Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
| Elektrod >>> |
#21, отправлено 11-06-2004, 2:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики!
Мое первое знакомство с этим ползающим по стенам пупер героем было...ну да, в раннем детстве. Я тогда жил на севере (может кто знает город Анадырь) и наши антенны ловили передачи с Аляски, так вот там шли сериалы Черепашки ниндзя, Люди Х, Бэтмен, "Фокс кидс" и еще много чего включая героя которого мы обсуждаем. Естественно все было на непонятном мне тогда языке. Да-а-а... вставал в 6 утра (из-за разницы во времени), лишь бы посмотреть как очередному злодею чистили репу...Это мне было лет 5-6 по-моему. Так что этого парня я знаю давно. вот -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Lord Garvals |
#22, отправлено 21-06-2004, 17:41
|
||||
|
Unregistered |
Ээ...вообще-то согласен. Фильм по такому популяярному комиксу могли бы сделать и по-лучше!
Эээээ......................... Я не был очкариком... Я не был неудачником, и харизму я тебе не понижу Давай всё разложим по-полкам, Мит. Значит ты удивлена ПОЧЕМУ этот фильм стал лидером продаж? 1) Хм... А тебе не кажется, что фильм по одному из самых популярных комиксов (перый выпуск человека паука приходится на середину 60-х годов прошлого века!) и супер-героев, должен был стать лидером продаж сразу и лишь даже из за своего названия! );-))) Представляешь бешенную толпу фанатов, от 7 до 30 и выше лет ожидавших этот фильм? (я не фанат Питера Паркера!!!! 2) Сюжет про изгоя, ставшего героем? Дело в том, что философия(да-да! у Стена Ли великолепная продуманная философия) достаточно глубоко излогается в комиксах. (хотя я их читал жалкую пачку)))) На самом деле это не об очкарике, ставшем героем, а о парне, которому выпала тяжёлая судьба. Став супер-героем, он не испытывал радости почти не дня. Ты ещё не знаешь какие более худшие моменты Питеру пришлось пережить(как физические так и психологические). И будь он простым очкариком, было бы намного легче. *** Я вообще думаю, что этот фильм НЕЛЬЗЯ смотреть тем, кто не знаком с комиксами! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-06-2004, 17:42 |
||||
|
|
|||||
| Джелу >>> |
#23, отправлено 23-06-2004, 11:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Наверное я так долго ждал выхода этого фильма, что не замечаю недостатков - видится только хорошее.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#24, отправлено 23-06-2004, 11:41
|
||
|
Unregistered |
В принципе тоже, НО героев ОООЧЕНЬ мало! И во второй части их будет опять как кот наплакал! Октавиус и Челпаук! Слишком мало... Кстати... А часть-2 вышла? Кто уже видел? |
||
|
|
|||
| Джэя >>> |
#25, отправлено 23-06-2004, 11:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вроде с 1 июля будет...
|
| Lord Garvals |
#26, отправлено 23-06-2004, 11:58
|
|
Unregistered |
Яснец.
Ато как я погляжу игра уже вышла довольно давно... Нет... Этот Октавиус меня бесит... Не думаю, что и этот ПАУК-2 будет мне понраву. Я не понимаю, разве фильм пострадал бы от немного большего кол-ва героев?! Нет им нужно именно всего 2 герой и злодей! Банальность... |
|
|
|
| Джелу >>> |
#27, отправлено 23-06-2004, 12:07
|
Lord Garvals в смысле ещё одна игра по фильму?
В следующем (если будут снимать) наверное будет скорпион или симбионт. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#28, отправлено 23-06-2004, 13:00
|
|
Unregistered |
Я имел в виду, что игра на PC по фильму о пауке-2 появилась уже...
А самого фильма на прилавках не вижу... Да-вернее, что буит именно Симбионт. Я вообще удивился, что его не сделали ещё в 1-й части, ведь это один из главнейших врагов Питера. Симбионт-бывший коллега питера, репортёр и один из немногих, знающих его тайну... |
|
|
|
| Джелу >>> |
#29, отправлено 24-06-2004, 16:39
|
Lord Garvals наверное симбионта на закуску оставили как самого рульного чувака - будет в последней части, если конечно таковая появится.
Ну что за несправидливость: у нас ЧП 2 в кино будет только 21-ого!Конечно можно будет взять в прокате, но что такое жалкая кассета по сравнению с Dolby залом! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#30, отправлено 1-07-2004, 17:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Итак, господа, свершилось – Спайдермен снова с нами. Прошло два года, но в жизни супергероя с врожденным комплексом неполноценности ничегошеньки не изменилось – его алтер-эго Питер Паркер остался все таким же неудачником, его возлюбленная играет в каком-то заштатном театре, у которого даже на рампу денег нет (иначе как бы она увидела, что Питера нет в зале), играя одну и ту же роль, его лучший друг превратился в одержимого, но до поры до времени мирного параноика, а город кишит преступниками. В общем все осталось именно так, как мы любим.
И сразу хочу сказать – фильм мне очень понравился. По сравнению с первой частью это просто шедевр – в нем больше драйва да и гнилая философия воспряла духом и скрипит по-новому. И это несмотря на некоторые шероховатости, наличие которых, видимо, неизбежно (мелочи в стиле пресловутой рампы, огромного количества портретов М-Джей по всему городу, непонятного космонавта, использовать которого рассчитывается, видимо, в третьей части, дочери хозяина дома, чье появление так же непонятно, страшного как ядерная война Отто Октавиуса, непонятную и так и необъясненную потерю и приобретение паучьей силы и жуткой истории любви Питера и Мери-Джейн, в которой то она его отшивает, то он ее, то вообще машина, влетающая в окно). В фильме появилось больше трагизма и реалистичности (в рамках комиксной реальности, разумеется) – герою сочувствуешь гораздо больше, чем раньше. Чего стоит хотя бы сцена в поезде (напомните мне, зачем он снял маску?). Запомнились, как гениальные так же сцены в лифте и полет тети Мэй (интересно, когда Питер подошел к ней, а она спросонья назвала его Беном, напрашивается вопрос – муж тоже всегда называл ее «тетя Мэй» ?) Несколько смущает главный злодей – осьминог совершает массу глупостей на пути к цели, которая лично для меня так и осталась загадкой – изобрести этот чудо-прибор он хотел ради нобелевской премии (вручают ли ее людям с восемью конечностями), денег (но ведь банки всегда открыты) или личного удовольствия (странные вещи ему его приносят). И если это было нужно его рукам, то опять же ЗАЧЕМ? Дан довольно странный посыл на третью часть. Комиксов я не читала, и мне не верится, что милашка- Гарри влезет на летающий скейт и будет носиться по городу, тем более , что для достижения своей маниакальной цели ему достаточно завалиться в халупу Питера и прирезать его во сне. Или там опять будет эти вечные разглагольствования про дружбу и благородную месть за отца? Одним словом фильм явно удался, правда смотреть его дважды желания не возникает, но я совершенно не жалею о 125 минутах моей жизни, проведенных в обществе Спайдермена и КО, которые, по моему мнению, не прошли зря. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lucky >>> |
#31, отправлено 1-07-2004, 19:32
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Согласна с Лунитари, не жалею 125 минут своей жизни!
И... Сейчас буду краснеть и бледнеть. первой части не смотрела. Стыдно. Но вторая понравилась. Человек-Паук - красавец, а вот Питер Паркер - это нечто! выражение лица не поддается описанию, меня каждый раз пробирало на ха-ха. Тетя Мей меня потрясла - бодренькая старушка, ее провис на зонте выше всех похвал. Складывается впечатление, что вся семейка - это сплошь акробаты да трюкачи. Полеты Паука завораживают, я просто не могла оторваться. А этот жест с "оттопыренными" пальцами - Боже, это ЛЯПОТА! Доктора было жалко. но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Жду третьей части, которая выйдет только в 2007 году! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#32, отправлено 2-07-2004, 22:13
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Хм... Второй фильм мне понравился больше первого! По-моему интереснее...
А вот с актёром... Как было-так и осталось.... Не особо впечатляет... Но зато хоть юмор появился =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#33, отправлено 3-07-2004, 1:20
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Синяя Кошка Удачи
Мне тут разъяснили некоторые моменты. Снимаю возражения против маски (она оказывается загорелась), цели Осминога (цель всей жизни, бла, бла, бла...) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Kaeron >>> |
#34, отправлено 6-07-2004, 9:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Наконец-то и я сходил на Человека-Паука 2.
Мне понравился так же как и первая часть. Шуток столько же - не больше, ни меньше (то есть на самом деле один самый смешной момент - человек паук спускается на лифте)))))). ИМХО - Лучшая после первых 2-х Бетменов из всех экранизаций комиксов. Единственное я не врубаюсь - люди чмырили Паркера всегда, начиная с первого фильма и он их еще спасает??!! Да любой человек с нормальной психикой плюнул бы давно на геройство и стал бы терроризировать окрестности. Спецэффекты стали круче, хотя не так уж что намного. Фишка с поездом - вообще нечто. Я конечно понимаю, что это фантастика, но не настолько же. И еще возникает вопрос - почему же спайдермен позволял вшивой газетенке печатать свои фото с негативными статьями. Почему Паркер не пошел в кокурирующую газету и поставил условия статей. С его эксклюзивными фото он мог ставить условия. Вообщем фильм классный. Будем ждать третьей части. Интерестно его друг пойдёт по стопам отца или же проникнется идеей спайдермена. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tsi-Tsu >>> |
#35, отправлено 6-07-2004, 18:26
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вчера тоже сходила на второго Спайдика. Согласна, фильм получился лучше 1-ой части, смешнее и в то же время глубже и местами даже грустно становится. Как Спайди спускался в лифте - сцена выше всех похвал! А как у тети Мей не случился сердечный приступ, вообще не понятно. Крепкая, однако, теточка!:) Наверно, после того, как в первой части она узрела Гоблина, ей теперь ничего не страшно.
Лунитари Будет-будет, куда он денется? Он станет Зеленым Гоблином намбер 2. В мультике, по крайней мере, стал. Октавиус сделан хорошо, похож хоть на себя, правда как персонаж он мне никогда не нравился... Ох, неужели 3-ю часть аж до 2007 года ждать прийдется!? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Cat Spider >>> |
#36, отправлено 8-07-2004, 17:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Я рискую быть побитой ногами, НО
имхо 2я часть хуже первой, в ней очень много откровенно скучных и затянутых моментов и какой-то бедноватой философии о буднях супер-героя. Можно было сделать это гораздо ярче. Тот же Поттер, со следующим за ним роком, больше эмоций вызывает. Энн Джейн какая-то странная. Я бы на ее месте вышла замуж за космонавта, чем связать свою жизнь с этой амебой Паркером. Да и не красово бросать парня у алтаря, могла бы и накануне сообщить. Короче, считаю что 2 часа заря потеряла. 1я часть была получше, но гораздо хуже мультика. А вот мультик - просто супер!!! Там и Паркер на человека похож, и его сомнения, сложность выбора, и т.п. Короче, цепляет. |
| Kaeron >>> |
#37, отправлено 8-07-2004, 17:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Cat Spider Согласен, в фильме есть нудные моменты, в то время как в первой части этих моментов небыло и в помине.
Пересмотрев первую часть я понял что заблуждался, когда писал, что шуток там столько же. Шуток там ГОРАЗДО меньше (точнее всего одна - с лифтом). Фильм снят практически без юмора, а с упором на спецэффекты (зато какие спецэффекты!!). Но мне всё же больше импонирует первая часть (хотя вторая меньше нравиться не стала). А еще в первой части меня сильно стишок Зелёного Гоблина порадовал, во второй части Отто Октавиус поэтом не был))))))). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat Spider >>> |
#38, отправлено 8-07-2004, 23:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Покопавшись как следует в своих впечатлениях, я обнаружила, что все-таки был во 2й части очаровательный момент (помимо сцены в лифте). И это... стирка паучьего костюма!!!
|
| Angelin >>> |
#39, отправлено 8-07-2004, 23:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Значит так... я там была
то вызвало оживленую волну по залу и улыбку Больше эмоций, что уже радует... ... в общем, я довольна и прочитав ваши отзывы поняла, что мои опасения подтвердяться и 3я часть будетЪ... эх... будет второй зеленький, но уже помоложе? =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#40, отправлено 11-07-2004, 8:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я еще, кстати, на саундтрэк обратила внимание. Очень даже ничего музычка подобрана!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||