Улыбка Моны Лизы. А вам она улыбнулась? :), Учеба или брак? Что важнее?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Улыбка Моны Лизы. А вам она улыбнулась? :), Учеба или брак? Что важнее?
| aliska >>> |
#1, отправлено 22-04-2004, 5:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Наконец-то сходила сегодня на "Мону Лизу"
Джулия молодец искренне сыграла, переживала вместе с ней каждый момент фильма и даже прослезилась в финале. Фильм чудесный советую посмотреть. Ну а тема: карьера-работа-учеба или дом-семья-уют возможно ли это совместить не в ущерб другому? Что важнее по вашему мнению? И изменились ли понятия у наших девушек с того времени или они попрежнему готовы пожертвовать карьерой ради создания домашнего очага? -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Fearid >>> |
#2, отправлено 22-04-2004, 20:48
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Сходила я на "Мону Лизу" и мне понравилось...Робертс хорошо сыграла и девчонки все классные.
На мой взгляд многое изменилось. Сейчас карьера для многих стоит на первом месте. Но я считаю, что каждая девушка должна сама выбрать что ей важнее. А если очень постораться можно и то и другое совместить. Я в финале тоже прослезилась. Вообще весь фильм прочувствовала. -------------------- |
| Alexiel >>> |
#3, отправлено 22-04-2004, 22:27
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Мне понравилась идея "посмотреть на мир с другой точки зрения", когда героиня Джулии показала девушкам огромный мольберт с беспорядочными мазками. А ведь правда, во всем что-то есть, только не всегда можно увидеть с первого раза.
Но фильм точно женский! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||