Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.

Elektrod >>>
post #21, отправлено 11-06-2004, 2:42

Воин
**

Приветики!
Мое первое знакомство с этим ползающим по стенам пупер героем было...ну да, в раннем детстве. Я тогда жил на севере (может кто знает город Анадырь) и наши антенны ловили передачи с Аляски, так вот там шли сериалы Черепашки ниндзя, Люди Х, Бэтмен, "Фокс кидс" и еще много чего включая героя которого мы обсуждаем. Естественно все было на непонятном мне тогда языке. Да-а-а... вставал в 6 утра (из-за разницы во времени), лишь бы посмотреть как очередному злодею чистили репу...Это мне было лет 5-6 по-моему. Так что этого парня я знаю давно. вот

--------------------
Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #22, отправлено 21-06-2004, 17:41

Unregistered

Цитата
Ужасающая глупость... Это даже на трэш не тянет, это просто маразм.

Ээ...вообще-то согласен. Фильм по такому популяярному комиксу могли бы сделать и по-лучше!
Цитата
И этот фильм вошел в десятку самых кассовых! Мир сошел с ума.  Сюжет про очкарика, который в жизни ничего не умеет, а потом - раз! - и сам собой становится героем, может понравится только таким же очкарикам-неудачникам. (О, Мит предвкушает понижение своей харизмы!).

Эээээ.........................
Я не был очкариком... Я не был неудачником, и харизму я тебе не понижу laugh.gif , НО.
Давай всё разложим по-полкам, Мит.
Значит ты удивлена ПОЧЕМУ этот фильм стал лидером продаж?
1)
Хм...
А тебе не кажется, что фильм по одному из самых популярных комиксов (перый выпуск человека паука приходится на середину 60-х годов прошлого века!) и супер-героев, должен был стать лидером продаж сразу и лишь даже из за своего названия! );-)))
Представляешь бешенную толпу фанатов, от 7 до 30 и выше лет ожидавших этот фильм? (я не фанат Питера Паркера!!!! biggrin.gif ).
2)
Сюжет про изгоя, ставшего героем?
Дело в том, что философия(да-да! у Стена Ли великолепная продуманная философия) достаточно глубоко излогается в комиксах. (хотя я их читал жалкую пачку))))
На самом деле это не об очкарике, ставшем героем, а о парне, которому выпала тяжёлая судьба.
Став супер-героем, он не испытывал радости почти не дня.
Ты ещё не знаешь какие более худшие моменты Питеру пришлось пережить(как физические так и психологические).
И будь он простым очкариком, было бы намного легче.
Я вообще думаю, что этот фильм НЕЛЬЗЯ смотреть тем, кто не знаком с комиксами! dry.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-06-2004, 17:42
Джелу >>>
post #23, отправлено 23-06-2004, 11:37

эльф

Замечаний: 2

Наверное я так долго ждал выхода этого фильма, что не замечаю недостатков - видится только хорошее.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Lord Garvals
post #24, отправлено 23-06-2004, 11:41

Unregistered

Цитата
Наверное я так долго ждал выхода этого фильма, что не замечаю недостатков - видится только хорошее.

В принципе тоже, НО героев ОООЧЕНЬ мало!
И во второй части их будет опять как кот наплакал! Октавиус и Челпаук! Слишком мало...
Кстати...
А часть-2 вышла? Кто уже видел?
Джэя >>>
post #25, отправлено 23-06-2004, 11:43

Младшее Божество

Вроде с 1 июля будет...
Lord Garvals
post #26, отправлено 23-06-2004, 11:58

Unregistered

Яснец.
Ато как я погляжу игра уже вышла довольно давно...
Нет...
Этот Октавиус меня бесит...
Не думаю, что и этот ПАУК-2 будет мне понраву.
Я не понимаю, разве фильм пострадал бы от немного большего кол-ва героев?!
Нет им нужно именно всего 2 герой и злодей!
Банальность... dry.gif
Джелу >>>
post #27, отправлено 23-06-2004, 12:07

эльф

Lord Garvals в смысле ещё одна игра по фильму?
В следующем (если будут снимать) наверное будет скорпион или симбионт.

--------------------
Lord Garvals
post #28, отправлено 23-06-2004, 13:00

Unregistered

Я имел в виду, что игра на PC по фильму о пауке-2 появилась уже...
А самого фильма на прилавках не вижу...
Да-вернее, что буит именно Симбионт. Я вообще удивился, что его не сделали ещё в 1-й части, ведь это один из главнейших врагов Питера.
Симбионт-бывший коллега питера, репортёр и один из немногих, знающих его тайну...
Джелу >>>
post #29, отправлено 24-06-2004, 16:39

эльф

Lord Garvals наверное симбионта на закуску оставили как самого рульного чувака - будет в последней части, если конечно таковая появится.
Ну что за несправидливость: у нас ЧП 2 в кино будет только 21-ого!Конечно можно будет взять в прокате, но что такое жалкая кассета по сравнению с Dolby залом!

--------------------
Juolly >>>
post #30, отправлено 1-07-2004, 17:24

крутая

Итак, господа, свершилось – Спайдермен снова с нами. Прошло два года, но в жизни супергероя с врожденным комплексом неполноценности ничегошеньки не изменилось – его алтер-эго Питер Паркер остался все таким же неудачником, его возлюбленная играет в каком-то заштатном театре, у которого даже на рампу денег нет (иначе как бы она увидела, что Питера нет в зале), играя одну и ту же роль, его лучший друг превратился в одержимого, но до поры до времени мирного параноика, а город кишит преступниками. В общем все осталось именно так, как мы любим.
И сразу хочу сказать – фильм мне очень понравился. По сравнению с первой частью это просто шедевр – в нем больше драйва да и гнилая философия воспряла духом и скрипит по-новому. И это несмотря на некоторые шероховатости, наличие которых, видимо, неизбежно (мелочи в стиле пресловутой рампы, огромного количества портретов М-Джей по всему городу, непонятного космонавта, использовать которого рассчитывается, видимо, в третьей части, дочери хозяина дома, чье появление так же непонятно, страшного как ядерная война Отто Октавиуса, непонятную и так и необъясненную потерю и приобретение паучьей силы и жуткой истории любви Питера и Мери-Джейн, в которой то она его отшивает, то он ее, то вообще машина, влетающая в окно).
В фильме появилось больше трагизма и реалистичности (в рамках комиксной реальности, разумеется) – герою сочувствуешь гораздо больше, чем раньше. Чего стоит хотя бы сцена в поезде (напомните мне, зачем он снял маску?). Запомнились, как гениальные так же сцены в лифте и полет тети Мэй (интересно, когда Питер подошел к ней, а она спросонья назвала его Беном, напрашивается вопрос – муж тоже всегда называл ее «тетя Мэй» ?) Несколько смущает главный злодей – осьминог совершает массу глупостей на пути к цели, которая лично для меня так и осталась загадкой – изобрести этот чудо-прибор он хотел ради нобелевской премии (вручают ли ее людям с восемью конечностями), денег (но ведь банки всегда открыты) или личного удовольствия (странные вещи ему его приносят). И если это было нужно его рукам, то опять же ЗАЧЕМ?
Дан довольно странный посыл на третью часть. Комиксов я не читала, и мне не верится, что милашка- Гарри влезет на летающий скейт и будет носиться по городу, тем более , что для достижения своей маниакальной цели ему достаточно завалиться в халупу Питера и прирезать его во сне. Или там опять будет эти вечные разглагольствования про дружбу и благородную месть за отца?
Одним словом фильм явно удался, правда смотреть его дважды желания не возникает, но я совершенно не жалею о 125 минутах моей жизни, проведенных в обществе Спайдермена и КО, которые, по моему мнению, не прошли зря.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Lucky >>>
post #31, отправлено 1-07-2004, 19:32

темная суть магии светлой

Согласна с Лунитари, не жалею 125 минут своей жизни!
И... Сейчас буду краснеть и бледнеть. первой части не смотрела. Стыдно. Но вторая понравилась.
Человек-Паук - красавец, а вот Питер Паркер - это нечто! выражение лица не поддается описанию, меня каждый раз пробирало на ха-ха.
Тетя Мей меня потрясла - бодренькая старушка, ее провис на зонте выше всех похвал. Складывается впечатление, что вся семейка - это сплошь акробаты да трюкачи.
Полеты Паука завораживают, я просто не могла оторваться. А этот жест с "оттопыренными" пальцами - Боже, это ЛЯПОТА!
Доктора было жалко. но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Жду третьей части, которая выйдет только в 2007 году!

--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Вот ты поставил кровью крест -
До скорой встречи на костре!
(с)
Синяя Кошка Удачи >>>
post #32, отправлено 2-07-2004, 22:13

тусовочный античный панк

Хм... Второй фильм мне понравился больше первого! По-моему интереснее...
А вот с актёром... Как было-так и осталось.... Не особо впечатляет... Но зато хоть юмор появился =)

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Juolly >>>
post #33, отправлено 3-07-2004, 1:20

крутая

Синяя Кошка Удачи
Цитата
Выражая свое мнение касательно фильма (актера, режиссера и т.д.), участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравился, или не понравился указанный фильм, актерская игра и пр.

Сообщения, подобные: "Фильм - супер", "Фильм очень понравился", "Фильм - полный отстой", "Этот актер - хорошо/плохо сыграл" будут рассматриваться как неинформативные, и, следовательно, удаляться без предупреждения.

Мне тут разъяснили некоторые моменты. Снимаю возражения против маски (она оказывается загорелась), цели Осминога (цель всей жизни, бла, бла, бла...)

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Kaeron >>>
post #34, отправлено 6-07-2004, 9:07

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Наконец-то и я сходил на Человека-Паука 2.
Мне понравился так же как и первая часть. Шуток столько же - не больше, ни меньше (то есть на самом деле один самый смешной момент - человек паук спускается на лифте)))))).

ИМХО - Лучшая после первых 2-х Бетменов из всех экранизаций комиксов. Единственное я не врубаюсь - люди чмырили Паркера всегда, начиная с первого фильма и он их еще спасает??!! Да любой человек с нормальной психикой плюнул бы давно на геройство и стал бы терроризировать окрестности. Спецэффекты стали круче, хотя не так уж что намного. Фишка с поездом - вообще нечто. Я конечно понимаю, что это фантастика, но не настолько же. И еще возникает вопрос - почему же спайдермен позволял вшивой газетенке печатать свои фото с негативными статьями. Почему Паркер не пошел в кокурирующую газету и поставил условия статей. С его эксклюзивными фото он мог ставить условия.

Вообщем фильм классный. Будем ждать третьей части. Интерестно его друг пойдёт по стопам отца или же проникнется идеей спайдермена.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Tsi-Tsu >>>
post #35, отправлено 6-07-2004, 18:26

Мечущийся дух Противоречия

Вчера тоже сходила на второго Спайдика. Согласна, фильм получился лучше 1-ой части, смешнее и в то же время глубже и местами даже грустно становится.
Как Спайди спускался в лифте - сцена выше всех похвал! А как у тети Мей не случился сердечный приступ, вообще не понятно. Крепкая, однако, теточка!:) Наверно, после того, как в первой части она узрела Гоблина, ей теперь ничего не страшно.

Цитата
Комиксов я не читала, и мне не верится, что милашка- Гарри влезет на летающий скейт и будет носиться по городу

Лунитари
Будет-будет, куда он денется? Он станет Зеленым Гоблином намбер 2. В мультике, по крайней мере, стал.

Октавиус сделан хорошо, похож хоть на себя, правда как персонаж он мне никогда не нравился...

Ох, неужели 3-ю часть аж до 2007 года ждать прийдется!?sad.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Cat Spider >>>
post #36, отправлено 8-07-2004, 17:10

Приключенец
*

Я рискую быть побитой ногами, НО
имхо 2я часть хуже первой, в ней очень много откровенно скучных и затянутых моментов и какой-то бедноватой философии о буднях супер-героя. Можно было сделать это гораздо ярче. Тот же Поттер, со следующим за ним роком, больше эмоций вызывает.
Энн Джейн какая-то странная. Я бы на ее месте вышла замуж за космонавта, чем связать свою жизнь с этой амебой Паркером. Да и не красово бросать парня у алтаря, могла бы и накануне сообщить.
Короче, считаю что 2 часа заря потеряла. sad.gif

1я часть была получше, но гораздо хуже мультика. А вот мультик - просто супер!!! Там и Паркер на человека похож, и его сомнения, сложность выбора, и т.п. Короче, цепляет.
Kaeron >>>
post #37, отправлено 8-07-2004, 17:40

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Cat Spider Согласен, в фильме есть нудные моменты, в то время как в первой части этих моментов небыло и в помине.

Пересмотрев первую часть я понял что заблуждался, когда писал, что шуток там столько же. Шуток там ГОРАЗДО меньше (точнее всего одна - с лифтом). Фильм снят практически без юмора, а с упором на спецэффекты (зато какие спецэффекты!!). Но мне всё же больше импонирует первая часть (хотя вторая меньше нравиться не стала). А еще в первой части меня сильно стишок Зелёного Гоблина порадовал, во второй части Отто Октавиус поэтом не был))))))).

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Cat Spider >>>
post #38, отправлено 8-07-2004, 23:24

Приключенец
*

Покопавшись как следует в своих впечатлениях, я обнаружила, что все-таки был во 2й части очаровательный момент (помимо сцены в лифте). И это... стирка паучьего костюма!!! biggrin.gif Как там клево от него все вещи окрасились biggrin.gif
Angelin >>>
post #39, отправлено 8-07-2004, 23:48

Белокрылая

Значит так... я там была smile.gif В смысле на "ЧП-2" и действительно не жалею. О, да.. фильм действительно вышел лучше первой части, ибо на оной я чуть не заснула. Они добавили пару весьма забавных сцен (преусловутый лифт, или как он костюмчик спер у журналиста),
то вызвало оживленую волну по залу и улыбку smile.gif Хотя ежели начать предираться.. ну вот скажите мне, как у него все мышцы не порвались, когда он поезд останавливал?!!! blink.gif Ладно-ладно... это уже детали)
Больше эмоций, что уже радует...
... в общем, я довольна и прочитав ваши отзывы поняла, что мои опасения подтвердяться и 3я часть будетЪ... эх... будет второй зеленький, но уже помоложе? =/

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Tsi-Tsu >>>
post #40, отправлено 11-07-2004, 8:18

Мечущийся дух Противоречия

Я еще, кстати, на саундтрэк обратила внимание. Очень даже ничего музычка подобрана!

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!