Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Человек-Паук, ... 1, 2 и то что выйдет позже.
| Джелу >>> |
#1, отправлено 22-04-2004, 12:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Просмотрел весь форум, но такой темы не нашёл (что странно), так что решил создать сам. Для тех кого удивляет 2 в описании поясню: Человек-Паук 2 конечно же ещё не вышел, но ожидается в самом ближейшем будущем, а конкретно с 1 июля Тоби Магуайр (паук) будет бороться с новым маньяком в лице свихнувшегося ученого Отто Октавиуса (а по нашенски Доктор-Осьминог
Ну а теперь можно перейти к обсуждению первого Человека-Паука. Не буду скромничать, а сразу признаюсь, что Паук - это один из моих самых любимых героев, конечно кроме Россомахи из X-man. Конечно в первом пауке компьютерная графика была еще не доконца проработана, но во втором думаю этого уже не будет. В общем спасибо Marvel за комиксы по которым было снято столько классных фильмов. Ну, а что вы думаете о Человеке-Пауке? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 22-04-2004, 12:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Что я могу сказать, первый "Паук", вызвал у меня чувство раздрожения, как мог, хороший актер, Уильям Дефо запачкаться в таком низкопробном кинище
Ролик второго не плох, посмотрим что получится |
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 22-04-2004, 13:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А мне Человек Паук понравился. В отличие от всяких убогих кинг-конгоподобных Халков и слепых невротиков из Сорвиголовы и дибильных мутантов из Людей Х**...
В Человеке Паке - есть юмор - один только момент как человек-паук учиться выпускать паутину чего стоит))))))) Интерестные съемки, прикольные ракурсы и интерестная идея на мой взгляд выделяют этот фильм из прочего комиксовского ширпотреба о супергероев... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lord Garvals |
#4, отправлено 22-04-2004, 13:33
|
|
Unregistered |
Цитата вызвал у меня чувство раздрожения Хах...(( Говорить, что Паук-1 грязь-неверно... Вполне нормальный фильм. Конечно не мегакинокартина, но всё же. Единственное, что разочаровало-это скудные герои! Один Зелёный Гоблин и висё!... Ни тебе Носорога, ни тебе того же Октавиуса...(( |
|
|
|
| Джелу >>> |
#5, отправлено 22-04-2004, 14:37
|
Цитата Единственное, что разочаровало-это скудные герои! Один Зелёный Гоблин и висё!... Ни тебе Носорога, ни тебе того же Октавиуса...(( Я думаю, что если будет сниматься Человек-Паук 3 там будет скорпион или симбиот, ну или на худой конец тот же носорог. Кстати компьютерная графика в нём на высоте, единственное место где заметно, что поработал компьютер - момент когда Паук защищал Мери Джейн в подворотне. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 22-04-2004, 20:32
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ужасающая глупость... Это даже на трэш не тянет, это просто маразм. И этот фильм вошел в десятку самых кассовых! Мир сошел с ума. Когда я увидела там Кирстен Данст, была в шоке. Также как и Дефо, а во втором - Малину. Замечательные актеры, как их туда занесло?
Слащавая физиономия Магвайера - просто образец тупоумия. Сюжет про очкарика, который в жизни ничего не умеет, а потом - раз! - и сам собой становится героем, может понравится только таким же очкарикам-неудачникам. (О, Мит предвкушает понижение своей харизмы!). Спецэффекты - хороши, но почему их не хватило на финал? Денег не смогли распределить? Но этими самыми эффектами сейчас удивить трудно, должно же в фильме быть что-то еще. |
| Alexiel >>> |
#7, отправлено 22-04-2004, 22:34
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Мит, про очкарика, вдруг ставшего супер-героем в комиксе как раз именно так и было
Хотя, лично меня Тоби тоже не особо воодушевил - на мой взгляд не его это образ, но сыграл он очень даже неплохо. А фильм легкий, как раз для приятного отдыха. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Juolly >>> |
#8, отправлено 23-04-2004, 0:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Хоть убейте - но Тоби это не Питер Паркер. Первый фильм забавный, но ни в какое сравнение не идет ни с мультом, ни с комиксом.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kota >>> |
#9, отправлено 23-04-2004, 0:23
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
А мне в мульте жутко нравилась пластика Паука... А в фильме ее убили, заменив совершенно уродской
В целом мне фильма не понравилась... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Grayven >>> |
#10, отправлено 24-04-2004, 15:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Посмотрев фильм я сильно разочаровался. Начало еще куда ни шло, но ужасные реплики, и дальнейшая развязка испортили фильмец. Я ожидал гораздо, гораздо большего
-------------------- Primus inter pares
|
| Белый оборотень >>> |
#11, отправлено 5-06-2004, 20:55
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, первая мне тоже особо не понравилась, жду вторую, там всё по лучше должно быть, динамичнее, может ещё что-нибудь знающие люди расскажут?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#12, отправлено 5-06-2004, 23:05
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Сообщение отредактировал Haldir - 5-06-2004, 23:06 |
||
| Juolly >>> |
#13, отправлено 6-06-2004, 9:20
|
|
Как вспомню, как смеялся зал во время показа трейлера ЧП-2 (или, как выясняется, просто 2) перед показом Гарри Поттера, сразу думаешь - что могло вызвать такую неуёмную детскую радость, и хочется пойти посмотреть...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джэя >>> |
#14, отправлено 6-06-2004, 19:14
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Реал. Мульт Чп - один из трех мультов, которые я сейчас смотрю 0_0. Мило, современно (особенно на англицком), эффектно. Но первый фильм...( банальный мат заменяется длинным и характерным рвотным позывом). Простите, но костюмы то, костюмы?! Был бы жив дедушка Хичкок, он бы от восторга зарыдал, выкинул бы в мусорку сценарий "Психо" и побежал писать новый фильм "Психо, или КОСТЮМЫ" (слово "костюмы" на экране буду истекать в кровише)... А Питер? Боги, что же с нашим Питером? Да это же не Питер Паркер, а жестокая пародия на его прототип. Такой...жалкий, мелкий...глазастый ну да ладно, все же от этого фильма я даже немного зафанатела ( от самого ЧП я всегда расплывалась в блаженной лыбе, основанной на ностальгии)...Но всё же с костюмами надо было доработать. Ну разве пойдет это чудило-чубрило а-ля "Я - Великий и Ужасный Гоблин"? Тьфу. Хотя нет, едсинвтенный недостаток фильма - Паркер. Паркер, Паркер, Паркер...Если бы я была тем самым пресловУтЫм J.J.J. я бы с энтузиазмом выгнала этого Паркера с работа в два счета. Ага. ЧП всегда людям симпатичен, нежели его "эго", потому что препочтение людей-в-масках всегда выигрывало... Обязательно пойду на вторую часть. Чувствую, что фильм - будет супер. Помнится, когда пошла с другом на один фильмец ( "Ловушка времени" Йаааааааак.....), была реклама сначала Поттера третьей части (все в зале начали дружно и истерически хихикать, чуть ли не кидаясь попк-корном и шипя что-то наподобие "о, уж мы сходим"), потом ЧП2 (по залу раздался возбужденный шепоток в вздохе "wwwwwwoooooooooow" а потом все начали дружно и истерически хихикать и щиеть "о, уж мы сходим"). Надеюсь таких людей на премьере не будет. |
||
| Ferum (Jc) >>> |
#15, отправлено 7-06-2004, 20:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
Джелу
Блин, я просто с тобой согласен, тоже всю жизнь мечтал побыть либо Вулверином либо Спайдермэном...!!!!! А мне фильм показался неплохим, немного мора не помешало....и , конечно, как и (почти)все жду вторую часть!!! -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Светлый Циник >>> |
#16, отправлено 9-06-2004, 8:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну-с, для начала небольшой оффтоп:
Человек-Паук никого не боится кроме человека-Тапка!)) Теперь по теме: Фильм у меня тянет на оценку "4" Спецэффектов много, но вот смыслу... Много хороших актеров. Вообще, актерский состав подобран грамотно=)))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Конн >>> |
#17, отправлено 9-06-2004, 8:33
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Народ, представьте себе костюм человека - тапка!!!!!!!!!!!!!!!
Смысла в фильме столько же, сколько в комиксах, по мотивам которых его и делали |
| Tsi-Tsu >>> |
#18, отправлено 9-06-2004, 10:10
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Лунитари
Полностью согласна, Тоби Магвайер – это не Паркер. Я долго думала, кого из актеров я бы поставила на роль Человека-Паука, но так никого и не выбрала пока. Первая часть фильма мне не особо понравилась по следующим пунктам: 1) неподходящие актеры на роли Паркера и Мэри Джей, 2) тем, какую маску сделали Зеленому Гоблину, 3)нудноватостью повест-вования ближе к концу фильма А вот пластика Спайдермена как раз очень даже классная! Вообще, Спайдермен был одним из самых любимых мультов моего детства, помню, первый раз по-смотрела несколько серий про него без переевода на курсах английского в начальной школе. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| -Unlimited- >>> |
#19, отправлено 10-06-2004, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
с нетерпением жду второго фильма...
Тоби Магуайр в костюме паука выглядит очень сексуально! Да и спецэффекты хорошие. Но я согласна с Tsi-Tsi , что роль Человека-паука для Тоби.. ну как-то не очень ассоциируется! -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Haldir >>> |
#20, отправлено 10-06-2004, 21:38
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
посмотрел рекламу ЧЛ2 и она понравилась мне больше чем 1 фильм она смешная и в ней больше дела Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 21:39 |
||
| Elektrod >>> |
#21, отправлено 11-06-2004, 2:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики!
Мое первое знакомство с этим ползающим по стенам пупер героем было...ну да, в раннем детстве. Я тогда жил на севере (может кто знает город Анадырь) и наши антенны ловили передачи с Аляски, так вот там шли сериалы Черепашки ниндзя, Люди Х, Бэтмен, "Фокс кидс" и еще много чего включая героя которого мы обсуждаем. Естественно все было на непонятном мне тогда языке. Да-а-а... вставал в 6 утра (из-за разницы во времени), лишь бы посмотреть как очередному злодею чистили репу...Это мне было лет 5-6 по-моему. Так что этого парня я знаю давно. вот -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Lord Garvals |
#22, отправлено 21-06-2004, 17:41
|
||||
|
Unregistered |
Ээ...вообще-то согласен. Фильм по такому популяярному комиксу могли бы сделать и по-лучше!
Эээээ......................... Я не был очкариком... Я не был неудачником, и харизму я тебе не понижу Давай всё разложим по-полкам, Мит. Значит ты удивлена ПОЧЕМУ этот фильм стал лидером продаж? 1) Хм... А тебе не кажется, что фильм по одному из самых популярных комиксов (перый выпуск человека паука приходится на середину 60-х годов прошлого века!) и супер-героев, должен был стать лидером продаж сразу и лишь даже из за своего названия! );-))) Представляешь бешенную толпу фанатов, от 7 до 30 и выше лет ожидавших этот фильм? (я не фанат Питера Паркера!!!! 2) Сюжет про изгоя, ставшего героем? Дело в том, что философия(да-да! у Стена Ли великолепная продуманная философия) достаточно глубоко излогается в комиксах. (хотя я их читал жалкую пачку)))) На самом деле это не об очкарике, ставшем героем, а о парне, которому выпала тяжёлая судьба. Став супер-героем, он не испытывал радости почти не дня. Ты ещё не знаешь какие более худшие моменты Питеру пришлось пережить(как физические так и психологические). И будь он простым очкариком, было бы намного легче. *** Я вообще думаю, что этот фильм НЕЛЬЗЯ смотреть тем, кто не знаком с комиксами! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-06-2004, 17:42 |
||||
|
|
|||||
| Джелу >>> |
#23, отправлено 23-06-2004, 11:37
|
Наверное я так долго ждал выхода этого фильма, что не замечаю недостатков - видится только хорошее.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#24, отправлено 23-06-2004, 11:41
|
||
|
Unregistered |
В принципе тоже, НО героев ОООЧЕНЬ мало! И во второй части их будет опять как кот наплакал! Октавиус и Челпаук! Слишком мало... Кстати... А часть-2 вышла? Кто уже видел? |
||
|
|
|||
| Джэя >>> |
#25, отправлено 23-06-2004, 11:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вроде с 1 июля будет...
|
| Lord Garvals |
#26, отправлено 23-06-2004, 11:58
|
|
Unregistered |
Яснец.
Ато как я погляжу игра уже вышла довольно давно... Нет... Этот Октавиус меня бесит... Не думаю, что и этот ПАУК-2 будет мне понраву. Я не понимаю, разве фильм пострадал бы от немного большего кол-ва героев?! Нет им нужно именно всего 2 герой и злодей! Банальность... |
|
|
|
| Джелу >>> |
#27, отправлено 23-06-2004, 12:07
|
Lord Garvals в смысле ещё одна игра по фильму?
В следующем (если будут снимать) наверное будет скорпион или симбионт. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#28, отправлено 23-06-2004, 13:00
|
|
Unregistered |
Я имел в виду, что игра на PC по фильму о пауке-2 появилась уже...
А самого фильма на прилавках не вижу... Да-вернее, что буит именно Симбионт. Я вообще удивился, что его не сделали ещё в 1-й части, ведь это один из главнейших врагов Питера. Симбионт-бывший коллега питера, репортёр и один из немногих, знающих его тайну... |
|
|
|
| Джелу >>> |
#29, отправлено 24-06-2004, 16:39
|
Lord Garvals наверное симбионта на закуску оставили как самого рульного чувака - будет в последней части, если конечно таковая появится.
Ну что за несправидливость: у нас ЧП 2 в кино будет только 21-ого!Конечно можно будет взять в прокате, но что такое жалкая кассета по сравнению с Dolby залом! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#30, отправлено 1-07-2004, 17:24
|
|
Итак, господа, свершилось – Спайдермен снова с нами. Прошло два года, но в жизни супергероя с врожденным комплексом неполноценности ничегошеньки не изменилось – его алтер-эго Питер Паркер остался все таким же неудачником, его возлюбленная играет в каком-то заштатном театре, у которого даже на рампу денег нет (иначе как бы она увидела, что Питера нет в зале), играя одну и ту же роль, его лучший друг превратился в одержимого, но до поры до времени мирного параноика, а город кишит преступниками. В общем все осталось именно так, как мы любим.
И сразу хочу сказать – фильм мне очень понравился. По сравнению с первой частью это просто шедевр – в нем больше драйва да и гнилая философия воспряла духом и скрипит по-новому. И это несмотря на некоторые шероховатости, наличие которых, видимо, неизбежно (мелочи в стиле пресловутой рампы, огромного количества портретов М-Джей по всему городу, непонятного космонавта, использовать которого рассчитывается, видимо, в третьей части, дочери хозяина дома, чье появление так же непонятно, страшного как ядерная война Отто Октавиуса, непонятную и так и необъясненную потерю и приобретение паучьей силы и жуткой истории любви Питера и Мери-Джейн, в которой то она его отшивает, то он ее, то вообще машина, влетающая в окно). В фильме появилось больше трагизма и реалистичности (в рамках комиксной реальности, разумеется) – герою сочувствуешь гораздо больше, чем раньше. Чего стоит хотя бы сцена в поезде (напомните мне, зачем он снял маску?). Запомнились, как гениальные так же сцены в лифте и полет тети Мэй (интересно, когда Питер подошел к ней, а она спросонья назвала его Беном, напрашивается вопрос – муж тоже всегда называл ее «тетя Мэй» ?) Несколько смущает главный злодей – осьминог совершает массу глупостей на пути к цели, которая лично для меня так и осталась загадкой – изобрести этот чудо-прибор он хотел ради нобелевской премии (вручают ли ее людям с восемью конечностями), денег (но ведь банки всегда открыты) или личного удовольствия (странные вещи ему его приносят). И если это было нужно его рукам, то опять же ЗАЧЕМ? Дан довольно странный посыл на третью часть. Комиксов я не читала, и мне не верится, что милашка- Гарри влезет на летающий скейт и будет носиться по городу, тем более , что для достижения своей маниакальной цели ему достаточно завалиться в халупу Питера и прирезать его во сне. Или там опять будет эти вечные разглагольствования про дружбу и благородную месть за отца? Одним словом фильм явно удался, правда смотреть его дважды желания не возникает, но я совершенно не жалею о 125 минутах моей жизни, проведенных в обществе Спайдермена и КО, которые, по моему мнению, не прошли зря. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Lucky >>> |
#31, отправлено 1-07-2004, 19:32
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Согласна с Лунитари, не жалею 125 минут своей жизни!
И... Сейчас буду краснеть и бледнеть. первой части не смотрела. Стыдно. Но вторая понравилась. Человек-Паук - красавец, а вот Питер Паркер - это нечто! выражение лица не поддается описанию, меня каждый раз пробирало на ха-ха. Тетя Мей меня потрясла - бодренькая старушка, ее провис на зонте выше всех похвал. Складывается впечатление, что вся семейка - это сплошь акробаты да трюкачи. Полеты Паука завораживают, я просто не могла оторваться. А этот жест с "оттопыренными" пальцами - Боже, это ЛЯПОТА! Доктора было жалко. но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Жду третьей части, которая выйдет только в 2007 году! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#32, отправлено 2-07-2004, 22:13
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Хм... Второй фильм мне понравился больше первого! По-моему интереснее...
А вот с актёром... Как было-так и осталось.... Не особо впечатляет... Но зато хоть юмор появился =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#33, отправлено 3-07-2004, 1:20
|
||
|
Синяя Кошка Удачи
Мне тут разъяснили некоторые моменты. Снимаю возражения против маски (она оказывается загорелась), цели Осминога (цель всей жизни, бла, бла, бла...) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Kaeron >>> |
#34, отправлено 6-07-2004, 9:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Наконец-то и я сходил на Человека-Паука 2.
Мне понравился так же как и первая часть. Шуток столько же - не больше, ни меньше (то есть на самом деле один самый смешной момент - человек паук спускается на лифте)))))). ИМХО - Лучшая после первых 2-х Бетменов из всех экранизаций комиксов. Единственное я не врубаюсь - люди чмырили Паркера всегда, начиная с первого фильма и он их еще спасает??!! Да любой человек с нормальной психикой плюнул бы давно на геройство и стал бы терроризировать окрестности. Спецэффекты стали круче, хотя не так уж что намного. Фишка с поездом - вообще нечто. Я конечно понимаю, что это фантастика, но не настолько же. И еще возникает вопрос - почему же спайдермен позволял вшивой газетенке печатать свои фото с негативными статьями. Почему Паркер не пошел в кокурирующую газету и поставил условия статей. С его эксклюзивными фото он мог ставить условия. Вообщем фильм классный. Будем ждать третьей части. Интерестно его друг пойдёт по стопам отца или же проникнется идеей спайдермена. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tsi-Tsu >>> |
#35, отправлено 6-07-2004, 18:26
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вчера тоже сходила на второго Спайдика. Согласна, фильм получился лучше 1-ой части, смешнее и в то же время глубже и местами даже грустно становится. Как Спайди спускался в лифте - сцена выше всех похвал! А как у тети Мей не случился сердечный приступ, вообще не понятно. Крепкая, однако, теточка!:) Наверно, после того, как в первой части она узрела Гоблина, ей теперь ничего не страшно.
Лунитари Будет-будет, куда он денется? Он станет Зеленым Гоблином намбер 2. В мультике, по крайней мере, стал. Октавиус сделан хорошо, похож хоть на себя, правда как персонаж он мне никогда не нравился... Ох, неужели 3-ю часть аж до 2007 года ждать прийдется!? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Cat Spider >>> |
#36, отправлено 8-07-2004, 17:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Я рискую быть побитой ногами, НО
имхо 2я часть хуже первой, в ней очень много откровенно скучных и затянутых моментов и какой-то бедноватой философии о буднях супер-героя. Можно было сделать это гораздо ярче. Тот же Поттер, со следующим за ним роком, больше эмоций вызывает. Энн Джейн какая-то странная. Я бы на ее месте вышла замуж за космонавта, чем связать свою жизнь с этой амебой Паркером. Да и не красово бросать парня у алтаря, могла бы и накануне сообщить. Короче, считаю что 2 часа заря потеряла. 1я часть была получше, но гораздо хуже мультика. А вот мультик - просто супер!!! Там и Паркер на человека похож, и его сомнения, сложность выбора, и т.п. Короче, цепляет. |
| Kaeron >>> |
#37, отправлено 8-07-2004, 17:40
|
|
Cat Spider Согласен, в фильме есть нудные моменты, в то время как в первой части этих моментов небыло и в помине.
Пересмотрев первую часть я понял что заблуждался, когда писал, что шуток там столько же. Шуток там ГОРАЗДО меньше (точнее всего одна - с лифтом). Фильм снят практически без юмора, а с упором на спецэффекты (зато какие спецэффекты!!). Но мне всё же больше импонирует первая часть (хотя вторая меньше нравиться не стала). А еще в первой части меня сильно стишок Зелёного Гоблина порадовал, во второй части Отто Октавиус поэтом не был))))))). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cat Spider >>> |
#38, отправлено 8-07-2004, 23:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Покопавшись как следует в своих впечатлениях, я обнаружила, что все-таки был во 2й части очаровательный момент (помимо сцены в лифте). И это... стирка паучьего костюма!!!
|
| Angelin >>> |
#39, отправлено 8-07-2004, 23:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Значит так... я там была
то вызвало оживленую волну по залу и улыбку Больше эмоций, что уже радует... ... в общем, я довольна и прочитав ваши отзывы поняла, что мои опасения подтвердяться и 3я часть будетЪ... эх... будет второй зеленький, но уже помоложе? =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#40, отправлено 11-07-2004, 8:18
|
Я еще, кстати, на саундтрэк обратила внимание. Очень даже ничего музычка подобрана!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Lord Garvals |
#41, отправлено 11-07-2004, 21:50
|
||||
|
Unregistered |
Cat Spider
Ну... Тебя я прямо через интернет ногой побить не могу... Увы... буду довольствоваться тем, что напишу... 1) Чем хуже первой? По-точнее, леди... 2) Нудные и скучные моменты? Увы. Если вы считаете этот фильм нудным... То видимо вы не любите кино вообще... 3) Скажу как и раньше, все эти комиксовые фильмы НЕ СМОТЕРТЬ тем, кто не знаком с комиксами... Человеку Пауку как персонажу свыше 30-40 лет... И американцы знают всю его философию и прочие штучки на зубок... Так зачем же в 10000 раз их выставлять в фильм? 4) Нет, Мэри Джейн никакая не странная... Она прекрасная девушка. Довольна умна. Она сделала великолепный выбор. Не осталась с этим оболтусом-космонавтом, а ушла к тому, кто её заслуживал и любил вболее всего. Вот это я зову прекрасный выбор!
КрасОво красОво! Это же любовная романтика! |
||||
|
|
|||||
| Annette >>> |
#42, отправлено 12-07-2004, 20:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
...Смешной фильм (2-ой)...
Нет, ну это надо было сделать из героя такого неудачника?! |
| Мит >>> |
#43, отправлено 12-07-2004, 22:57
|
Не люблю фильмы про супергероев. Да еще по комиксам. Даже Бэтмана не люблю. Да, даже его. Смотрела только из-за Готема и готической фирменной картинки Бертона.
К нашим баранам: на первый фильм пошла по просьбе собственного мужа, который говорил: "Сэм Рейми, все же". Окончилось все полным развенчанием авторитета, нашими зверскими комментариями во время сеанса и хохотом. Не понравилось до такой степени, что кроме смеха фильм ничего не вызвал. Более пафосного тупизма я, кажется, не видела. На удивление ролик второго фильма заставил меня сходить и на него. Взяли меня эффектами и Альфредом Молиной (ну, нравится мне этот актер и мужчина, и можете все ухахатываться). Чтож, вторая часть лучше. Несравнимо лучше. И не только эффектами. Почти изчез пафос. И хоть американский флаг мелькнул на экране, все было так смягчено здоровой самоиронией, что имя Сэма Рейми в нашей семье стало произноситься опять с некоторым уважением. Чем мне не нравится человек-паук и иже с ним: не люблю, когда кто-то что-то получает (в данном случае способности и стремление облагораживать человечество) задаром. Кто был никем, тот станет всем. |
| Doctor Lecter >>> |
#44, отправлено 14-07-2004, 19:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Второй фильм, откровенно говоря, натуральная ботва. Особенно портит картину эта пародия на философию....... которую, в данной ситуации, можно смело назвать соплями. Хотя эффектные моменты тоже имеются....... вот только маловато.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Lucky >>> |
#45, отправлено 15-07-2004, 17:24
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Понимаешь, на этом и строится вся теория комиксных супергероев: какое-то событие - и открываются способности; паучок укусил или кислотой обдало - мутация пошла. А если героем станет сильный накачанный мужик, это будет уже не событие, а закономерность Сообщение отредактировал Lucky - 22-07-2004, 9:40 -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Харита >>> |
#46, отправлено 19-07-2004, 14:34
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
прости, родная, но про человека-тапку я первая написала!!!пролистни с начала!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Джелу >>> |
#47, отправлено 19-07-2004, 22:37
|
Мдя... а у нас фильму начнут крутить только с 28-го. Конечно можно кассету в прокате взять, но это не то - сие народное творчество в первый раз хочется в кинотеатре поглядеть, на большом экране, с классным звуком и тд.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Der Kannibal >>> |
#48, отправлено 20-07-2004, 13:41
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну что-же... Фильм ничуть не хуже первой части. Хотя сам по себе довольно слаб. Неудачи Паркера в самом начале фильма, идущие до его середины несколько напрягают. Ну и фиг с ним - для смешинки добавлены, наверное. Потом - проблемы со своей сущностью... То есть перестает стрелять паутиной, проблемы с лазанием, снова ухудшение зрения и т.п. Очень интересно повернуто - на ПСИХИЧЕСКОМ уровне, однако. Ну и ну... Смотря мульт, можно же ведь было заметить, что это проблемы с мутацией. Комиксы я не читал. А философия, спросите? Да нет там её - ну не вижу. И так можно перечислять и проблемы с Эм Джей, Хэри... Что понравилось, так это Отто Октавиус со своими клешнями. Вот бы не подумал, что у них свой интеллект. Забавно. Ну а актриса, не помню имени, игравшая Мери Джейн - потрясающа. Ня... Ах да, ещё сцена с элекетричкой - тоже довольно интересна, но слишком ненатуральна. Паука увидело более двух десятков люей. И все они не скажут в благодарность за спасение. Конечно хорошо бы, но ведь человеческая натура столь неопределенна. Ну наконец - приход Эм Джей к Питеру в подвенечном платье и решение остаться с ним и делить все невзгоды. Красиво... Чистая любовная романтика. Но бывает ли такое на самом деле? Не знаю... В общем, бедная вселенная... Что поделать, такова американская культура.... Lord Garvals
Как же НЕ СМОТРЕТЬ? Фильм же не элитарный, а для широкой общественности. И если Чел Паук создан, как ты говоришь, в 60-70х годах, то откуда тебе знать, что американцы всё это помнят? Далеко не все. К тому же, фильм не только для амеров выпускался, наверное. 300 миллионов жителей... и посмотрит его людей всяко меньше - невыгодно - не окупятся затраты... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| Lord Garvals |
#49, отправлено 20-07-2004, 19:24
|
||
|
Unregistered |
NeoTerran
Да нннееее.... Ты меня не так понял! Я говорил это делая акцент на то,что часто люди, НЕ читавшие комиксов, думают и говорят совсем не то, что нужно. Читай бы они комиксы эти, то ЧелПаук понравился бы им гораздо более... Вот сам посмотри на минусовые отзывы Мит и Доктора Лектера. Читай бы они те старые The Amazing Spiderman, то вряд ли сказали бы, что философия тут куцая и плохонькая... А зачем её по 100 раз прогонять? Её итак более 30-ти лет в комиксах показывали. Всё и так понятно должно быть! А тем, кто не читал-непонятно... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-07-2004, 19:27 |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#50, отправлено 20-07-2004, 22:58
|
Lord Garvals при чём тут комиксы? Я вот например, их не читал и и до недавнего времени даже и не подозревал, что в России они есть, но всё равно тащюсь от Паука и X-men. Тут всё от людей зависит: если такая фантастика не нравится, то никакое прочтение комиксов не поможет.
|
| Lord Garvals |
#51, отправлено 21-07-2004, 2:11
|
||
|
Unregistered |
Да. Рад, что ты-приятное исключение. Ты не читал комиксов, но смысл понял без них. Респект! |
||
|
|
|||
| Lucky >>> |
#52, отправлено 21-07-2004, 9:46
|
||
А что там понимать? Фильмы по комиксам доступные, другое дело, что те, кто читал комиксы, знает больше про персонажа. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#53, отправлено 21-07-2004, 12:38
|
||
|
Unregistered |
Lucky
Хм. Не только про персонажа. Я встречал людей, не читавших комиксы(вот новость да? (сорри, но Мит-вам пример... |
||
|
|
|||
| Lucky >>> |
#54, отправлено 21-07-2004, 13:40
|
||
Но, во-первых, не нам судить, правильно или неправильно поняли фильм. ПОчему? Потому что, например. твое мнение не является истиной в последней инстанции. Да и философия у каждого своя. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#55, отправлено 21-07-2004, 13:47
|
||
|
Unregistered |
Lucky
Во первых, вообще-то нам и судить. Так как мы то и знаем, ЧТО хотел нам сказать Стен Ли. Или ты согласна с Мит и считаешь, что это "тупой фильм про очкарика, который стал супергероем"??? |
||
|
|
|||
| Мит >>> |
#56, отправлено 22-07-2004, 0:42
|
Lord Garvals
А можно ссылочку на мое замечание про "тупого очкарика, который стал супергероем"? |
| Lucky >>> |
#57, отправлено 22-07-2004, 9:43
|
||
Лорд, ну откуда ты знаешь, ЧТО именно нам хотел сказать Стен Ли? Повторяю, каждый видит свое. Если Мит говорила про "тупого очкарика" (хотя я не помню) - тогда не согласна. Согласна с тем, что в большинстве комиксов героями становятся люди, ничем не выделяющиеся. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Джелу >>> |
#58, отправлено 23-07-2004, 22:58
|
||
Сегодня посмотрел - круто!!! Комментировать не буду - всё сказано выше. Могу только предположить, что будет в следующей серии, а то, что она будет нет сомнений. Ну во-первых, вновь появится Зелёный Гоблин. Во-вторых, он будет не один, вместе с ним будет один из следующих персонажей: Симбионт, Скорпион или окажется выжившим доктор Осминог, что вполне реально, учитывая его "думающие щупальца". В третьих Паркер должен наконец жениться. Ну и наконец третья или четвёртая серия окажутся последними - не устраивать же "Санту-Барбару". Добавлено в [mergetime]1090609349[/mergetime]:
|
||
| Lord Garvals |
#59, отправлено 27-07-2004, 15:38
|
||
|
Unregistered |
Lucky Ээ... Ты не совсем меня поняла... Я говорил о таких высказываниях:
Не думаю, что Мит читала комикс(сарказм). Ибо она бы не стала говорить ЭТО. Сказав, что эти фильмы лучше не смотреть НЕсторонникам комиксов, я имел ввиду как раз таких нестороников. К примеру многие удивляются, почему у Росомахи в кино такая глупая причёска(они ещё комикс не видели... Если бы читали-знали бы-у Росомахи НЕ глупая, а стандартная незаурядная-в стиле комиксовых персонажей, а Человек-Паук остаётся героем несмотря на все невзгоды, упавшие на его плечи т.к. философия, скрытая во фразе дяди Бена "с великой силой приходит большая ответственность", не позволит ему стать пауком-злодеем. В книжках это было довольно хорошо раскрыто, а в фильмах нет-зачем лишний раз упомянать, если в комиксах это перетирали на протяжении нескольких лет? НО ведь есть те, кто не читал комиксы? Вот об этом то я и говорил-они думают совсем о другом... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-07-2004, 16:27 |
||
|
|
|||
| StainlessKnight >>> |
#60, отправлено 27-07-2004, 16:22
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Моя основная надежда возлагалась на Несравненного Отто Октавиуса - имхо лучшег злодея вселенной Человека-паука.
Облом... Док Осьминог из Альфреда Молины СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#61, отправлено 27-07-2004, 16:30
|
|
Unregistered |
Эхм.
Согласен. Отто должен быть менее добродушным. Но тем не менее, мне его щупальца оч. понравились! Очень! Люблю смотреть как он грохает ими по стенам зданий |
|
|
|
| Fanfan >>> |
#62, отправлено 27-07-2004, 23:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Ни первую, ни вторую части не смотрел, хотя и могу это сделать уже завтра. Но не тянет меня на просмотор этого фильма.
Наверно просто не в моём вкусе. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Джелу >>> |
#63, отправлено 28-07-2004, 9:37
|
||
Fanfan вопрос: а зачем ты тогда отметился в этой теме, если даже не собираешься фильм смотреть?
Гы... а мне понравился. Только в фильме маленькое несоответствие: Паук бьёт с огромной силой, но как тогда Отто выдерживал его удары? Зелёный Гоблин понятно - нанюхался газа и тоже сильным стал, но у Осьминога апгрейд заключался только в щупальцах, тело то осталось прежним. Сообщение отредактировал Джелу - 28-07-2004, 9:37 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Lord Garvals |
#64, отправлено 28-07-2004, 10:20
|
|
Unregistered |
Да!
Это просчёт большой. И вообще-давно хотел высказаться. У самого паука целая куча недочётов. Какой он человек-паук??? Пауки-плохо видят! Они ориентируются по дрожи в сетях, а со зрением у них не очень. Пауки не наделены большой силой! Все пауки ядовиты, а Питер нет! Все пауки берут паутину с паутинных бородавок на брюшке! А Питер умудряется стрелять ею из вен! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-07-2004, 10:25 |
|
|
|
| Джелу >>> |
#65, отправлено 28-07-2004, 10:54
|
||
Lord Garvals смешение ген - создались кардинально новые - отсюда и сила и зрение. Другого объяснения не вижу.
Почему сразу из вен? Там кровь бежит. По идее, у него у него появилось что-то вроде паутинных желёз. Сообщение отредактировал Джелу - 28-07-2004, 10:55 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| StainlessKnight >>> |
#66, отправлено 28-07-2004, 11:00
|
||
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
...а у Россомахи, ну у той, обычной, которая в лесу бегает, врядли найдется адамантиновый скелет и аналогичные когти... ... а доктор Осьминог в таком случае должен жить в воде и питаться ракушками... ну, вы меня поняли... Сообщение отредактировал StainlessKnight - 28-07-2004, 11:01 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
||
| Lord Garvals |
#67, отправлено 28-07-2004, 13:31
|
||
|
Unregistered |
StainlessKnight
Росомаха получил свою кличку, когда у него не было адамантинового скелета и когтей. Сам посуди. Росомаха-зверь одиночка, способный сражаться с врагами, больше и сильнее его по размеру. Росомаха быстро приходит в ярость. Так же как и Логан. Кстати в комиксах Логан некоторое время жил в канадском лесу как дикий зверь. Сходство у Логана с Росомахой, я считаю проотличное! Докотр Осьминог имеет 8 конечностей как осьминоги и...пауки... Хе-хе... Кстати Осьминог более на паука в фильме похож Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-07-2004, 13:33 |
||
|
|
|||
| Der Kannibal >>> |
#68, отправлено 28-07-2004, 17:04
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Да нет. У паука конечности не так заканчиваются... ДА к тому же обычные четыре конечности коротковаты больно... Но щупальца - это да. Руль... Жаль только, что умер Отто Октавиус. Такой ученый погиб... Кста, интересно, А будет там что-нить с неогенетикой? В следующих частях... Ибо в третьей, наверное, Питер только с Хэри драться будет... Что же тогда... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| Джелу >>> |
#69, отправлено 28-07-2004, 22:36
|
||
NeoTerran то, что Отто погиб ещё не факт - вполне мог выжить хитрые щупальца вполне могли его вытащить.
Я просто уверен, что такого не будет: второй раз только с Зелёным Гоблином - это банальность, к томуже Хэри не его папочка и Питера убить не сможет, по той простой причине, что тот его лучший друг. Должен быть ещё один мутант, думаю это будет либо Скорпион, либо Шокер. Скорее всего Скорпион - уж больно колоритный персонаж, почти не уступает Осьминогу. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Juolly >>> |
#70, отправлено 29-07-2004, 1:33
|
||
|
А мне кажется, вполне может появиться тот водянистый чувак (кто б помнил, как его звали) - типа опять и снова вечная интрига с М.Дж. "Кто ты, Питер Паркер?" "Сам не знаю..." "Что ты хочешь мне сказать?" "Ээээ..." -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Der Kannibal >>> |
#71, отправлено 30-07-2004, 23:15
|
Джелу А как онн выживет??? Если умирает сам человек, то щупальца что - труп таскать будут, чтоли? А Отто погиб. Однозначно. Не зря же показывали его лицо в воде. Зрачки расширены, смотрят прямо - значит мертв.
И щупальца отключились - умер мозг. НАсчет Хэри - не факт, что не сможет. Он будет просто метаться... Тот же был всё-таки отцом. А Паркер - всё-таки чужой человек. К тому же, он увел Эм Джей... Насчет Скорпиона - мож это и будет неогенетика... А то и ГМ-сокрпион кого-нить укусит... Хых... Ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#72, отправлено 30-07-2004, 23:33
|
|
Unregistered |
Неа, Гарри не сможет убить паука.
Какой нафиг Паркер чужой человек??? Он-его лучший и единственный друг! А его отец был злодеем и убийцей! Наверняка концовка будет типа Питер обнимет Гарри, а тот заплачет и начнёт просить прощения... Почти так было в комиксах. Главное помочь Гарри побороть зелёного гоблина внутри его. В комиксе Питер помог Гарри изгнать его отца из головы... Но может так, что Гарри потерпит поражение,позорно сбежит и возненавиит паука ещё больше, как в мультфильме... |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#73, отправлено 31-07-2004, 22:35
|
Lord Garvals Хорошо. Верю как челу, видевшему комиксы. Слушай, а они у тя на бумаге? А то тоже хочу посмотреть...
Но всё-таки сомнения есть... И ещё, ну дикое желание узнать, что у них потом с Эм Джей будет? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#74, отправлено 31-07-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Ага, на бумажке, как же... ):-))
Я не миллионер. У меня сканы комиксов. Самый старый комикс у меня 60какого-то года по-моему... В инете всё можно найти. А вообще, если хошь посмотреть-покупай! В Уфе про Питера аж 3 разных комикса выходит... Там кстати первый номер и был о зелёном гоблине... Но я его не купил. Паук мне не нравится, да и зачем покупать, когда скачать можно? |
|
|
|
| Светлый Меч >>> |
#75, отправлено 19-05-2005, 17:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Актёра, который сыграл Нормана Осборна, я считаю одним из лучших здесь. Раздвоение личности он изобразил гениально, чего только стоят сцены у зеркала.
Хотелось бы, чтобы в следующих частях появился Амбал(в английском переводе Кингпин). В мультиках он мне очень нравился. Гениальный стратег. |
| Rannek Defender >>> |
#76, отправлено 19-05-2005, 17:53
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Зеленый гопник мне не нравится, а вот Доктора Ок Октавиуса изобразили великолепно только его щупальцы чего стоят! Одним словом, человек-паук рулезный фильм...
А кстатие, ели выйдет 3 часть, интересно, кто там будет злодей? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Моргаер >>> |
#77, отправлено 19-05-2005, 18:01
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
На сайтах, повященных ЧП что-то писали о симбионтах. Надеюсь, что писали правду, все-таки они - одни из моих самых любимых персонажей.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Rannek Defender >>> |
#78, отправлено 19-05-2005, 18:09
|
Моргаер, типа Патрошитель и Черная Смерть? Если они появятся, то наверное фильм сорвет охрененную сумму денег!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Моргаер >>> |
#79, отправлено 19-05-2005, 18:14
|
Да, классно бы было. Вот только, боюсь, что в одном фильме историю появления и Венома и Карнейджа уместить не удастся. Жаль, что без Венома о Карнейдже не расскажешь, все же, красный симбионт мне кажется намного более интересным персонажем.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Rannek Defender >>> |
#80, отправлено 19-05-2005, 18:16
|
Моргаер, но это же типа отпрыск Венома... А если что, то Человек-Паук 4 не кому не повредит....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#81, отправлено 19-05-2005, 18:20
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Могу я вмешаться!
Если присмотреться ко второй серии, то это начало цикла "Неогенный кашмар" Здесь может и ящер появиться и еще много кого вплоть до вампиров. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#82, отправлено 19-05-2005, 18:23
|
||
Согласен, это типа там доктор Конор(Если я ошибся, то поправьте меня.) свою руку будет востанавливать... Доиграется. Не все таки хотелось бы увидеть Венома в действии! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Моргаер >>> |
#83, отправлено 19-05-2005, 18:35
|
Конорс... Этот "злодей поневоле"... Он никогда не казался мне таким уж интересным персонажем. А вот кого хотелось бы увидеть, так это Хамелеона с его братцем.
|
| Rannek Defender >>> |
#84, отправлено 19-05-2005, 18:37
|
||
Что-то я такого кандидата не примомню... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Моргаер >>> |
#85, отправлено 19-05-2005, 18:43
|
Хамелеон является наемным шпионом, часто работал на Амбала, может принимать облик любого человека. Сначала использовал для этого специальный пояс с голографическим проектором, но потом, после принятия спец. сыворотки, мог обходится и без него. На мой взгляд, очень интересный персонаж, русский, как и его сводный брат, Крайвен Охотник.
|
| Rannek Defender >>> |
#86, отправлено 19-05-2005, 18:46
|
Моргаер, вспомнил! Он приемный сын черепа. Да-да-да! Крутой чел!
|
| Ольен >>> |
#87, отправлено 19-05-2005, 18:47
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Крайвен разве его брат, например я точно знаю, что его отец "Череп" с которым вел постоянную битву Капитан Америка (кстати тоже когда-то русский) с ним однажды встретился ЧП. Хамелион еще вроде содоржался в воздушной крепости. Вроде
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Моргаер >>> |
#88, отправлено 19-05-2005, 18:49
|
Череп его приемный отец только в мультфильмах, я почти всю свою информацию черпаю из комиксов. Кстати, серии, где появляется Красный Череп - одни из моих любимых. Весьма интересный персонаж, но, к сожалению, в фильмах про ЧП его точно не будет, он по ведомству Капитана Америки проходит.
|
| Rannek Defender >>> |
#89, отправлено 19-05-2005, 18:57
|
Моргаер, значит ждем фильм Капитан Америка.
|
| Ольен >>> |
#90, отправлено 19-05-2005, 19:01
|
Вообщето есть старый фильм КА, но это не по теме. В ЧП будет не просто найти прототип того Амбала. Веном и Карнадж при них появляется маг какой-то (я не помню). Носорог и еще некоторые, мистерио или всеж они появятся независимо. В принципе так и было (вроде) Отто Актавиусом.
|
| Моргаер >>> |
#91, отправлено 19-05-2005, 19:12
|
Мда, среди злодеев ЧП мало кто может собрать хорошую команду. Разве что группа Карнейджа, состоящая из него самого, Шрик, Допельгангера и Демогоблина, но, из-за крайне расшатанной психики большинства ею членов, она долго не продержалась.
|
| Ольен >>> |
#92, отправлено 19-05-2005, 19:16
|
Ну вроде у нас выяснилось, что следующая или -щие это "неогенный кашмар" значит должна появиться шестерка и один вампир, еще Блейд, Черная кошка, вроде все. Как вы думаете кто из ник больший кандидат.
|
| Моргаер >>> |
#93, отправлено 19-05-2005, 19:23
|
На сайте /www.sci-fi.ru пишут:
""Человеку-пауку" нашли нового соперника. Как сообщается на официальном сайте фильма, на роль главного злодея в третьей части фильма утвержден актер Томас Хейден Черч - недавний оскаровский номинант за роль второго плана в фильме "На обочине" (Sideways). Релиз "Человека-паука: 3" намечен на 4 мая 2007 года, а к работе над фильмом планируется приступить в начале 2005 года. Первые две части экшн-муви про человека, укушенного пауком-мутантом и вследствие этого обретшего паранормальные способности, собрали в международном прокате 1,5 миллиарда долларов. Над продолжением истории будет работать прежняя команда в составе режиссера Сэма Рейми, продюсеров Лоры Зискин и Ави Арада. Главные роли сыграют уже знакомые зрителям Тоби Магвайр (Питер Паркер, aka Человек-паук) и Карстен Данст (Эм-Джей). Томас Хейден Черч предстанет в облике злодея, который мечтает отомстить Человеку-пауку за некие прошлые обиды. Однако авторы фильма отказываются даже намекать, каков будет новый главный герой со знаком "минус". " Так что Черная кошка и Блэйд сразу отпадают, думаю, это все-таки будет Веном. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Ольен >>> |
#94, отправлено 19-05-2005, 19:27
|
Если Веном то это должен быть Эдди Брок который во второй эпизодически уже появлялся.
|
| Моргаер >>> |
#95, отправлено 19-05-2005, 19:34
|
Где, когда, почему я не заметила!?
|
| Ольен >>> |
#96, отправлено 19-05-2005, 19:35
|
Во второй части он мелькнул в толпе на параде успел что-то сказать и все.
|
| Rannek Defender >>> |
#97, отправлено 19-05-2005, 19:48
|
А может они вообще "Стервятника" в следущую серию фильма включат.... Так что лучше гадать не будем, , то вдруг мы уже разгадали тут новый сценарий фильма...
|
| Ольен >>> |
#98, отправлено 19-05-2005, 19:51
|
Да стервятник появляется в Неогенном кашмаре, но тогда еще должна мелькнуть плита времени, так же ящер(Курт Конорс) т. к. он работал над расшифровкой текстов.
|
| Светлый Меч >>> |
#99, отправлено 19-05-2005, 20:07
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Мне кажется, это Мистерио. В мультсериале, я помню, они с ЧП уже сталкивались раньше. Мистерио(в своём настоящем обличии) пытался что-то там ограбить, но ЧП ему помешал и отправил в тюрьму. Потом этот бандит вышел и стал Мистерио. Возможно, как раз он и будет "чудить" в третьей части. Хотя не хотелось бы - персонаж, ИМХО, не самый интересный. Добавлено в [mergetime]1116518961[/mergetime]: Ой, сорри, неправильно воспользовался функцией цитаты |
||
| Моргаер >>> |
#100, отправлено 19-05-2005, 20:28
|
Так там написано, что злодей УЖЕ обижен на ЧП, а фильмах Паркер еще не успел особо много народа достать. Во всяком случае, с этими знаменитыми злодеями он точно не стречался, а режиссер вроде старается следовать линейному сюжету, не оставляя его подвиги за кадром.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||