Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Улыбка Моны Лизы. А вам она улыбнулась? :)
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
aliska
Наконец-то сходила сегодня на "Мону Лизу" laugh.gif порадовала всем: актерами, костюмами, операторской работой, но фильм "женский" от и до, пришлось объяснять некоторые нюансы мужу, и постоянно отвлекаться dry.gif . Почему-то запал в душу кадр в бьющим колоколом, на большом экране, как набат бьющий по не сбывшимся мечтам.
Джулия молодец искренне сыграла, переживала вместе с ней каждый момент фильма и даже прослезилась в финале. Фильм чудесный советую посмотреть. wink.gif
Ну а тема: карьера-работа-учеба или дом-семья-уют возможно ли это совместить не в ущерб другому? Что важнее по вашему мнению? И изменились ли понятия у наших девушек с того времени или они попрежнему готовы пожертвовать карьерой ради создания домашнего очага?
Fearid
Сходила я на "Мону Лизу" и мне понравилось...Робертс хорошо сыграла и девчонки все классные.
На мой взгляд многое изменилось. Сейчас карьера для многих стоит на первом месте. Но я считаю, что каждая девушка должна сама выбрать что ей важнее. А если очень постораться можно и то и другое совместить.

Я в финале тоже прослезилась. Вообще весь фильм прочувствовала.
Alexiel
Мне понравилась идея "посмотреть на мир с другой точки зрения", когда героиня Джулии показала девушкам огромный мольберт с беспорядочными мазками. А ведь правда, во всем что-то есть, только не всегда можно увидеть с первого раза.
Но фильм точно женский! biggrin.gif Но в хорошем смысле этого слова - я давно не видела такого романтичного и приятного фильма.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.