Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
| Lord Garvals |
#41, отправлено 11-07-2004, 21:50
|
||||
|
Unregistered |
Cat Spider
Ну... Тебя я прямо через интернет ногой побить не могу... Увы... буду довольствоваться тем, что напишу... 1) Чем хуже первой? По-точнее, леди... 2) Нудные и скучные моменты? Увы. Если вы считаете этот фильм нудным... То видимо вы не любите кино вообще... 3) Скажу как и раньше, все эти комиксовые фильмы НЕ СМОТЕРТЬ тем, кто не знаком с комиксами... Человеку Пауку как персонажу свыше 30-40 лет... И американцы знают всю его философию и прочие штучки на зубок... Так зачем же в 10000 раз их выставлять в фильм? 4) Нет, Мэри Джейн никакая не странная... Она прекрасная девушка. Довольна умна. Она сделала великолепный выбор. Не осталась с этим оболтусом-космонавтом, а ушла к тому, кто её заслуживал и любил вболее всего. Вот это я зову прекрасный выбор!
КрасОво красОво! Это же любовная романтика! |
||||
|
|
|||||
| Annette >>> |
#42, отправлено 12-07-2004, 20:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
...Смешной фильм (2-ой)...
Нет, ну это надо было сделать из героя такого неудачника?! |
| Мит >>> |
#43, отправлено 12-07-2004, 22:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Не люблю фильмы про супергероев. Да еще по комиксам. Даже Бэтмана не люблю. Да, даже его. Смотрела только из-за Готема и готической фирменной картинки Бертона.
К нашим баранам: на первый фильм пошла по просьбе собственного мужа, который говорил: "Сэм Рейми, все же". Окончилось все полным развенчанием авторитета, нашими зверскими комментариями во время сеанса и хохотом. Не понравилось до такой степени, что кроме смеха фильм ничего не вызвал. Более пафосного тупизма я, кажется, не видела. На удивление ролик второго фильма заставил меня сходить и на него. Взяли меня эффектами и Альфредом Молиной (ну, нравится мне этот актер и мужчина, и можете все ухахатываться). Чтож, вторая часть лучше. Несравнимо лучше. И не только эффектами. Почти изчез пафос. И хоть американский флаг мелькнул на экране, все было так смягчено здоровой самоиронией, что имя Сэма Рейми в нашей семье стало произноситься опять с некоторым уважением. Чем мне не нравится человек-паук и иже с ним: не люблю, когда кто-то что-то получает (в данном случае способности и стремление облагораживать человечество) задаром. Кто был никем, тот станет всем. |
| Doctor Lecter >>> |
#44, отправлено 14-07-2004, 19:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Второй фильм, откровенно говоря, натуральная ботва. Особенно портит картину эта пародия на философию....... которую, в данной ситуации, можно смело назвать соплями. Хотя эффектные моменты тоже имеются....... вот только маловато.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Lucky >>> |
#45, отправлено 15-07-2004, 17:24
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Понимаешь, на этом и строится вся теория комиксных супергероев: какое-то событие - и открываются способности; паучок укусил или кислотой обдало - мутация пошла. А если героем станет сильный накачанный мужик, это будет уже не событие, а закономерность Сообщение отредактировал Lucky - 22-07-2004, 9:40 -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
| Харита >>> |
#46, отправлено 19-07-2004, 14:34
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
прости, родная, но про человека-тапку я первая написала!!!пролистни с начала!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Джелу >>> |
#47, отправлено 19-07-2004, 22:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Мдя... а у нас фильму начнут крутить только с 28-го. Конечно можно кассету в прокате взять, но это не то - сие народное творчество в первый раз хочется в кинотеатре поглядеть, на большом экране, с классным звуком и тд.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Der Kannibal >>> |
#48, отправлено 20-07-2004, 13:41
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну что-же... Фильм ничуть не хуже первой части. Хотя сам по себе довольно слаб. Неудачи Паркера в самом начале фильма, идущие до его середины несколько напрягают. Ну и фиг с ним - для смешинки добавлены, наверное. Потом - проблемы со своей сущностью... То есть перестает стрелять паутиной, проблемы с лазанием, снова ухудшение зрения и т.п. Очень интересно повернуто - на ПСИХИЧЕСКОМ уровне, однако. Ну и ну... Смотря мульт, можно же ведь было заметить, что это проблемы с мутацией. Комиксы я не читал. А философия, спросите? Да нет там её - ну не вижу. И так можно перечислять и проблемы с Эм Джей, Хэри... Что понравилось, так это Отто Октавиус со своими клешнями. Вот бы не подумал, что у них свой интеллект. Забавно. Ну а актриса, не помню имени, игравшая Мери Джейн - потрясающа. Ня... Ах да, ещё сцена с элекетричкой - тоже довольно интересна, но слишком ненатуральна. Паука увидело более двух десятков люей. И все они не скажут в благодарность за спасение. Конечно хорошо бы, но ведь человеческая натура столь неопределенна. Ну наконец - приход Эм Джей к Питеру в подвенечном платье и решение остаться с ним и делить все невзгоды. Красиво... Чистая любовная романтика. Но бывает ли такое на самом деле? Не знаю... В общем, бедная вселенная... Что поделать, такова американская культура.... Lord Garvals
Как же НЕ СМОТРЕТЬ? Фильм же не элитарный, а для широкой общественности. И если Чел Паук создан, как ты говоришь, в 60-70х годах, то откуда тебе знать, что американцы всё это помнят? Далеко не все. К тому же, фильм не только для амеров выпускался, наверное. 300 миллионов жителей... и посмотрит его людей всяко меньше - невыгодно - не окупятся затраты... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| Lord Garvals |
#49, отправлено 20-07-2004, 19:24
|
||
|
Unregistered |
NeoTerran
Да нннееее.... Ты меня не так понял! Я говорил это делая акцент на то,что часто люди, НЕ читавшие комиксов, думают и говорят совсем не то, что нужно. Читай бы они комиксы эти, то ЧелПаук понравился бы им гораздо более... Вот сам посмотри на минусовые отзывы Мит и Доктора Лектера. Читай бы они те старые The Amazing Spiderman, то вряд ли сказали бы, что философия тут куцая и плохонькая... А зачем её по 100 раз прогонять? Её итак более 30-ти лет в комиксах показывали. Всё и так понятно должно быть! А тем, кто не читал-непонятно... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-07-2004, 19:27 |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#50, отправлено 20-07-2004, 22:58
|
Lord Garvals при чём тут комиксы? Я вот например, их не читал и и до недавнего времени даже и не подозревал, что в России они есть, но всё равно тащюсь от Паука и X-men. Тут всё от людей зависит: если такая фантастика не нравится, то никакое прочтение комиксов не поможет.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#51, отправлено 21-07-2004, 2:11
|
||
|
Unregistered |
Да. Рад, что ты-приятное исключение. Ты не читал комиксов, но смысл понял без них. Респект! |
||
|
|
|||
| Lucky >>> |
#52, отправлено 21-07-2004, 9:46
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А что там понимать? Фильмы по комиксам доступные, другое дело, что те, кто читал комиксы, знает больше про персонажа. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#53, отправлено 21-07-2004, 12:38
|
||
|
Unregistered |
Lucky
Хм. Не только про персонажа. Я встречал людей, не читавших комиксы(вот новость да? (сорри, но Мит-вам пример... |
||
|
|
|||
| Lucky >>> |
#54, отправлено 21-07-2004, 13:40
|
||
Но, во-первых, не нам судить, правильно или неправильно поняли фильм. ПОчему? Потому что, например. твое мнение не является истиной в последней инстанции. Да и философия у каждого своя. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#55, отправлено 21-07-2004, 13:47
|
||
|
Unregistered |
Lucky
Во первых, вообще-то нам и судить. Так как мы то и знаем, ЧТО хотел нам сказать Стен Ли. Или ты согласна с Мит и считаешь, что это "тупой фильм про очкарика, который стал супергероем"??? |
||
|
|
|||
| Мит >>> |
#56, отправлено 22-07-2004, 0:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Lord Garvals
А можно ссылочку на мое замечание про "тупого очкарика, который стал супергероем"? |
| Lucky >>> |
#57, отправлено 22-07-2004, 9:43
|
||
Лорд, ну откуда ты знаешь, ЧТО именно нам хотел сказать Стен Ли? Повторяю, каждый видит свое. Если Мит говорила про "тупого очкарика" (хотя я не помню) - тогда не согласна. Согласна с тем, что в большинстве комиксов героями становятся люди, ничем не выделяющиеся. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Джелу >>> |
#58, отправлено 23-07-2004, 22:58
|
||
Сегодня посмотрел - круто!!! Комментировать не буду - всё сказано выше. Могу только предположить, что будет в следующей серии, а то, что она будет нет сомнений. Ну во-первых, вновь появится Зелёный Гоблин. Во-вторых, он будет не один, вместе с ним будет один из следующих персонажей: Симбионт, Скорпион или окажется выжившим доктор Осминог, что вполне реально, учитывая его "думающие щупальца". В третьих Паркер должен наконец жениться. Ну и наконец третья или четвёртая серия окажутся последними - не устраивать же "Санту-Барбару". Добавлено в [mergetime]1090609349[/mergetime]:
|
||
| Lord Garvals |
#59, отправлено 27-07-2004, 15:38
|
||
|
Unregistered |
Lucky Ээ... Ты не совсем меня поняла... Я говорил о таких высказываниях:
Не думаю, что Мит читала комикс(сарказм). Ибо она бы не стала говорить ЭТО. Сказав, что эти фильмы лучше не смотреть НЕсторонникам комиксов, я имел ввиду как раз таких нестороников. К примеру многие удивляются, почему у Росомахи в кино такая глупая причёска(они ещё комикс не видели... Если бы читали-знали бы-у Росомахи НЕ глупая, а стандартная незаурядная-в стиле комиксовых персонажей, а Человек-Паук остаётся героем несмотря на все невзгоды, упавшие на его плечи т.к. философия, скрытая во фразе дяди Бена "с великой силой приходит большая ответственность", не позволит ему стать пауком-злодеем. В книжках это было довольно хорошо раскрыто, а в фильмах нет-зачем лишний раз упомянать, если в комиксах это перетирали на протяжении нескольких лет? НО ведь есть те, кто не читал комиксы? Вот об этом то я и говорил-они думают совсем о другом... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-07-2004, 16:27 |
||
|
|
|||
| StainlessKnight >>> |
#60, отправлено 27-07-2004, 16:22
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Моя основная надежда возлагалась на Несравненного Отто Октавиуса - имхо лучшег злодея вселенной Человека-паука.
Облом... Док Осьминог из Альфреда Молины СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||