Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Эльверт >>> |
#81, отправлено 15-10-2004, 23:24
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Great Orlangur
О да! Аниме-вставка в Килл Билле действительно ВЕЩЬ! И грустная... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Naoko >>> |
#82, отправлено 15-01-2005, 22:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
А я вообще над фильмами поплакать люблю, нервы ни к черту.Например, сильное впечатление произвели БОЙЦОВАЯ РЫБКА, ГЛАДИАТОР, КУКЛЫ, ИДИОТ, НЕБЕСА В ОГНЕ...можно до бесканечности перечислять
|
| Джэя >>> |
#83, отправлено 15-01-2005, 22:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я всегда плачу над "Амели" и "Большая Рыба" (Крупная Рыба)
|
| PROGMAT |
#84, отправлено 16-01-2005, 0:01
|
|
Unregistered |
Ну не знаю. Плакать-ни когда не плакал. Но фильм "Лиля навсегда" очень произвёл эмоции
|
|
|
|
| andrei 2 >>> |
#85, отправлено 16-01-2005, 14:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Совершенный мир (Perfect World), произвел огромное впечатление и ранее упомянутый Аглаей, индийский филь про слона.
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Serg >>> |
#86, отправлено 16-01-2005, 14:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Помню когда я первый раз посмотрел фильм "Терминатор 2" (мне было лет семь), так мне было очень жалко Шварца, когда он в расплавленный металл спускался... Я чуть даже не всплакнул...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Джэя >>> |
#87, отправлено 16-01-2005, 21:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Serg А я плакала, когда маленькая была. Помнится, было такое дело...
|
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 16-01-2005, 21:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Таких фильмов немного. Я вообще невпечатлительная особа по природе своей. цЫнизная, хе-хе=) Но... это не означает, что их не было вообще. Во-первых, русский фильм "Звезда" - рыдала в конце, когда всех наших порешили=((. "Куда приводят мечты" - ноу комментс.
Ну а самый последнее слезливое кино, которое я видела - "Реквием по мечте" - ужасно тяжелый и грустный фильм. Последние кадры вышибли у меня стойкую слезу (Что не удалось сделать даже Титанику).Грустно, что и говорить=( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-01-2005, 14:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Tiara >>> |
#89, отправлено 16-01-2005, 22:14
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Властелин Колец - определенно. Сцены перечислять нет смысла - их много... Хотя тот момент, когда перед четверкой хоббитов Арагорн, теперь уже король, а затем и все остальные склоняют головы в конце 3 части.... ! Но таких моментов там много. Только вчера пересмотрела - до сих пор под впечатлением! А другие фильмы: "Сердце Дракона", что бы тут не говорили - "Титаник", потом "Гладиатор", "Последний самурай", "Армагеддон", "Столкновение с бездной"... а вот "Страсти Христовы" я посмотреть так и не решилась...
Мультики - это вообще отдельный список: "Король Лев", "Все собаки попадают в рай", "Спирит...", можно продолжать, но не буду. Ой, что-то так много получилось! -------------------- We are one.
|
| Радовит >>> |
#90, отправлено 16-01-2005, 22:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tiara мда уж в третьем властелине столько соплей, что вместо слёз пробирает смех и скука
|
| Tiara >>> |
#91, отправлено 16-01-2005, 22:44
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
DarkSoul, правда? Странно, почему я ничего такого смешного не увидела?!?
Пойду, пересмотрю еще раз, может, повезет... Сообщение отредактировал Tiara - 16-01-2005, 22:45 -------------------- We are one.
|
| hloja >>> |
#92, отправлено 16-01-2005, 23:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У меня это такие фильмы как "Леон", "Куда приводят мечты" (плакала с начала и до конца...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Udik >>> |
#93, отправлено 17-01-2005, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Э, я вообще человек злой и бесчувственный
Слезу у людей чуть помягче точно выбьет -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Naoko >>> |
#94, отправлено 22-01-2005, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
hloja Куклы действительно потрясающий фильм, я тоже всплакнула...Китано определенно ГЕНИЙ
|
| Харита >>> |
#95, отправлено 22-01-2005, 20:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
"Зелёная миля" и "Куда приводят мечты"!!!из мультиков -несомненно "Король Лев"!!!!
hloja сестренка, и ты плакала из-за "Куда приводят мечты"?!НЕ знала.... и разумеется "Леон"(как же я про него могла забыть?!)... Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 22-01-2005, 20:57 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| hloja >>> |
#96, отправлено 23-01-2005, 0:37
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Chertenochka Frida
ой, ну как же я могла забыть!!! Тоже слезу вышиб... Особенно мышку жалко было -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| t.Tree >>> |
#97, отправлено 23-01-2005, 0:42
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
А я чуть не заплакал. Слушая марщ империи в ролике 3 эпизода. На самом фильме точно разрыдаюсь
|
| Darra Revan >>> |
#98, отправлено 29-01-2005, 23:10
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
А я всегда плачу,когда смотрю французский фильм "Красотки".Я ведь сама когда-то была такой же,как главная героиня Сесиль - зацикленной на учебе серой мышкой.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Genevieve >>> |
#99, отправлено 1-02-2005, 22:36
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Плакать меня заставило совсем немного фильмов и достаточно давно. Меня вообще легко расчувствовать поэтому я стараюсь грустные фильмы не смотреть. Вот эти фильмы:
"Форест Гамп" "Титаник" "Достучаться до небес" "Сердце дракона" (всегда когда смотрю плачу!) "Бетховен 1" и шестые "звездные войны" самая последняя сцена. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 16-02-2005, 19:38 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Dark warior >>> |
#100, отправлено 5-02-2005, 14:26
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
У меня фильм вызвал бурю чувств и размышлений только один Искуственный разум (или интелект) вот тогда я размышлял а куда мы идем и что будет после нас....
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||