Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
| Lord Garvals |
#61, отправлено 27-07-2004, 16:30
|
|
Unregistered |
Эхм.
Согласен. Отто должен быть менее добродушным. Но тем не менее, мне его щупальца оч. понравились! Очень! Люблю смотреть как он грохает ими по стенам зданий |
|
|
|
| Fanfan >>> |
#62, отправлено 27-07-2004, 23:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Ни первую, ни вторую части не смотрел, хотя и могу это сделать уже завтра. Но не тянет меня на просмотор этого фильма.
Наверно просто не в моём вкусе. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Джелу >>> |
#63, отправлено 28-07-2004, 9:37
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Fanfan вопрос: а зачем ты тогда отметился в этой теме, если даже не собираешься фильм смотреть?
Гы... а мне понравился. Только в фильме маленькое несоответствие: Паук бьёт с огромной силой, но как тогда Отто выдерживал его удары? Зелёный Гоблин понятно - нанюхался газа и тоже сильным стал, но у Осьминога апгрейд заключался только в щупальцах, тело то осталось прежним. Сообщение отредактировал Джелу - 28-07-2004, 9:37 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Lord Garvals |
#64, отправлено 28-07-2004, 10:20
|
|
Unregistered |
Да!
Это просчёт большой. И вообще-давно хотел высказаться. У самого паука целая куча недочётов. Какой он человек-паук??? Пауки-плохо видят! Они ориентируются по дрожи в сетях, а со зрением у них не очень. Пауки не наделены большой силой! Все пауки ядовиты, а Питер нет! Все пауки берут паутину с паутинных бородавок на брюшке! А Питер умудряется стрелять ею из вен! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-07-2004, 10:25 |
|
|
|
| Джелу >>> |
#65, отправлено 28-07-2004, 10:54
|
||
Lord Garvals смешение ген - создались кардинально новые - отсюда и сила и зрение. Другого объяснения не вижу.
Почему сразу из вен? Там кровь бежит. По идее, у него у него появилось что-то вроде паутинных желёз. Сообщение отредактировал Джелу - 28-07-2004, 10:55 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| StainlessKnight >>> |
#66, отправлено 28-07-2004, 11:00
|
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
...а у Россомахи, ну у той, обычной, которая в лесу бегает, врядли найдется адамантиновый скелет и аналогичные когти... ... а доктор Осьминог в таком случае должен жить в воде и питаться ракушками... ну, вы меня поняли... Сообщение отредактировал StainlessKnight - 28-07-2004, 11:01 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
| Lord Garvals |
#67, отправлено 28-07-2004, 13:31
|
||
|
Unregistered |
StainlessKnight
Росомаха получил свою кличку, когда у него не было адамантинового скелета и когтей. Сам посуди. Росомаха-зверь одиночка, способный сражаться с врагами, больше и сильнее его по размеру. Росомаха быстро приходит в ярость. Так же как и Логан. Кстати в комиксах Логан некоторое время жил в канадском лесу как дикий зверь. Сходство у Логана с Росомахой, я считаю проотличное! Докотр Осьминог имеет 8 конечностей как осьминоги и...пауки... Хе-хе... Кстати Осьминог более на паука в фильме похож Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-07-2004, 13:33 |
||
|
|
|||
| Der Kannibal >>> |
#68, отправлено 28-07-2004, 17:04
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Да нет. У паука конечности не так заканчиваются... ДА к тому же обычные четыре конечности коротковаты больно... Но щупальца - это да. Руль... Жаль только, что умер Отто Октавиус. Такой ученый погиб... Кста, интересно, А будет там что-нить с неогенетикой? В следующих частях... Ибо в третьей, наверное, Питер только с Хэри драться будет... Что же тогда... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| Джелу >>> |
#69, отправлено 28-07-2004, 22:36
|
||
NeoTerran то, что Отто погиб ещё не факт - вполне мог выжить хитрые щупальца вполне могли его вытащить.
Я просто уверен, что такого не будет: второй раз только с Зелёным Гоблином - это банальность, к томуже Хэри не его папочка и Питера убить не сможет, по той простой причине, что тот его лучший друг. Должен быть ещё один мутант, думаю это будет либо Скорпион, либо Шокер. Скорее всего Скорпион - уж больно колоритный персонаж, почти не уступает Осьминогу. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Juolly >>> |
#70, отправлено 29-07-2004, 1:33
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне кажется, вполне может появиться тот водянистый чувак (кто б помнил, как его звали) - типа опять и снова вечная интрига с М.Дж. "Кто ты, Питер Паркер?" "Сам не знаю..." "Что ты хочешь мне сказать?" "Ээээ..." -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Der Kannibal >>> |
#71, отправлено 30-07-2004, 23:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джелу А как онн выживет??? Если умирает сам человек, то щупальца что - труп таскать будут, чтоли? А Отто погиб. Однозначно. Не зря же показывали его лицо в воде. Зрачки расширены, смотрят прямо - значит мертв.
И щупальца отключились - умер мозг. НАсчет Хэри - не факт, что не сможет. Он будет просто метаться... Тот же был всё-таки отцом. А Паркер - всё-таки чужой человек. К тому же, он увел Эм Джей... Насчет Скорпиона - мож это и будет неогенетика... А то и ГМ-сокрпион кого-нить укусит... Хых... Ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#72, отправлено 30-07-2004, 23:33
|
|
Unregistered |
Неа, Гарри не сможет убить паука.
Какой нафиг Паркер чужой человек??? Он-его лучший и единственный друг! А его отец был злодеем и убийцей! Наверняка концовка будет типа Питер обнимет Гарри, а тот заплачет и начнёт просить прощения... Почти так было в комиксах. Главное помочь Гарри побороть зелёного гоблина внутри его. В комиксе Питер помог Гарри изгнать его отца из головы... Но может так, что Гарри потерпит поражение,позорно сбежит и возненавиит паука ещё больше, как в мультфильме... |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#73, отправлено 31-07-2004, 22:35
|
Lord Garvals Хорошо. Верю как челу, видевшему комиксы. Слушай, а они у тя на бумаге? А то тоже хочу посмотреть...
Но всё-таки сомнения есть... И ещё, ну дикое желание узнать, что у них потом с Эм Джей будет? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#74, отправлено 31-07-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Ага, на бумажке, как же... ):-))
Я не миллионер. У меня сканы комиксов. Самый старый комикс у меня 60какого-то года по-моему... В инете всё можно найти. А вообще, если хошь посмотреть-покупай! В Уфе про Питера аж 3 разных комикса выходит... Там кстати первый номер и был о зелёном гоблине... Но я его не купил. Паук мне не нравится, да и зачем покупать, когда скачать можно? |
|
|
|
| Светлый Меч >>> |
#75, отправлено 19-05-2005, 17:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Актёра, который сыграл Нормана Осборна, я считаю одним из лучших здесь. Раздвоение личности он изобразил гениально, чего только стоят сцены у зеркала.
Хотелось бы, чтобы в следующих частях появился Амбал(в английском переводе Кингпин). В мультиках он мне очень нравился. Гениальный стратег. |
| Rannek Defender >>> |
#76, отправлено 19-05-2005, 17:53
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Зеленый гопник мне не нравится, а вот Доктора Ок Октавиуса изобразили великолепно только его щупальцы чего стоят! Одним словом, человек-паук рулезный фильм...
А кстатие, ели выйдет 3 часть, интересно, кто там будет злодей? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Моргаер >>> |
#77, отправлено 19-05-2005, 18:01
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
На сайтах, повященных ЧП что-то писали о симбионтах. Надеюсь, что писали правду, все-таки они - одни из моих самых любимых персонажей.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Rannek Defender >>> |
#78, отправлено 19-05-2005, 18:09
|
Моргаер, типа Патрошитель и Черная Смерть? Если они появятся, то наверное фильм сорвет охрененную сумму денег!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Моргаер >>> |
#79, отправлено 19-05-2005, 18:14
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Да, классно бы было. Вот только, боюсь, что в одном фильме историю появления и Венома и Карнейджа уместить не удастся. Жаль, что без Венома о Карнейдже не расскажешь, все же, красный симбионт мне кажется намного более интересным персонажем.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Rannek Defender >>> |
#80, отправлено 19-05-2005, 18:16
|
Моргаер, но это же типа отпрыск Венома... А если что, то Человек-Паук 4 не кому не повредит....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||