Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Annette >>> |
#41, отправлено 8-05-2004, 20:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Гладиатор
Леон Шестое чувство Эффект бабочки(Angelin, если ты не смотрела, настоятельно рекомендую) История вечной любви(оригинальная версия Золушки с Дрю Берримор)(и это тоже рекомендую) Сообщение отредактировал Annette - 8-05-2004, 20:39 |
| Swirl Soul >>> |
#42, отправлено 12-05-2004, 5:10
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Роберто Бениньи "Жизнь Прекрасна".......
Сообщение отредактировал Серж419 - 12-05-2004, 6:07 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Alevara >>> |
#43, отправлено 12-05-2004, 14:15
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Из наших:
Офицеры В бой идут одни "старики" И другие: Герой Милый друг ( с Мадонной) Сообщение отредактировал Alevara - 12-05-2004, 14:16 -------------------- |
| Blood Kitty >>> |
#44, отправлено 8-08-2004, 3:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Для меня это Прерванная жизнь с Анджелиной Джоли,плакала аж 3 раза. Сейчас смотрю 4 раз этот фильм.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| LeddHead >>> |
#45, отправлено 9-08-2004, 13:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Форрест Гамп, что тут сказать.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| GolerGkA >>> |
#46, отправлено 9-08-2004, 13:44
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Амели, Однажды в Америке. Идеальный мир.
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#47, отправлено 12-08-2004, 15:56
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Для меня герой.По-моему очень грустный фильм.
Слезу точно вышибает. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Young_Griffin_77 >>> |
#48, отправлено 12-08-2004, 16:08
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Когда первый раз смотрел "Танцующую в темноте", т.к. это было при свидетелях, пришлось и язык кусать, и тихонько рычать на самого себя
"Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи - фильм просто гениальный, тоже вызвал сентиментальные чувства. При первом просмотре фильма "Побег из Шоушенка" - были слёзы радости, когда герой выбрался из тюрьмы. В фильме "Эффект бабочки" тоже есть хорошие эмоциональные моменты. Были и другие фильмы, просто сейчас сразу не вспомню названия. P.S. Но всё-же лучше, когда при просмотре фильма плачешь от смеха -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| MiTroFan >>> |
#49, отправлено 13-08-2004, 11:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Из нашего - "Альпийская балада" и "А зори здесь тихие"(жалко дэвушэк).
Скупую слезу у меня вышибли фильмы "Гладиатор" и "Профессионал". А вот "Последний Самурай" и "Храброе сердце" меня не прошибли.... Не могу не разрыдаться во время просмотра индийских фильмов - уж больно они жааалостливые.. А вообще я терпеть не могу фильмы, которые снимали явно для того чтоб разжалобить зрителя ala "Титаник" -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Элеэр >>> |
#50, отправлено 13-08-2004, 20:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анимэ "Виндария". И в детстве и сейчас. Особенно грустно когда Мари превращается в птицу и покидает Алана. И когда тысячи алых птиц вылетают из затопленного города. И когда погибают принц с принцессой.
"Титаник". Теперь то нет, а вот лет в 13 я не мороженого ДиШвабрио спокойно смотреть не могла - плакала. "Другие". Стало всю эту семью невыносимо жалко. "Храброе сердце". Когда убивают жену главного героя. Нда, рёва какая-то получилась... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| uu >>> |
#51, отправлено 20-08-2004, 13:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Ну плакать-то не плакал, но подобные эмоции вызывали "Зеленая миля" и "Танцующая в темноте" из импортных, и многие из отечественных. "Холодное лето 53-го года", например.
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Tsi-Tsu >>> |
#52, отправлено 20-08-2004, 16:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Не помню, вышиб ли у меня слезу фильм "Зеленая миля", но вот когда читала эту книгу, плакала
Самый-самый жалостливый фильм всех времен и народов - это "Флюк" (про собаку, в которую переселилась душа дядечки, и он в таком облике отправился к своей жене и сыну). Странно, что никто не упомянул. Обычно в фильмах бывают 1-2 грустных сцены, а когда я смотрела в детстве "Флюка", рыдала каждый раз весь фильм. Еще плакала, когда смотрела мультик "Лис и охотничий пес". Блин, какой же классный был мульт! Еще жалко было в "Терминатор-2", "Знакомьтесь, Джо Блэк" (сцена с бабуськой в больнице), ну и "Леон" , конечно! Каждый раз, когда смотрела, плакала А! Еще "Спирит - душа прерий" очень растрогал. А что это за фильм "Танцующая в темноте", который вы все упоминаете? Что-то я о нем не слышала -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| uu >>> |
#53, отправлено 20-08-2004, 16:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
2 Tsi-Tsi:
Извини, как это - в Зеленой миле все маньяки? Главный-то герой - совсем даже не маньяк, а наоборот Танцующая в темноте - фильм довольно-таки премированный, по-моему Оскары за него давали, или что-то наподобие. Там Бьорк играет эмигрантку в США, которая теряет зрение. Она защищаясь убивает (или ранит? не помню точно) полицейского. Ее судят и казнят. Но фильм вообще весь очень грустный, не только концовка. Хотя стилистически это мьюзикл - по ходу фильма много музыки и танцев Мда, Леона тоже жалко... Или больше жалко Матильду, которая осталась без друга? Один из моих любимых фильмов, странно что забыл упомянуть. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Вивьен >>> |
#54, отправлено 20-08-2004, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Да да...зеленая миля, она самая...
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Тасси >>> |
#55, отправлено 20-08-2004, 23:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Наверное Белый Бим, чёрное ухо.
Я помню что когда я его смотрела, я ревела. Особенно когда он бежал за поездом и в сааамом конце. а так, я почти в конце каждого фильма плачу, хотя не ТАК -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#56, отправлено 21-08-2004, 1:06
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да точно "Танцующая в темноте" ,действительно грустный фильм,тоже поревела немножко когда смотрела.Tasselxoffa спасибо что напомнила,конечно же белый бим,черное ухо.Очень трогательно.Смотрела три раза,и всегда всхлипывала,ну просто не возможно удержать эмоции...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Farlara >>> |
#57, отправлено 21-08-2004, 23:36
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Вай, аж настроение прокисло.... Хочу еще отметить такие душещипательные картины как "Генрих 5-й" с Кеннетом Бренной, "Боевой ангел Алита" (Анимэ), "Список Шиндлела". У моего мужа всегда течет скупая мужская слеза *cry* на финале "Английского пациента". Много еще, но остаьное уже сказали. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Кейла >>> |
#58, отправлено 9-10-2004, 1:08
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да я вообще довольно чувствительная, но особенно меня зацепило и я ревела весь фильм, когда ходила в кино на "Страсти Христовы". Ещё плакала над "Зелёной милей" и "Троей"...
Да вроде всё... P.S. Ах да! Ещё в детстве над мультиками типа, "Лис и Пёс", "Оленёнок Бемби" и др. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Winter >>> |
#59, отправлено 9-10-2004, 1:17
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Однозначно это "Город Ангелов", а больше я ничего вспомнить не могу...только аниме разное грустное
А "Танцующая в темноте", которая постоянно в этом топике упоминается, меня на слезы не сподвигла, а только внушила какую-то брезгливость...слишком наигранно слезовыбивательный фильм. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Haldir >>> |
#60, отправлено 9-10-2004, 1:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
есть такой фильм "Жизнь прекрасна"
и История Любви тоже меня на несколько дней опустошила Сообщение отредактировал Haldir - 12-10-2004, 16:36 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||