительное сочетание трогательности, анивности, каих-то элементов современной молодежной придурковатости, взрослой недоверчивости и любовь. Которая-таки есть. Которая может все.

Смертельные болезни оказывают на людей удивительное действие. Кто-то озлобляется, кто-то кончает с собой, кто-то становится закостенелым эгоистом, кто-то приходит к Богу, кто-то возвращается в семью, кто-то начинает ценить каждый отпущенный ему момент жизни. Кто-то борется. До последнего, но вовсе не обязательно с помощью супер-современных лекарств и народной медицины.

Это фильм о юноше, который, узнав, что его девушка смертельно больна, подарил ей сказку. Точнее - исполнение всех самых заветных ее желаний. Хотя как мне кажется, он сам был самым главным подарком в этой истории.

Умереть - не самое худшее. Самое худшее - умереть, не испытав самое волшебное в мире чувство. ИМХО.

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Случайный прохожий >>>
post #266, отправлено 10-07-2008, 19:38

Рыцарь

Меня за всю жизнь прошибли только три фильма :
в детстве : " Гостья из будущего " wub.gif
" Белый Бим , черное ухо " .
И сравнительно недавно , год назад , " Искусственный разум " .

--------------------
Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов .
HiFly >>>
post #267, отправлено 11-07-2008, 17:44

Приключенец
*

"Зеленая миля". Кто определяет вину и виновность? кто вершит правосудие и правы ли судьи? Весьма ярко раскрываются линии преступников, сидящих в камерах для смертников, и стражей закона, которые по сути точно так же находятся за решеткой. Гнилые души и чистые находятся и среди первых, и среди вторых. Заставляет задуматься.. как, впрочем, многие произведения Стивена Кинга. Душераздирающая трагедия и вместе с тем трогательная драма..

"Пролетая над гнездом кукушки". Непередаваемый образ МакМерфи, которого сыграл Джек Николсон, и противостоящие ему стены психиатрической лечебницы, куда он "прописался". Грустный финал.. наказание за то, что ты не такой, как все - доза электрошока, промывание мозгов, а к свободе лишь один только путь - смерть.

Ну, и "Титаник". Те сценки, когда мать рассказывает сказку своим детям, уже зная, что они погибнут, когда музыканты играют свою последнюю мелодию, играют, потому что им больше ничего не остается и они не могут не играть.. такой драматизм не может оставить равнодушным.

Сейчас вспоминаю.. оказывается, много фильмов выжимали из меня слезу. Опять же Том Хэнкс в "Форресте Гампе", "Терминале"; сцены прощания в "Властелине Колец: возвращении государя"; "Крестный отец" (прошу прощения, не помню, которая часть); "Вор" и другие..)

--------------------
Alternative life ·»
Estella >>>
post #268, отправлено 21-07-2008, 10:42

Приключенец
*

Первое, что сразу вспомнилось: Когда расстреливали комиссара Катани, я тогда даже выбежала из комнаты, чтобы прореветься, так тяжко было.

Ещё, 9 рота. Сидела в кинотеатре, еле сдерживалась. А то бы разревелась навзрыд.

А ещё в Кин-дза-дзе плакала, когда они прощались в конце..Такой мне эта сцена простой и искренней казалась. Пока всё, что вспомнила smile.gif
АнтиутопиЯ >>>
post #269, отправлено 22-07-2008, 9:29

Человек Абсурдный

Цитата
Ещё, 9 рота. Сидела в кинотеатре, еле сдерживалась. А то бы разревелась навзрыд.

Вот, кстати, 9 рота выбила у меня слезу еще при просмотре анонса в кинотеатре. Такая же история была и недавно. Пошла на Хэнкока, а там в анонсе был "Адмиралъ".. и я перед комедией сидела с глазами на мокром месте. Теперь этот фильм смотреть страшно..

--------------------
Nothing personal.
Faraon >>>
post #270, отправлено 23-07-2008, 15:03

Герой Копья

Замечаний: 1

Зелёная Миля - сколько раз смотрел, столько же и плакал... Душераздирающий фильм...

--------------------
- Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой!
- Я призван зло истребить огнём!
- Слепец! Ты первый погибнешь в нём!

© "Последнее Испытание"
TAIYna >>>
post #271, отправлено 1-08-2008, 13:02

Воин
**

Реву постоянно при просмотре сцен смерти,не разделённой любви,брошенных животных...и т.д

"куда приводят мечты" и "Привидение" с Деми Мур-вообще улёт,плачу с первых кадров.
Dead Morose >>>
post #272, отправлено 1-08-2008, 13:28

Рыцарь

НУ слезу то нет... А вот зацепили меня "Реквием о мечте" и "Груз 200"

--------------------
user posted image

http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
Lidok >>>
post #273, отправлено 7-08-2008, 13:17

Почти божественная сущность

Звучит, наверное весьма банально, но когда была малой, то плакала после "Титаника" с Дикаприо...

Теперь на слезу фильмы пробивают довольно редко, но "Зеленая миля" всегда. И еще по-моему плакала над Форрестом Гампом (жаль дурочка было...)

--------------------
"Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой.
Коломбина >>>
post #274, отправлено 11-08-2008, 13:09

Воин
**

Реву над вымыслом редко,но "Мост в Терабитию" сделал таки надо мной своё"тёмное дело".

--------------------
Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей)
Pashtet >>>
post #275, отправлено 4-01-2009, 1:27

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

"Зелёная миля"...Ну, тут можно без комментариев обойтись - кто смотрел, тот знает о чем я. Фильм содержит в себе и чудо и горе - мой любимый фильм.
"Чистилище". Тяжелый фильм, просто тяжелый.
Феня >>>
post #276, отправлено 21-01-2009, 11:14

Герой Копья

"Реквием по мечте" и "Догвиль" - два фильма, которые не то, что слезу, мозг выбивали и тоненько раскатывали по стенке. И доводили до трясучки..
В детстве "Титаник". Боже, как я ревела. И "Пятый элемент" на последних кадрах тоже.
Сейчас поняла закономерность - слезу вышибает у меня тот фильм, в которых "хватает скрипичных". Иными словами, я очень чутко реагирую на музыку - хороший саундрек - гарантия моего рёва в кинотеатре.
Последним таким фильмом был "Звёздная пыль"..)

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Тихий Омут >>>
post #277, отправлено 22-01-2009, 1:13

Рыцарь

А я вот не могу спокойно смотреть "Не стреляйте в белых лебедей". Прямо квинтэссенция беззащитности добра.
Слезу вышибают у меня только наши старые фильмы.

--------------------
Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
Iris Sarrd >>>
post #278, отправлено 22-01-2009, 10:59

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Вышибить слезу из такого человека, как я, с помощью промонтажированных картинок на экране, честно говоря, практически невозможно. Даже в детстве слезы при просмотре появились только один раз, да и то из-за мультика.)) Нет, конечно, я не считаю, что отсутствие слез указывает на отсутствие чувств и эмоций, просто, все переживания проходят глубоко внутри, вырываясь наружу в виде ошарашенного взгляда и наигранной улыбки очень редко... Последним же фильмом, который возымел надо мной такое действие (ошарашенный взгляд и улыбка), я могу назвать фильм "Мгла", точнее даже не весь фильм, а его конец.

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Лилия >>>
post #279, отправлено 16-02-2009, 18:50

Воин
**

Фильм Contra Nature (Природе вопреки) - история любви и страсти замужней женщины и "дикаря".
Дорога перемен - а оказалась безнадёжная пустота.
И "Вторжение варваров" - драма + комедия - при всей трагичности фильм наполняет положительными эмоциями.
Если первые два можно охарактеризовать как "безысходная печаль", то последний фильм - "тихая грусть".
Lutra >>>
post #280, отправлено 21-02-2009, 19:59

Рыцарь

Диснеевский мультфильм "Братец медведь" - очень трогательная философская сказка, а ещё фильм "Лабиринт фавна" - очень психологически тяжёлый, я после него долго не могла в себя прийти.

--------------------
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
user posted image